Ну и от меня пару строк.
Утром забрав из дома по пути Ермакова Андрея в 5-10 утра(!!!) выдвигаемся на великую реку БИТЮГ!!!! В ожидании реки, течения, и бешенного клева мчим на место встречи на ул. Волгоградскую. Задача - встретить остальных участников концессии и выдвинуться организованной колонной в направлении вышеуказанной реки. По приезду на место видим одиноко стоящего александра(Gonchar). От него узнаем что этот долбанный автобус, мать его пензенскую, не завелся, и вся ОПГ "Рыбаки" тоскливо лакает горькую на ост. Остужева.... Взяв на борт в свою машину Сашу, мы совещаемся - ехать ли втроем на Битюг или на Остужева. Чувство коллективизма берет верх и мы мчим на остановку к одиноким, но уже веселым рыбакам, в надежде что может быть на ост.Остужева будет клев не хуже , чем на долгожданном Битюге. Клев был - клевало соответственно погоде (-23С) - клюквенная, коньячок и редкие детские экземпляры в виде стаканов чая. Посовещавшись, пошли ловить какой нибудь автобус, который все-таки завелся в это злосчастное утро... В 7-30 "Газелентваген" был подан и кортежем на 3-х авто выдвигаемся в точку "N". Прибыв на секретное место, видим - "смеркалось..." (как у классиков). Ну, если темно - да будет свет! Включаю на Крузаке задние прожектора, сдвигаем ящики, достаем ...(ну вы понимаете, что) и - очередная фотосессия в разгаре! В этом месте поклевывал и вискарек... Вот что значит сменить место!!!!
Ну все таки приехали вроде как за рыбой, и с первыми лучами рассвета выдвинулись на лед. Забурились, поставили у кого были конурки (то бишь палатки). Кстати, о них. Сегодня тестил палатку - зонтик 180х180х150Н. Мне понравилось. Естественно, ввертышей я не взял, так как палатка мне только вчера была преподнесена в качестве магарыча (дай бог им здоровья!), поэтому разбурился по углам и в распор угловые концы дуг влезли просто замечательно. Наветренную сторону придавил буром, залез внутрь, зажег свечечку, включил рацию в режим FM - радиоприемника. Парни, это песня!!!!! Тепло, ветра нет, уютно... Только блин, клева нет!!!!! Один микроерш, окунь и сошедшая в лунке плотва). Кормил зимним Сенсасом, сухарями, мотылем, всем подряд, только что не с..ал в лунку... По херу мороз! А мороз крепчал, поэтому в условиях морозного рыбьего бесклевья, остальные участники рыболовного марафона преключились на лов того продукта, который успешно клевал на ост. Остужева (см. выше).
Итог: время потрачено не зря, встретились, познакомились поближе, сплотились перед трудностями, отразили нападение бешенно клевавшей рыбы: рыбы - коньяка, рыбы-виски, рыбы-водки и рыбки-закуски. Кстати, потрясающе вкусен был шашлык из колбаски приготовленный на паяльной лампе в Масяниной палатке.!!! Респект поварам!!!
И самое главное - на Битюге сегодня НЕ КЛЕВАЛО!!!!!
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