1

Тема: Выбор

Скоро будем выбирать тех, кто пишет законы. :m0738:  Прочитал ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% … %282011%29
И пока не определился за кого голосовать. У кого серьезная программа  и реальные дела в сфере экологии?

2

Re: Выбор

За других не знаю а вот всю серьезность программы "единой россии" и ее члена крайнего мы все прочуствовали. Так что им точно - мне стыдно за это слово в сумку :neeet: .

3

Да,прикольно получается.Крайний нас посчитал 25 млн.И если все эти 25 млн проголосуют против ЕР?Они же нас кинули и сами развязали руки!

4

графы "против всех" нет. за когото все равно голосовать......... за кого??????????

5

Роман Пономарёв пишет:

Да,прикольно получается.Крайний нас посчитал 25 млн.И если все эти 25 млн проголосуют против ЕР?Они же нас кинули и сами развязали руки!

www.rybak-rybaka.ru/forum/forum1 … /messages/ результат налицо)))А Воронеж в стороне?!

6

ciklop_ot пишет:

результат налицо)))А Воронеж в стороне?!

Да уж. Ничего не скажешь...

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

7

Да,как сводки с поля военных действий.Не везде всё гадко,народ под разные цветные партии ложится.Сразу видно,как их припёрли РПУ,на всё согласные.Кстати сегодня рассказывали,что РПУ нигде не прекратили свою деятельность.Вот Вам и Путин сказал....Да положили все давно на него!

8

karas16 пишет:

графы "против всех" нет. за когото все равно голосовать......... за кого??????????

Тоже вариант...
www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo

9

или вот  ))) youtu.be/1CLBANCVHTw

10

karas16 пишет:

за когото все равно голосовать......... за кого??????????

Я буду за “Справедливую Россию”, там хоть люди приличные есть, одна Римма Маркова чего стоит, да и программа мне их нравится, да и ненависть к ЕдРу, которую я разделяю. И Миронов мне нравится, десантник, геофизик, а я сам несколько сезонов проработал в поле в экспедициях и знаю, что плохие люди там не задерживаются. А на выборы, считаю, идти необходимо!

11

karas16,
все просто, что бы твой голос не присвоили "другие", надо просто испортить бюллетень. а как это сделать, вариантов просто куча. я например на голосование с дочерью пойду, а она рисовать ох как любит. а прийти на выборы просто необходимо, пускай видят, что это все уже достало........

только кастинг. только Хопер

12

как вы думаете, кто победит на выборах??? тут к гадалке не ходи....... стоит ли идти на "выборы"? конечно, нужно свой голос отдать, просто достойных не вижу. что делать ТОВАРИСЧИ?????

13

Кто победит? Да ЕР победит. Далее коммунисты и Жириновский будет. Сколько эта троица процентов наберет я не знаю.

14

bildyaev пишет:

Кто победит? Да ЕР победит.

и я про тоже........

15 (2011-11-15 22:10:06 отредактировано vladkor)

Ныняшняя власть просто так бразды правления не сдаст . Потому как в "Кавказской пленнице" - " или я ее веду в загс или она меня к прокурору" так что к сожалению , но мирным путем вряд ли получится  ac

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

16

Коллеги, а может прежде чем ныть кто там победит нужно сначала сходить на выборы? А там видно будет.

17

Печник пишет:

Тоже вариант...

другого выбора нам не оставили, удалив "против всех".
100% согласен.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

18

A.Kich пишет:

Я буду за “Справедливую Россию”, там хоть люди приличные есть, одна Римма Маркова чего стоит, да и программа мне их нравится, да и ненависть к ЕдРу, которую я разделяю. И Миронов мне нравится, десантник, геофизик, а я сам несколько сезонов проработал в поле в экспедициях и знаю, что плохие люди там не задерживаются. А на выборы, считаю, идти необходимо!

Программа "партии ЖиВ" тоже была неплохой... Да и, что там греха таить, кому не нравился ВВП сразу после ЕБН? Не показатель, ИМХО.
Но - за неимением лучшего (ибо нет пророка...)... Только не за ЕдРо!

19

Магуро пишет:

А потом "ликвидация" ag

Да все сладко поют - до поры, до времени. А потом - достигнув желаемого, делают то, что хотят. Думаю, это равно относится абсолютно ко всем партиям (в России, по крайней мере).

20

Я, только за Единую Россию и точно не за жирика, и Зюганова.

