Re: Нужна помощь!
Был в Поиске. Действительно, установка бесплатно. Будем ждать эту акцию. Вопрос знатокам: какую фирму-производителя кондиционеров выбрать? По критериям качество и долговечность.
в счет жизни не засчитывается.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Был в Поиске. Действительно, установка бесплатно. Будем ждать эту акцию. Вопрос знатокам: какую фирму-производителя кондиционеров выбрать? По критериям качество и долговечность.
Андрей, так то Митсубиши вроде все хвалють!
Только, что бы в договоре о покупке, была упомянута эта акция о бесплатной установке. Я раз пролетел с халявой, когда матери дверь железную покупал, клюнул на рекламу по радио .
Андрей, Андрюх, Самсунг не плох! Я юзаю уже два с половиной года, работает отлично! Правда вот на тепло не пробовал ни разу, не требовалось ни разу.
Народ,у кого есть желание мотнуться в Москву на "Цирк Дю солей"?
У меня Грии,второй год полёт нормальный.
Год или 2 тоже пользуемся Самсунгами. И тоже полет нормальный. Но сейчас судя по отзывам качество или ухудшилось, или у других производителей стало лучше... Про Митсубиши слышал, но выбора нет в Поиске. Кто что может сказать о voronezh.tdpoisk.ru/goods/climat … 8hr-cyborg ? Да, не особо тихий, но он не для спальни. В идеале, конечно, специалисту посмотреть комнату, окна, двери, лестницу... Вот если б приехал такой для консультации, это было б дело!
Народ,у кого есть желание мотнуться в Москву на "Цирк Дю солей"?
Ну что,нет у нас ценителей прекрасного?
Про кондиционеры:
Вроде как мировым лидером в качестве является японская компания Daikin.
Поставил себе 5 лет назад 2 таких кондюка - только в прошлом году вызвал сервис-мена почистить - причин не было, но чо-то сцыкотно стало - вдруг сломаются от грязи, пуха и т.д.
Летом остужают квартиру в 110 м2 за 40 минут. Зимой пробовал запускать на обогрев при -15 - 20 - работают заразы.
Сразу скажу, что цены не самые низкие, но оно того стоит.
А с профессиональной точки зрения рекомендую установить в окна стеклопакеты с мультифункциональным стеклом ClimaGuard Solar. Летом данное стекло отсекает 60% солнечного нагрева, а зимой сберегает 58% тепла в помещении. Стоимость: примерно 1000 руб/м2 за однокамерный и 1700 за двухкамерный пакет. Кому нужно будет - в личку!
lbvtk, могу ошибаться, но по моему это бесполезная затея, т.к. сварка "отпустит" металл и трещины появятся снова. Рекомендую вывесить объявление, типа приму в дар или куплю за символическую сумму штыковые лопаты советского производства в работоспособном состоянии.
lbvtk, могу ошибаться, но по моему это бесполезная затея, т.к. сварка "отпустит" металл и трещины появятся снова. Рекомендую вывесить объявление, типа приму в дар или куплю за символическую сумму штыковые лопаты советского производства в работоспособном состоянии.
Попробовать можно, попытка не пытка.
lbvtk, практически в каждом гаражном кооперативе есть сварщик
lbvtk, на Пешестрелецкой можно нормальный инструмент купить, лопаты, топоры прочее. От виадука первый дом справа, ток цена не демократичная
lbvtk, хороший повод забить на дачу и больше времени уделить рыбалке
lbvtk, хороший повод забить на дачу и больше времени уделить рыбалке
lbvtk, Правильно сказано... А так 23-го выхожу из отпуска - посмотрю... Из под снега на работе чего только не находишь... курсанты, мать их... Будут это точно и не одна... У самого на даче инструмент только с работы...
lbvtk, могу ошибаться, но по моему это бесполезная затея, т.к. сварка "отпустит" металл и трещины появятся снова.
А если на лопаты в этих местах арматуру по краю проварить в качестве каркаса?
А если на лопаты в этих местах арматуру по краю проварить в качестве каркаса?
То, в конце концов, весить эта мегалопата будет как чугунный мост )))
Нужна помощь в таком вопросе, в апреле собираюсь на неделю на рыбалку, подскажите, где можно накопать червей? Ориентировочно нужно пару-тройку кг.
То, в конце концов, весить эта мегалопата будет как чугунный мост )))
Да небольшого диаметра - 5-8 миллиметров, и длиной 3-5 сантиметров, а то может и меньше. Просто укрепить то место, где лопата сгибается и образуется трещина.
Да небольшого диаметра - 5-8 миллиметров, и длиной 3-5 сантиметров, а то может и меньше. Просто укрепить то место, где лопата сгибается и образуется трещина.
А стОит оно того? По моему, проще новую купить, по деньгам то на то и выйдет. Да и... попробуй такой усиленной лопатой целину покопать - в землю лезть будет куда хуже.
Я как понимаю, новые гнутся. Кстати, может стоит старые лопаты на птичке поискать. Там бывает старые гаечные ключи продают - лучше новых.
Не все гнутся. Ширпотреб - да. А нормальные - стОят не так дешево.
Птичка - вариант, это да. Я там как-то германскую, ещё со свастикой видел...
Black, Жень, обязательно спрошу... но зачем на Волге в апреле черви?! В это время спиннинг рулит!!!
lbvtk, Дима, я же сказал - лопаты с меня...
В это время спиннинг рулит!!!
При чём не так на самой Волге, как на пойменных озёрах..... За зиму всю бель и щурят потрескала..... Голодная.....
