Re: Нужна помощь!
о пьеса А. Вампилова "утиная охота"
Я ее в драмтеатре смотрел, в прошлом или позапрошлом году.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о пьеса А. Вампилова "утиная охота"
Я ее в драмтеатре смотрел, в прошлом или позапрошлом году.
знаю есть спец тема про очки для рыбалки,но не нашёл её.поэтому спрошу тут,кто пользовал рапаловские очки?
dantist, у меня рапалловские очки. Очки как очки. Приемуществ перед другими поляризационными очками, которые у меня были, не увидел.
Неужели нет не у кого старого дробовика, пробить дырку,спилить боек, написать учебный и можно в рыки актеру.
Надо помочь людям искусства!
Люди добрые,нужен срочно рабочий фотошоп, кто владеет ссылочкой проверенной, скиньте,заранее благодарен!
Капитан, Ну что,кто откликнулся?
Капитан, Ну что,кто откликнулся?
Ром, привет! Тишина...
На десятке могу человека забрать с берега
Я боюсь на лёд выезжать,а ниву продал.Он поломался или застрял?Если б в лесу застрял,то дёрнул бы без вопросов.
Спасибо, откликнувшимся ! Он уже дома, пошел на М.Горького, нашел машину, дернули, завелся.
Spartak, Ссылки нет. Но на компе гдето есть файлик. Завтра позырю.
Спасибо,не смотри,завтра если что у сисадмина возьму...Нужно было срочно кой чё сделать,а мой слетел к херам...
Спасибо что откликнулись на Мою и Капитана помощь
Спасибо что откликнулись на Мою и Капитана помощь
Так что всё таки было с машиной и где?
пока не знаю машина еще все стоит на Максима горького на стоянке сегодня поеду забирать на буксире сосед повезет
может кто поможет в чем причина. машину с толкача вчера завели работала какое то время и сразу заглохла начинаю пробывать заводить а она жик и все как будто аккумулятор сел
А бензин есть?Свечи мог залить,просуши их или вытри и ещё попробуй завестись.
бензин есть а вот свечи не пробовал,а какие еще проблемы могут быть? мне говорили что мог перегреть ее
может кто поможет в чем причина. машину с толкача вчера завели работала какое то время и сразу заглохла начинаю пробывать заводить а она жик и все как будто аккумулятор сел
Это жик не спроста )) Максим, это скорее всего аккумулятор сел. Прикури и езжай сам. Обязательно заряди когда доберёшься до дома!
зы: вообще, если при сильных морозах машина стоит на улице, то аккум садится достаточно быстро и не лишним будет его просто на ночь забирать домой, а утром, с тёпленького заводить
А когда аккумулятор садится, то и свечки по неопытности скорее всего заливаются, не поленись, выкрути и протри их, а еще лучше согреть их хотя бы до комнатной температуры, хотя бы в кармане.
PS кстати, лучше просто купить самые дешевые свечи нашего производства, около 100 руб., и перед запуском просто заменить.
а почему она тогда глохнет? меня вчера завели,она поработала и все заглохла
максимка, причин может быть несколько, карбюратор или инжектор?
карбюратор
максимка, жиклер мог засорится, конденсат образоваться, да и много что еще.
В общем нужно в теплое место отгонять, аккумулятор заряжать, свечи чистить, и тогда уже смотреть в чем проблема.
А когда завели - движок троил?
вроде нет
Подскажите, кто в теме.
Сегодня - завтра, нужно купить автоматическую газовую колонку. Интересует бренд на который стоит обратить внимание, чтобы после установки про колонку можно было забыть и не вспоминать, а если и вспоминать, то добрым словом, и магазин, где это чудо можно купить.
нужно купить автоматическую газовую колонку
Антон, обратись к Константину (kostain), он в этом деле большой спец, неделю назад очень мне помог в этой проблеме.
мне говорили что мог перегреть ее
ну сейчас перегреть сложно, при перегреве, как правило, ведет головку блока цилиндров/вышибает прокладку (если до клина не дошло). Первый признак этого - бульки в расширительном бачке (с тосолом), на прогретой машине
Ну а то, что заглохла - была у меня на ВАЗ-06 болячка, при прогреве глохла, когда температура к 60-70 градусам приближалась, чуть прогазуешь, дальше нормально работала. Вылечилось , как и советовали выше - чисткой карбюратора
нужна помощь спеца в ремонте иномарки. перестал греть климат, люди добрые помогите, замерзаю!!!
Второй день не могу завезти свой Москвич!Заправился у себя на заправке!Гавно а не бензин!И где они только его берут?
а может авто не хочет в такую погоду кататься?
Люди добрые,нужен срочно рабочий фотошоп, кто владеет ссылочкой проверенной, скиньте,заранее благодарен!
rutracker.org/forum/index.php
1. Читаем Инструкции, регистрируемся на форуме
2. Скачиваем торрент-клиент
3. Настраиваем по инструкции
4. Качаем все, что хотим и доступно на ресурсе, в т.ч. и фотошопы разнах версий
PS: Сорри, что так коротко, но по использованию ресурса писать очень много, если в интернете и владением пк обладаете ниже среднего.
Может бензонасос и фильтр топливный. Ну и как говорили выше карбюратор. Надо смотреть, причин много. Но перегрев не причём. А ещё мож гена не работает? Зарядка есть?
