331

Re: Нужна помощь!

Hunter пишет:

Кстати 7 Винда, очень не плохо справляется со всякими окошками, убивает через диспетчер задач.

Говорят, что на Висту и Семерку Х64 большая часть этих вирусов не действует. Но есть и недостатки - не на всяком компе будут работать и почти наверняка будут проблемы с совместимостью программ и драйверов...

Я против платной рыбалки на наших реках!

332

Говорят, что на Висту и Семерку Х64 большая часть этих вирусов не действует. Но есть и недостатки - не на всяком компе будут работать и почти наверняка будут проблемы с совместимостью программ и драйверов...

Проблема совместимости решаема.Сейчас очень много новых программ для windows 7. На счет драйверов ты прав, дрова не совместимы с 7ой. Но у 7 ой свои , встроенные драйверы на звук, видео, кодеки и интернет. Так что диски с дровами не нужны просто.

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

333

ARB, у меня самого Виста Х64. С программами проблем сейчас нет, а вот на принтер и сканер драйверов пока не сделали.  ac Потихоньку подумываю о переходе на 7 (когда Виста слетит, тогда и поставлю).

334

Лучше лечения - защита!
У самого бывали разные случаи - крали номер аськи, кстати который был очень красивый (пришло от якобы "знакомой", которая оказывается к тому моменту уже была взломана, программа, она попросила установить, при чем разговаривала так, что я правда думал что это она (в таких случаях лучше спрашивать что то личное у человека, что врядли кто знает кроме вас).
Были и сиськи на весь экран - это кстати от невнимательности. Скачал русификатор к одной программе (уже не помню что это было). А там в лицензионном соглашении, которое, как и многие, не читая ставлю "да", "согласен"... - значился пункт что я должен их лицезреть 999 дней. Выходит что это безобразие абсолютно легально попало на мой  компьютер ac. Правда смог вылечить от этого свою машину (нагуглил эту проблему, где было описано как справится).

В последнее время никаких таких проблем нет - усилил свою бдительность и, конечно же, потому, что стоит лицовый каспер (то немногое, если не единственное, что у меня с лицензией (и всем советую не экономить на антивирусе, либо, хотя бы сетевых экранах!), который регулярно обновляю.

:connie:
Больше не попадаюсь
ab

- Hу что, не ловится? Даже маленькая?
- Маленькая не ловится в соседнем пруду. Здесь не ловится большая.

335

Михаил Г. пишет:

Это все майкрософт! Это он вирусы пишет!  :m0733:

Шутка! На самом деле просто еще на этих операционках дырок не нашли, они не так сильно распространены. На ОС семейства Linux тоже вирусов мало.

А бдительность действительно необходима.

336

Михаил Г.,  переходи на windows 7 не думая, не жди "слета" висты, когда слетит, хуже будет. На 7ой, кстати есть дрова на принтер и сканер.

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

337

alvahtin пишет:

Это все майкрософт! Это он вирусы пишет!  :m0733:

:laduh: В каждой шутке есть доля правды  ag

ARB пишет:

Михаил Г.,  переходи на windows 7 не думая, не жди "слета" висты, когда слетит, хуже будет. На 7ой, кстати есть дрова на принтер и сканер.

Не в первой, если слетит, переустановлю. Куда ж деваться... А вот принтер и сканер под вопросом. Особенно принтер - Canon LBP-2900. Это вообще прикол от кэноновцев - под системы х64 они писать драйвер не собираются. Но оно не к спеху- принтер и сканер подключены к другому компу с ХР.

338

Ребят, скинте мне кто-нибудь ссылку на программу, чтобы работать с картами на компьютере, рисовать на них маркером

И один в поле воин, если он по-русски скроен

339

Сумрак пишет:

Зуич, стандартная программа для рисования виндосовская, пейн.  любая карта это картинка. загрузил и мулюй сколько хочешь

А попадробней!

340

На пример здесь!

341

Зуич пишет:

А попадробней!

Пуск - все программы - стандартные - Paint. Запускаете её, а дальше Файл - открыть - \путь доступа к файлу с картинкой\, выбираете цвет и дальше уже карандашом, кистью... Это в случае если имеется картинка на компьютере.

Если нет этой самой картинки - ПКМ (щелчек правой кнопкой мыши) на ней и пункт в контекстном меню "сохранить как". Либо же, есть еще путь - при открытой карте нажать на клавиатуре кнопку  PrtScr (как правило, над стрелочкой  влево в самом верху), а потом, после входа в Paint нажать кнопки Ctrl и V одновременно.

342

Зуич пишет:

На пример здесь!

Тут проще всего принтскрином:

Руфио пишет:

при открытой карте нажать на клавиатуре кнопку  PrtScr (как правило, над стрелочкой  влево в самом верху), а потом, после входа в Paint нажать кнопки Ctrl и V одновременно.

343 (2010-02-28 17:08:11 отредактировано ZP)

Руфио пишет:

кнопку  PrtScr (как правило, над стрелочкой  влево в самом верху)

PrtScr(Print Screen) Справа от F12.

