Тема: Выбор
Скоро будем выбирать тех, кто пишет законы. :m0738: Прочитал ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% … %282011%29
И пока не определился за кого голосовать. У кого серьезная программа и реальные дела в сфере экологии?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Скоро будем выбирать тех, кто пишет законы. :m0738: Прочитал ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% … %282011%29
И пока не определился за кого голосовать. У кого серьезная программа и реальные дела в сфере экологии?
За других не знаю а вот всю серьезность программы "единой россии" и ее члена крайнего мы все прочуствовали. Так что им точно - мне стыдно за это слово в сумку :neeet: .
Да,прикольно получается.Крайний нас посчитал 25 млн.И если все эти 25 млн проголосуют против ЕР?Они же нас кинули и сами развязали руки!
графы "против всех" нет. за когото все равно голосовать......... за кого??????????
Да,прикольно получается.Крайний нас посчитал 25 млн.И если все эти 25 млн проголосуют против ЕР?Они же нас кинули и сами развязали руки!
www.rybak-rybaka.ru/forum/forum1 … /messages/ результат налицо)))А Воронеж в стороне?!
результат налицо)))А Воронеж в стороне?!
Да уж. Ничего не скажешь...
Да,как сводки с поля военных действий.Не везде всё гадко,народ под разные цветные партии ложится.Сразу видно,как их припёрли РПУ,на всё согласные.Кстати сегодня рассказывали,что РПУ нигде не прекратили свою деятельность.Вот Вам и Путин сказал....Да положили все давно на него!
графы "против всех" нет. за когото все равно голосовать......... за кого??????????
Тоже вариант...
www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo
или вот ))) youtu.be/1CLBANCVHTw
за когото все равно голосовать......... за кого??????????
Я буду за “Справедливую Россию”, там хоть люди приличные есть, одна Римма Маркова чего стоит, да и программа мне их нравится, да и ненависть к ЕдРу, которую я разделяю. И Миронов мне нравится, десантник, геофизик, а я сам несколько сезонов проработал в поле в экспедициях и знаю, что плохие люди там не задерживаются. А на выборы, считаю, идти необходимо!
karas16,
все просто, что бы твой голос не присвоили "другие", надо просто испортить бюллетень. а как это сделать, вариантов просто куча. я например на голосование с дочерью пойду, а она рисовать ох как любит. а прийти на выборы просто необходимо, пускай видят, что это все уже достало........
как вы думаете, кто победит на выборах??? тут к гадалке не ходи....... стоит ли идти на "выборы"? конечно, нужно свой голос отдать, просто достойных не вижу. что делать ТОВАРИСЧИ?????
Кто победит? Да ЕР победит. Далее коммунисты и Жириновский будет. Сколько эта троица процентов наберет я не знаю.
Кто победит? Да ЕР победит.
и я про тоже........
Ныняшняя власть просто так бразды правления не сдаст . Потому как в "Кавказской пленнице" - " или я ее веду в загс или она меня к прокурору" так что к сожалению , но мирным путем вряд ли получится 
Коллеги, а может прежде чем ныть кто там победит нужно сначала сходить на выборы? А там видно будет.
Тоже вариант...
другого выбора нам не оставили, удалив "против всех".
100% согласен.
Я буду за “Справедливую Россию”, там хоть люди приличные есть, одна Римма Маркова чего стоит, да и программа мне их нравится, да и ненависть к ЕдРу, которую я разделяю. И Миронов мне нравится, десантник, геофизик, а я сам несколько сезонов проработал в поле в экспедициях и знаю, что плохие люди там не задерживаются. А на выборы, считаю, идти необходимо!
Программа "партии ЖиВ" тоже была неплохой... Да и, что там греха таить, кому не нравился ВВП сразу после ЕБН? Не показатель, ИМХО.
Но - за неимением лучшего (ибо нет пророка...)... Только не за ЕдРо!
А потом "ликвидация"
Да все сладко поют - до поры, до времени. А потом - достигнув желаемого, делают то, что хотят. Думаю, это равно относится абсолютно ко всем партиям (в России, по крайней мере).
Я, только за Единую Россию и точно не за жирика, и Зюганова.