может кто поможет в чем причина.
Если аккум. в поряде и бензик в баке присутствует, то причина либо в системе зажигания: свечи-провода-трамблёр и т.д. необходимо просто проверить наличие искры. Если искра имеется и она яркая с голубым оттенком, то ищем засаду в системе питания: карбюратор-фильтр- бензонасос(очень на него похоже ИМХО)-бензопровод-бак. Если в баке плавает какая нибудь тряпка, то она может создать аналогичные проблемы.
Да, причин много-это надо смотреть, так не насоветуешь
кстати, вспомнил - может, пойдет как проверочная/временная мера.
В ВАЗ-06 у меня так же сдох как-то бензонасос в дороге. Решил проблему так: поплотнее затянул пробку бензобака, вытащи дренажный шланг и насколько смог своими прокуренными легкими - надул его (было примерно полбака бензина). Тут же заткнул его болтиком из багажника - (М6 подошел) и нормально проехал порядка 10-20 км, точно не помню. Так катался, пока не купил новый (пару дней). У жены было море поводов для иронии.
А вообще стоит просто глянуть уровень топлива в карбюраторе - за москвич не скажу, в ВАЗ он должен был быть на половине наклонной части. Если вообще сухо - то смотреть почему, насос можно проверить, сняв с него шланг и несколько раз качнув вручную.
Второй способ - после нескольких попыток запуска из выхлопной должно вонять бензином. ЗАлитые свечи у меня самоизлечились зимой за полдня, утром- залил, в обед- завел как ни в чем не бывало.
Нужен совет компьютерных гениев.В общем так.У моей тётки на масловке есть компьютер.Захотела она с роднёй по скайпу общаться,а интернета нет.Поехали в домолинк,заключили договор.Выдали там модем.Я всё соединил и тут выяснилось,что UTR-кабель в компьютере втыкать некуда.... (нет такого гнезда)
Что теперь делать?
Смотреть, под какую модемную плату рассчитана мать, покупать и отдавать паять.
Я всё соединил и тут выяснилось,что UTR-кабель в компьютере втыкать некуда.... (нет такого гнезда)
Ром, кабель точно так называется? Не UTP?
Ром, кабель точно так называется? Не UTP?
Ты прав.
Под UTP тебе, скорее всего, нужна сетевуха с разъемом RG-45 ("под витую пару"). Странно, но последние лет 5 (а то и больше) все компы идут именно с такими. Цена вопроса смешная, покупаешь сетевушку, снимаешь кожух с системника, отламываешь заглушку, втыкаешь сетевую карту в материнку и все.
frost, Комп старый,видимо поэтому ничего нет.А где эту хрень купить и сколько примерно это стоит?Мне цену тётке объявить надо.
втыкаешь сетевую карту в материнку и все.
А пальцем тыкнуть можно?
voronej.shop2.key.ru/shop/setevo … vye_karty/ например здесь )
А пальцем тыкнуть можно?
vladkor, Чувствую себя компьютерным гением! Спасибо за открытые глаза.
РЕБЯТ,а нет ли у кого возможности помочь(или подсказать куда) устроить ребенка 3,5 лет на занятия спортивной гимнастикой
в железнодорожном районе
XOXOL36RUS, да тебе ИМХО на Динамо проще.
ZP, на Динамо с 4-х лет и даже не дают поговорить.................
говорят РАСТИТЕ!!!!
ZP, на Динамо с 4-х лет и даже не дают поговорить.................
говорят РАСТИТЕ!!!!
Андрей, может правильно говорят?! Дай пожить ребенку!
frost, Комп старый,видимо поэтому ничего нет.А где эту хрень купить и сколько примерно это стоит?Мне цену тётке объявить надо.
Заедь ко мне на работу, где-то лежит БУ сетевуха, но рабочая 100%.
Заедь ко мне на работу,
Это куда?И телефона твоего не знаю.
всего дело в трамблере.Надо ставить безконтактное!П
не спеши. Для начала замени
1) бегунок (иногда там видны нитевидные полоски, с нижней стороны под резистором). Ниточки видны еле-еле
2) крышку трамблера
бегунок я с собой возил всегда - без него точно не поедешь, а запчасть недорогая и места много не занимает. Кстати, в тех конструкциях бесконтактного зажигания для 06, что видел - он то же присутствует, как и крышка
Если до магазине далеко - можно попробовать натереть чесноком пробои (сам не пробовал, но знакомые так доезжали до дома)
Где в нашем городе можно купить гуммированную ленту?
Это куда?И телефона твоего не знаю.
Гы-гы.. А неоднократно тел отправлял... В личке смотри.
frost, скотч малярный, не подходит?
Я так понимаю, со шпоном работать будете, все равно потом сошлифовывать.
frost, скотч малярный, не подходит?
Я так понимаю, со шпоном работать будете, все равно потом сошлифовывать.
Да, со шпоном. Скотч сошлифовывать труднее, его проще оторвать, да и мелкие детали он "порвать" может. Хотелось бы гуммирку найти. Немного поясню еще - есличто0то вырезать небольшое надо, то клею гуммирку (когда она еще была у меня - летом труба лопнула, подвал "запарило", она склеилась насовсем), на нее перевожу рисунок и вырезаю прямо по ней. Со скотчем это не так удобно.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.