21

хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ пишет:

На моей памяти наверное первый раз человек честно признался, что за ЕР голосует . А так кого не спросишь - за кого угодно , но не за ЕР. Всегда удивляло откуда же у них подавляющее большинство  :hmm:

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

22

в медучреждениях г. воронежа отделы кадров обзванивают (за бюджетные деньги)
работников и настоятельно
( в приказном порядке) рекомедуют голосовать " за путина "....

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

23

Странное разделение, мне кажется, что жирик, что  Зю, что ЕдРо одно целое, что им ВВ прикажет – то и делают.

24

вот вот... "административный ресурс" называется

25

A.Kich пишет:

Странное разделение, мне кажется, что жирик, что  Зю, что ЕдРо одно целое, что им ВВ прикажет – то и делают.

A.Kich, тогда, наверное, и остальные партии с ЕР заодно, в т.ч. и Справедливая Россия. Иначе не было бы бессменных лидеров этих партий (Жирика, Миронова, Зюганова, Явлинского и т.д.). А раз эти бессменные лидеры есть, то их сосуществование с лидерами ЕР друг друга, получается, устраивает.

26

ЗИП1975 пишет:

A.Kich, тогда, наверное, и остальные партии с ЕР заодно, в т.ч. и Справедливая Россия. Иначе не было бы бессменных лидеров этих партий (Жирика, Миронова, Зюганова, Явлинского и т.д.).

Не так, СР пять лет, а остальным за 20-ть, согласись есть разница. ПД не в счёт, это они там вверху перемудрили с Прохоровым. А иду голосовать не столько за СР, сколько против ЕР.

27

A.Kich, уговорил :gimmefive2:

28

Почему против КПРФ - ну не люблю я комунистов, не хочу равенства, жить как все и т.д. за то, что они забрали моего прадеда и больше его никто не видел, а в его доме стал жить председатель в Н. Усмани.
Почему против ЛДПР - вы хоть раз видели его выступление в живую, я видел в ВГТА, потный, дергающейся, вечно чешится одним словом все признаки психболезни, я потом разговаривал с человеком ( он с жириком объщался лично ) он тоже самое сказал, да и нехочу позора своей страны на весь мир, лично мне, очень будет стыдно если он в своей манере будет так общаться на съезде какой нибудь 20ки. Да и программа мне его не нравится, + он еврей.
Яблоко т.е. Явлинский + еврей.
Справедливая Россия - господин Миронов, когда я работал прорабом в "Воронежстрой", я достраивал дом ( долгострой его бросили еще в 2000г., а дольщиков кинули ), заказчиком выступала фирма - пускай ООО "ПРЯНИК", так вот, эту фирму спансировала СР перед выборной компанией, т. Миронов говорил дольщикам -  мы лучшие, мы вам 
достроим и т.д. в итоге мы подняли еще несколько этажей, выборы Миронов прое..л и стройка прекратилась.

Да и плакатов в городе ( я про те, где написано " сказано - сделано " ) и на деле я не знаю, что бы какая - то другая партия что нибудь бы построила или отремантировала.

29

+ он еврей.

согласен... то же их недолюбливаю...

30

johndoy пишет:

За что?

31 (2011-11-17 13:03:30 отредактировано Печник)

Да и плакатов в городе ( я про те, где написано " сказано - сделано " ) и на деле я не знаю, что бы какая - то другая партия что нибудь бы построила или отремантировала.

Вот интересно: а был ли у какой другой партии такой административный ресурс и бюджетные деньги?
Меня вообще умиляют надписи типа "Губернаторская программа" на автобусах, скорых помощах и т.д... Можно подумать это за его личные деньги куплено. Все сделано и построено на наши с вами налоги.

32

так исторически сложилось...

33

johndoy пишет:

А чем они все перед Вами провинились-то?

34

Конечно на наши, а вы хотите, что бы он за свои построил школу для ваших детей.
Для примера, сравните сейчас власть ЕР и Скрынникова ( касается ВОронежа ) и неужели нет разницы.

Меня вообще умиляют надписи типа "Губернаторская программа" на автобусах, скорых помощах и т.д... Можно подумать это за его личные деньги куплено. Все сделано и построено на наши с вами налоги.

Меня тоже умиляют такие высказывания в адрес надписей. Весь мир так живет, и одни только мы хотим, что бы не платить, но все было, класс!

35

Печник пишет:

все

не все... те, которые властьимущие...

36

Меня тоже умиляют такие высказывания в адрес надписей. Весь мир так живет, и одни только мы хотим, что бы не платить, но все было, класс!

