Лучше лечения - защита!
У самого бывали разные случаи - крали номер аськи, кстати который был очень красивый (пришло от якобы "знакомой", которая оказывается к тому моменту уже была взломана, программа, она попросила установить, при чем разговаривала так, что я правда думал что это она (в таких случаях лучше спрашивать что то личное у человека, что врядли кто знает кроме вас).
Были и сиськи на весь экран - это кстати от невнимательности. Скачал русификатор к одной программе (уже не помню что это было). А там в лицензионном соглашении, которое, как и многие, не читая ставлю "да", "согласен"... - значился пункт что я должен их лицезреть 999 дней. Выходит что это безобразие абсолютно легально попало на мой компьютер . Правда смог вылечить от этого свою машину (нагуглил эту проблему, где было описано как справится).
В последнее время никаких таких проблем нет - усилил свою бдительность и, конечно же, потому, что стоит лицовый каспер (то немногое, если не единственное, что у меня с лицензией (и всем советую не экономить на антивирусе, либо, хотя бы сетевых экранах!), который регулярно обновляю.
:connie:
Больше не попадаюсь
- Hу что, не ловится? Даже маленькая?
- Маленькая не ловится в соседнем пруду. Здесь не ловится большая.