На моей памяти наверное первый раз человек честно признался, что за ЕР голосует . А так кого не спросишь - за кого угодно , но не за ЕР. Всегда удивляло откуда же у них подавляющее большинство :hmm:
в медучреждениях г. воронежа отделы кадров обзванивают (за бюджетные деньги)
работников и настоятельно
( в приказном порядке) рекомедуют голосовать " за путина "....
Странное разделение, мне кажется, что жирик, что Зю, что ЕдРо одно целое, что им ВВ прикажет – то и делают.
вот вот... "административный ресурс" называется
Странное разделение, мне кажется, что жирик, что Зю, что ЕдРо одно целое, что им ВВ прикажет – то и делают.
A.Kich, тогда, наверное, и остальные партии с ЕР заодно, в т.ч. и Справедливая Россия. Иначе не было бы бессменных лидеров этих партий (Жирика, Миронова, Зюганова, Явлинского и т.д.). А раз эти бессменные лидеры есть, то их сосуществование с лидерами ЕР друг друга, получается, устраивает.
A.Kich, тогда, наверное, и остальные партии с ЕР заодно, в т.ч. и Справедливая Россия. Иначе не было бы бессменных лидеров этих партий (Жирика, Миронова, Зюганова, Явлинского и т.д.).
Не так, СР пять лет, а остальным за 20-ть, согласись есть разница. ПД не в счёт, это они там вверху перемудрили с Прохоровым. А иду голосовать не столько за СР, сколько против ЕР.
A.Kich, уговорил :gimmefive2:
Почему против КПРФ - ну не люблю я комунистов, не хочу равенства, жить как все и т.д. за то, что они забрали моего прадеда и больше его никто не видел, а в его доме стал жить председатель в Н. Усмани.
Почему против ЛДПР - вы хоть раз видели его выступление в живую, я видел в ВГТА, потный, дергающейся, вечно чешится одним словом все признаки психболезни, я потом разговаривал с человеком ( он с жириком объщался лично ) он тоже самое сказал, да и нехочу позора своей страны на весь мир, лично мне, очень будет стыдно если он в своей манере будет так общаться на съезде какой нибудь 20ки. Да и программа мне его не нравится, + он еврей.
Яблоко т.е. Явлинский + еврей.
Справедливая Россия - господин Миронов, когда я работал прорабом в "Воронежстрой", я достраивал дом ( долгострой его бросили еще в 2000г., а дольщиков кинули ), заказчиком выступала фирма - пускай ООО "ПРЯНИК", так вот, эту фирму спансировала СР перед выборной компанией, т. Миронов говорил дольщикам - мы лучшие, мы вам
достроим и т.д. в итоге мы подняли еще несколько этажей, выборы Миронов прое..л и стройка прекратилась.
Да и плакатов в городе ( я про те, где написано " сказано - сделано " ) и на деле я не знаю, что бы какая - то другая партия что нибудь бы построила или отремантировала.
+ он еврей.
согласен... то же их недолюбливаю...
За что?
Да и плакатов в городе ( я про те, где написано " сказано - сделано " ) и на деле я не знаю, что бы какая - то другая партия что нибудь бы построила или отремантировала.
Вот интересно: а был ли у какой другой партии такой административный ресурс и бюджетные деньги?
Меня вообще умиляют надписи типа "Губернаторская программа" на автобусах, скорых помощах и т.д... Можно подумать это за его личные деньги куплено. Все сделано и построено на наши с вами налоги.
так исторически сложилось...
А чем они все перед Вами провинились-то?
Конечно на наши, а вы хотите, что бы он за свои построил школу для ваших детей.
Для примера, сравните сейчас власть ЕР и Скрынникова ( касается ВОронежа ) и неужели нет разницы.
Меня вообще умиляют надписи типа "Губернаторская программа" на автобусах, скорых помощах и т.д... Можно подумать это за его личные деньги куплено. Все сделано и построено на наши с вами налоги.
Меня тоже умиляют такие высказывания в адрес надписей. Весь мир так живет, и одни только мы хотим, что бы не платить, но все было, класс!
все
не все... те, которые властьимущие...
Меня тоже умиляют такие высказывания в адрес надписей. Весь мир так живет, и одни только мы хотим, что бы не платить, но все было, класс!