Лопаты гнутся из-за чего? из-за промерзшей земли? Если так, то такое копание мазохизм
Лопаты гнутся из-за чего? из-за промерзшей земли? Если так, то такое копание мазохизм
Пост 4005:
Друзья-рыболовы! Нужен сварщик. Требуется заварить трещины на двух штыковых лопатах. Скоро дачный сезон ( надоело, но что поделаешь). В том году купил новые-полное дерьмо, гнутся как-будто из жести сделаны. Если есть возможность, помогите.
Прощу прощение, 1,5 недели не был.... наверное сам запутался, пытаясь везде где интересно высказаться.
Любое копание, кроме копания червей, мазохизм!
Любое копание, кроме копания червей, мазохизм!
От части... моя семья под лошадь закапывает весной и осенью откапывает картофан... лопата в сарае, весь труд собрать и отнести в погреб
Фу, такой черный юмор... всем желаю век прожить, как минимум...
Black, Жень, обязательно спрошу... но зачем на Волге в апреле черви?! В это время спиннинг рулит!!!
Дим, да хрен его знает зачем, но организатор вылазки, в прошлом мой инструктор по ПДП, сказал что НАДА, а с этими ребятами особо не поспоришь )))
РЕБЯТ,а нет ли на форуме спецов по ремонту стиральных машин на дому
РЕБЯТ,а нет ли на форуме спецов по ремонту стиральных машин на дому
а в чем проблема с машинкой?
а в чем проблема с машинкой?
программа выдает ошибку что не закрыта дверь
когда посмотрел увидел что замок фиксатор открутился и упал внутрь
XOXOL36RUS, Я обычно в таком случае... как говорится... "глаза боятся, а руки делают"... Еще ни разу не подвело... Не был только в корабках автоматах и самолётах
программа выдает ошибку что не закрыта дверь
когда посмотрел увидел что замок фиксатор открутился и упал внутрь
Я бы сам попробывал исправить (поломка незначительная), а вызов мастера от 2000 т.р. обойдется. Я на своей помпу и тен сам менял ничего сложного и 30 мин работы, а сыкономил хорошо.
DenKor1975,
хорошо.попробую сам
отвертка,молоток и зубило есть
Black, В апреле еще черви глубоко... Но посмотрим по погоде, если что - хорошему человеку помочь пообещали... Тока черви будут по паспорту Липецкие...
Black, в Нововоронеже их круглый год копают.
но они земляные
lbvtk, он за провоз нелегалов пойдет...
Ориентировочно нужно пару-тройку кг.
В том году на открытие охоты вот такое творилось, приезжай, набирай хоть 10кг
прошлым летом в Шилово на берегу Дона после дождя такое же наблюдал. Червей было столько, что наступить некуда, чтобы не раздавить.
Это же где такой клондайк?
Н-Усманский район их там было миллиарды, в этом году, думаю то же самое будет. Надо будет самому набрать, а то самсон весной ловить, однако нужно. Буду на охоте сообщу, если повылезут.
Да он новый рублей 100 стоит
Ребят, подскажите, на каком сайте можно посмотреть, когда будет сброс воды на Волгоградской ГЭС ?
Ребят, подскажите, на каком сайте можно посмотреть, когда будет сброс воды на Волгоградской ГЭС ?
Каждый год по разному, в зависимости от паводковой обстановки. Вот тут можно отследить статистику прошлых лет: www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php … type=graph
Вчера при наведении с родственником в гараже порядка и выбрасывании всяко-разного хлама ( который при ближайшем рассмотрении оказывается не хламом), был обнаружен Speedmaster 2,10 м, тест 5-20 гр.
Нижнее колено поломано - без вариантов ремонта.
Куплю, приму в дар, буду признателен за инфу по продаже б/у колен для спина...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
Ребят,у кого-нибудь есть знакомый в УПК на Газовой или в любой другой организации,где есть Автодром для учебной езды?
Суть проблемы.У меня в этот четверг проверка по автошколе,а я на этот год не нашёл никого,кто бы мне подписал договор на аренду автодрома.
Помогите,пожалуйста!Могарычище с меня!!!!
Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!Никогда не забуду!
Проблема решена
Подскажите простенькую программу для работы с видео: ненужное отрезать, склеить что получилось и наложить пару титров.
Пользовался Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11 build 295, фильм визиуализирует около 3 часов. А потом еще Youtube не принимает, ругается.
С семинаром по матчу вроде все получилось, а по фидеру уже три раза переделывал и все время какая то ошибка.
Подскажите простенькую программу для работы с видео: ненужное отрезать, склеить что получилось и наложить пару титров.
Пользовался Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11 build 295, фильм визиуализирует около 3 часов. А потом еще Youtube не принимает, ругается.
С семинаром по матчу вроде все получилось, а по фидеру уже три раза переделывал и все время какая то ошибка.
VirtualDub — свободная утилита для захвата, монтажа и редактирования видеопотока для платформы Windows, лицензированная на условиях GNU General Public License (GPL). Разработчик — Эвери Ли (англ. Avery Lee). Может использоваться для простых линейных операций над видео. Также VirtualDub может использовать встроенные фильтры или подключаемые модули сторонних разработчиков
Я только пользовался наложением фильтров - компрессия.
[VirtualDub — свободная утилита.
это которая в комплекте в K-Lite_Codec_Pack идет?
virtualdub.org/ это сайт программы
samlab.ws/soft/virtualdub/ это русифицированная версия от SamLab.ws
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.