344

Хорошо понял, а цветным фломастером как?

345

У меня не получается цвет поменять!

346

Зуич пишет:

Хорошо понял, а цветным фломастером как?

Слева в панели можно выбирать инструмент (справа от карандаша - более толстая кисть). Так же вверху есть "выделение" - для вырезания необходимого участка изображения.

Цвет же выбирать можно на нижней панели, там где цветнае квадратики. Нажмите на квадратике понравившегося цвета и будете рисовать этим цветом.

347

Руфио пишет:

Слева в панели можно выбирать инструмент (справа от карандаша - более толстая кисть). Так же вверху есть "выделение" - для вырезания необходимого участка изображения.

Цвет же выбирать можно на нижней панели, там где цветнае квадратики. Нажмите на квадратике понравившегося цвета и будете рисовать этим цветом.

Благодарю всё получилось!

348

Зуич пишет:

Благодарю всё получилось!

ad

349

Парни, к 8 марта получил задание распечатать 449 фотографий. Может кто подскажет где можно на этом деле сэкономить без потери качества печати?
ЗЫ желательно северный район... хотя ...

350

Парни, к 8 марта получил задание распечатать 449 фотографий. Может кто подскажет где можно на этом деле сэкономить без потери качества печати?
ЗЫ желательно северный район... хотя ...

351

mIraMax, В новом гипермакете электронники реклама на дешёвую печать.

352

mIraMax, В новом гипермакете электронники реклама на дешёвую печать.

353

Роман Пономарёв "Колдун",  Это "Арена" которая на бульваре Победы? или какой-то другой гипермаркет?

354

mIraMax пишет:

Роман Пономарёв "Колдун",  Это "Арена" которая на бульваре Победы? или какой-то другой гипермаркет?

"Арена" - это торговый центр, а гипермаркет электроники в нём - "МедиаМаркт".

355 (2010-03-06 23:24:07 отредактировано Роман Пономарёв)

Роман Пономарёв "Колдун", МедиаМаркт новый

356

Нужно пару-тройку штук -термо реле от холодильников сТИНОЛ.
(для эксперементов)
Точнее,нужна трубка-от них....
Пройдёт и  из поломаных.....
Если есть на форуме,кто ремонтирует холодильники-куплю..
Цену-прошу не ломить....(Могу заказать через Митино,с 2-3 метрами,
рабочие-в районе 100руб (Курочить рабочие-не хочу.)

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

357

Роман Пономарёв "Колдун",  спасибо, за подсказку рапечатал по 3 рубля 10*15 аж 448 штук  ab

358

mIraMax, Рад был помочь!  :gimmefive2:

359 (2010-03-10 09:38:17 отредактировано Vitaly K)

al101 пишет:

Точнее,нужна трубка-от них....

Может, проще трубку найти? Какая нужна (материал, диаметр, длина)?

360

Vitaly K пишет:

Может, проще трубку найти? Какая нужна (материал, диаметр, длина)?

С этих релюх-трубочка,скорей всего медная,посеребреннаая-внутр. рдиаметр около 1мм
внешний не мерил,гдето 1,2,-1,3-мм

361

al101 пишет:

С этих релюх-трубочка,скорей всего медная,посеребреннаая-внутр. рдиаметр около 1мм
внешний не мерил,гдето 1,2,-1,3-мм

Латунная (2 мм внешний диаметр) не подойдёт (несеребренная)?

362

Виталий!!!Если не найду с реле-обращусь.

363

al101 пишет:

Виталий!!!Если не найду с реле-обращусь.

Можете хоть сегодня забрать.

364

Мужики, нужен хороший психиатр, желательно с Некрасова. ( Со мной всё в порядке, не волнуйтесь) Оплату гарантирую. Предложение можно в личку или по телефону 89507770034.
Поверьте ОЧЕНЬ нужно!

Никто, кроме нас!!!!!

365

Сергей Ш пишет:

Мужики, нужен хороший психиатр...

Попробуйте поспрашивать здесь.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

366

Есть сетевые программисты? Проконсультироваться хочу по разработке программы по передаче данных с одного компьютера на другой через интернет.

367

alvahtin пишет:

Есть сетевые программисты? Проконсультироваться хочу по разработке программы по передаче данных с одного компьютера на другой через интернет.