Дмитрий! Ды я не против налогов. Я против того, чтобы человек, наделенный правом их тратить, кричал везде, что купленное на эти налоги - его личная заслуга.
Печник - а кто был Керинский, Троцкий и вся остальная их братия, вот поэтому я их не люблю, так же, как и советскую власть и кто ее сюда принес, в нашу страну.
Печник - вот и я о том же, при Скрынникове мы тоже платили налоги, но сравните, что сейчас и что тогда было.
Но он же не может себя не похвалить, скоро выборы его родной партии 
Печник - а кто был Керинский, Троцкий и вся остальная их братия, вот поэтому я их не люблю, так же, как и советскую власть и кто ее сюда принес, в нашу страну.
да и ч.ленин...
променяли страну на германскую поддержку и бабки...
а кто был Керинский, Троцкий и вся остальная их братия
да и ч.ленин...
Не хочу и не буду вступать в глубокую полемику по этому вопросу, но тоже имею право недолюбливать (как Вы евреев) лиц, сеющих межнациональную рознь. Потому, уж не обессудьте, не люблю их.
так и я не антисимит....
ладно.
закрыл тему про евреев.
вопрос.
какую бы вы партию ликвидировали(исключили из списков голосования)?
и почему?
johndoy, лучше добавить партию ранее исключенную, партию - "Против Всех!". Именно она побеждала на выборах с завидной регулярностью и, на мой взгляд, набрала бы много голосов избирателей на предстоящих парламентских и президентских выборах.
:m0712: Не за кого голосовать!
johndoy, лучше добавить партию ранее исключенную, партию - "Против Всех!"
эт проще всего, но уже не дадут....
я имел ввиду именно исключить.
Мужеки здается у нас заслоный казачек johndoy,
тут рыбалка вот наша политика
о как!
я тут между записками на усманку успел сходить...
ну и за пивасиком, заодно... :m0703:
а вы, значицца, глумицца? :m0703:
:gimmefive2:
Недаром Миронов друг Путина. и только ему будет дозволено его критиковать.Вспоминаютя выборы 1996
Жень, тут речь не о Путине, а о решающем большинстве в Гос Думе, а в 1996 году Ельцин был, а ЕР и в проекте не было. А Зюганов, как талдычил одно и тоже, с тех времён, так и продолжает, и голосования КПРФ в большинстве своём проводят, как ЕР. :hmm:
На самом деле еть один выбор: или по пути в счастливый капитализм или назад в светлое социалистическое прошлое
.
Поэтому считаю, что выбор может быть только между КПРФ и ЕР ( хотя сам если честно не тех не других не перевариваю :hunter10: ) Все остальные партии были созданы с одной простой целью - растащить голоса , которые могли быть отданы против ЕР. Сами припомните, как выборы- появляется новая партия с адекватным лидером, с правильной программой, красивыми обещаниями ..... Вот куда только потом все эти лидеры и партии исчезают ... :hmm:
На самом деле еть один выбор: или по пути в счастливый капитализм или назад в светлое социалистическое прошлое
.
Поэтому считаю, что выбор может быть только между КПРФ и ЕР ( хотя сам если честно не тех не других не перевариваю :hunter10: )
вот вот..
а неужели у нас социалистического будущего не может быть? :hmm:
Печник - сеющих межнациональную рознь. Потому, уж не обессудьте, не люблю их.
А я не сею и никого не призываю, просто не хочу, что бы моей страной правил человек другой национальности, не будет он соблюдать интересы страны.
vladkor - Сами припомните, как выборы- появляется новая партия с адекватным лидером, с правильной программой, красивыми обещаниями
Это Прохоров то адекватный?
Это Прохоров то адекватный?
Ну кому и кобыла невеста ... Не в обиду, но для меня монархизм тоже неадекват ...
монархии в россии уже не будет. факт.
нечего об этом говорить...
А я не сею и никого не призываю, просто не хочу, что бы моей страной правил человек другой национальности, не будет он соблюдать интересы страны.
А я то думал, что у нас многонациональная страна...
Да, многонациональная, но называется она РОССИЯ и я хочу, что бы ей правил русский, а не еврей, чеченец, дагестанец, калмык, грузин и т.д.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.