Дмитрий! Ды я не против налогов. Я против того, чтобы человек, наделенный правом их тратить, кричал везде, что купленное на эти налоги - его личная заслуга.

37

Печник - а кто был Керинский, Троцкий и вся остальная их братия, вот поэтому я их не люблю, так же, как и советскую власть и кто ее сюда принес, в нашу страну.

38

Печник - вот и я о том же, при Скрынникове мы тоже платили налоги, но сравните, что сейчас и что тогда было.
Но он же не может себя не похвалить, скоро выборы его родной партии ab

39

Печник - а кто был Керинский, Троцкий и вся остальная их братия, вот поэтому я их не люблю, так же, как и советскую власть и кто ее сюда принес, в нашу страну.

да и ч.ленин...
променяли страну на германскую поддержку и бабки...

40

а кто был Керинский, Троцкий и вся остальная их братия

johndoy пишет:

да и ч.ленин...

Не хочу и не буду вступать в глубокую полемику по этому вопросу, но тоже имею право недолюбливать (как Вы евреев) лиц, сеющих межнациональную рознь. Потому, уж не обессудьте, не люблю их.

41

так и я не антисимит....

42

ладно.

закрыл тему про евреев.

вопрос.

какую бы вы партию ликвидировали(исключили из списков голосования)?
и почему?

43

johndoy, лучше добавить партию ранее исключенную, партию - "Против Всех!". Именно она побеждала на выборах с завидной регулярностью и, на мой взгляд, набрала бы много голосов избирателей на предстоящих парламентских и президентских выборах.
:m0712: Не за кого голосовать!

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

44

Просковий пишет:

johndoy, лучше добавить партию ранее исключенную, партию - "Против Всех!"

эт проще всего, но уже не дадут....
я имел ввиду именно исключить.

45

Alex1977 пишет:

Мужеки здается у нас заслоный казачек johndoy,
тут рыбалка вот наша политика ag

о как!
я тут между записками на усманку успел сходить...

ну и за пивасиком, заодно... :m0703:

а вы, значицца, глумицца? :m0703:

46

:gimmefive2:

47

Евгений Т пишет:

Недаром Миронов друг Путина. и только ему будет дозволено его критиковать.Вспоминаютя выборы 1996

Жень, тут речь не о Путине, а о решающем большинстве в Гос Думе, а в 1996 году Ельцин был, а ЕР и в проекте не было. А Зюганов, как талдычил одно и тоже, с тех времён, так и продолжает, и голосования КПРФ в большинстве своём проводят, как ЕР. :hmm:

48

На самом деле еть один выбор: или по пути в счастливый капитализм или назад в светлое социалистическое прошлое  ab .
Поэтому считаю, что выбор может быть только между КПРФ и ЕР ( хотя сам если честно не тех не других не перевариваю  :hunter10: ) Все остальные партии были созданы с одной простой целью - растащить голоса , которые могли быть отданы против ЕР. Сами припомните, как выборы- появляется новая партия с адекватным лидером, с правильной программой, красивыми обещаниями ..... Вот куда только потом все эти лидеры и партии исчезают ... :hmm:

49 (2011-11-17 15:12:37 отредактировано johndoy)

vladkor пишет:

На самом деле еть один выбор: или по пути в счастливый капитализм или назад в светлое социалистическое прошлое  ab .
Поэтому считаю, что выбор может быть только между КПРФ и ЕР ( хотя сам если честно не тех не других не перевариваю  :hunter10: )

вот вот..

а неужели у нас социалистического будущего не может быть? :hmm:

50

Печник - сеющих межнациональную рознь. Потому, уж не обессудьте, не люблю их.

А я не сею и никого не призываю, просто не хочу, что бы моей страной правил человек другой национальности, не будет он соблюдать интересы страны.

51

vladkor - Сами припомните, как выборы- появляется новая партия с адекватным лидером, с правильной программой, красивыми обещаниями

Это Прохоров то адекватный?

52

Это Прохоров то адекватный?

Ну кому и кобыла невеста ... Не в обиду, но для меня монархизм тоже неадекват ...

53 (2011-11-17 15:27:11 отредактировано johndoy)

монархии в россии уже не будет. факт.
нечего об этом говорить...

54

А я не сею и никого не призываю, просто не хочу, что бы моей страной правил человек другой национальности, не будет он соблюдать интересы страны.

А я то думал, что у нас многонациональная страна...

55

Да, многонациональная, но называется она РОССИЯ и я хочу, что бы ей правил русский, а не еврей, чеченец, дагестанец, калмык, грузин и т.д.