Den1980 пишет:Проходящий мимо не задумываясь забурился в 1 метре от моей ж..ы сзади и самое удивительное не успев пойматьв ни одной рыбки стал орать и махать своим товарищам на горизонте с криками типа "Вася ,ходи сюда. здесь клюет!"
Бурю обычно 4-6 лунок сразу, и часто пока к последней дойдешь ее оказывается обловили. В Воронеже считаю сильно хромает рыбацкий этикет
Приходилось рыбалить и в Волгограде и в Ростове и в Москве--везде тоже самое. Так что на Воронеж не надо бочку катить!Это из той же серии что в Воронеже ПДД не существует.
А по поводу рыбалки и конкретно подлеща то это даже и не так уж плохо если обуривают да ещё и корешей зовут+10 человек смотрит на результаты и готовы к действию.
Лещ он на месте редко стоит,так что толпой его искать самое то. Один буришь искать целый день а толпа за 3 минуты рассверлит любую яму и найдёт рыбу.
Так что это даже в плюс. Ну пробурит он под жопой да и мне стыдно за это слово с ним ,через 15 минут он попадёт на рыбу и у него так же под жопой пробурю. Рыбалка в толпе это можно сказать особый вид рыбалки в котором есть своя изюминка,опередить конкурентов,хотя бы на одном заходе. Надо просто в толпу попасть которая в рыбу упирается а не только бухает.
По поводу райисполкомовского выхода подлещика,ощущение что народ просто забыл как бегать за ним все просто тупо сидели и расслаблялись. И даром что кого то обурили...дальнейших поползновений не было.
Можно списать это конечно на малый размер фанерки(грамм от 400 бы был, возможно тогда народ бы и заинересовался