стучи в аську, расскажу что знаю. вообще в сторону soap смотреть надо

368

fadeevdv пишет:

я позавчера поймал вирус, название не помню, который блокировал соединение с многими сайтами, включая и обновление антивируса. Почитал в инете что этот Вирусняк не берет ни один антивирус, было написано муторное руководство на 2-х страницах  как вручную его заблокировать и обезвредить, голову сламаешь пока разберешься что и как..., короче не стал заморачиваться как там было описано, взял откатил систему на неделю назад, антивирус начал обновлятся, после обновления нашел эту заразу и убил!!!  ab

Не знаю-вирус это был или нет????
Ни с того,н с сего переполнился системный диск:
Касперский 09-ничего не находит.Откатить назад-не могу.Нет места...
Бат рассылку не делает-жалуется,что места нет.
Кое-как по одному отправил чуть больше 1000писем за 12час.
Уже хотел просить,чтобы систему переустановили...
После,убил в Бате несколько системных папок(они сами востанавливаются),
убрал резервное копирование,
удалил Касперского 9,поставил 10-сразу 4гг освободилось...
Сейчас работает нормально...
Что было-не понятно???Или вирус,или Касперский чудит(до конца лицензии
оставалось 3дня.)

369

frost, ОК! Буду иметь ввиду - я вчера вечером кое в чем разобрался. Нарыл в инете литературу и примеры, даже книгу переведенную А. Подгорецким "Indy in Depth".

370

Господа.Нужен человек в военкомате(областной) по понятной причине ,можно в ЛС.Спасибо.

371

fadeevdv, это надо смотреть на месте.  Ежели до субботы не разберешься, могу посмотреть в субботу после 15.00. Я у себя делал wi-fi дома и как компьютер-ноут и как модем-ноут, модем-компьютер. Тоже пришлось повозиться, даже писал письма в службу поддержки ASUS.

372

fadeevdv, ну да, у меня дома сеть. Вообще, я сделал рабочую группу (см. рис.). И еще, по возможности лучше отключить программу установки беспроводной сети, поставляемую вместе с драйверами и воспользоваться стандартными средствами в винде. Кстати, какая операционка? У меня XP, с Vista и Windows 7 не сталкивался еще.

al101, это видимо флеш плеер у тебя не установлен. Или его установить, но лучше всего скачать самим с сайта get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DAFYL , так как некоторые сайты специально провоцируют установку Adobe,  а на самом деле вместо него подсовывают вредоносную программу. Чтобы окна не всплывали, попробуй в настройках браузера отключить выполнение сценариев.

373 (2010-03-18 11:06:52 отредактировано Антоныч)

На пруд "Русская рыбалка" срочно нужен бензорез (борьба с предстоявшим паводком). Может у кого есть или знаете где взять (нужно обрезать трубу диаметром 22см). Оплата наличными или рыбалками.

374

Антоныч пишет:

На пруд "Русская рыбалка" срочно нужен бензорез (борьба с предстоявшим паводком). Может у кого есть или знаете где взять (нужно обрезать трубу диаметром 22см). Оплата наличными или рыбалками.

А газорезкой, почему не хотите попробовать дешевле обойдется! Могу помочь !

375

Антоныч пишет:

Антоныч, наберите мне, все сделаем. 8-920-212-48-36

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

376

Народ, у кого есть знакомые соображающие в автосигнализации? Или адрес мастерской (недорогой). Сигналка APS.
Пригодяться советы, может её нужно менять ( старая уже ).
Спасибо за содействия.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

377

Васёк пишет:

Народ, у кого есть знакомые соображающие в автосигнализации? Или адрес мастерской (недорогой). Сигналка APS.
Пригодяться советы, может её нужно менять ( старая уже ).
Спасибо за содействия.

Есть очень хороший автоэлектрик. могу дать номер, мастерская находится рядом с вогресом на левом берегу.

378

SeMko, спасибо за хлопоты, но в ней похоже в самой ковыряться нужно и настраивать.

379

fadeevdv, проблем много.
1. открывает и закрывает на расстоянии 1м, 3м максимум
2. сама включается на охрану
3. последнее время стала орать, ни с того ни с сего.

380

Нужен диагностический тестер для авто АСКАН 8.
Кто-нибудь располагает информацией по приобретению?
Спасибо.

381

fadeevdv, ВАЗ-2109

382

Димон36,
1.батарейку менял
2.
3.в датчике не соображаю
           одним словом нужен человек который в этом деле волокёт.

383 (2010-03-19 22:43:11 отредактировано al101)

fadeevdv пишет:

Васёк, позвони мне завтра, договоримся о встрече, подъедешь посморим что можно сделать ....

Дим!А  Вы,ремонтом машин занимаетесь?
Завтра,рыбалке-видимо облом...
Педаль тормаза-провалилась...нужно прокачать тормаза,у руля-люфт...нужно гайку подтянуть,тосол-гр 200-доливаю в месяц,и прокладку на движке поменять(есть гарантия
ремонта-не могу найти бумажку,(регуриловали клапана))
Машина проста-210704...
Работаете завтра и где?

384

Понял.Ближе к электрике и к электронике....
Если,КАМАЗы обслуживаете- есть знакомые: хоршие преобразователи с 24 на 12..
Вообше то-хочу сменить точку ремонта и обслуживания...
Видят,что в этом деле я лох,и начинают развордить...

385

Подскажите, куда обратиться кроме официального дилера?
Нужно разобрать, произвести дефектовку, установить новые з/ч и собрать КОРОБКУ на аутлендере.