Re: А не замутить ли фестиваль в ноябре?!
и без рыбы. или с мелким голавлем
по себе людей не судят, если что
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → А не замутить ли фестиваль в ноябре?!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и без рыбы. или с мелким голавлем
по себе людей не судят, если что
Добрый вечер!
"Россошь" предпочла бы спиннинг...Время все таки его....Да и позрелещнее будет.... Можно взять трофей даже на последних минутах...А ловить плотву будет скушновато,интриги как таковой - минимум...
Но это мое личное мнение.
С Уважением!
Козлов Алексей, сейчас самое время плотву ловить легкой поплавочной снастью.
... Тут каждому свое...
Сейчас самое время уже что-нибудь решить
А самое прикольное, что на Сазане еще утром, уже половины домиков небыло . Все рыболовы уже там... :16_13:
С воскресения начинаются морозы....
С воскресения начинаются морозы....
Вооо, и ящички с собой берём, буры, мормышки там всякие и т.д. )))))
Итак, друзья, спешу поделиться оперативной информацией.
Сначала о грустном. Тут совершенно неожиданно вдруг выяснилось, что 12-13 ноября на Сазане отдыхает некто Дроботенко со своей гоп-компанией. Так что база занята (пускают абы кого!!!). Остается только переносить на неделю вперед. Но... морозы. Хотя. Тут еще неизвестно, что лучше. Если посмотреть долгосрочный прогноз, то выходит, что лед скорее появится к 12-13, чем к 19-20.
Теперь хорошая новость. Наше последнее в этом году мероприятие по открытой воде решили поддержать магазины "Избушка рыбака" и "Активный отдых" со всеми вытекающими.
Вот как-то так.
Наше мероприятие решили поддержать магазины "Избушка рыбака" и "Активный отдых" со всеми вытекающими.
А Мобиба :1032: там на горизонте не маячит? :m0738:
Без них точно прохладно будет!!!
так что не писаться мне тут :lol:
Есть не писаться, но тепла ох как хоцца... :m0738:
но тепла ох как хоцца... :m0738:
Когда ж лето...... :hmm:
veterok,
Да был бы лед - я обеими руками за. Все бы отдал, чтобы зиму приблизить!
Одно "но". Лед на Сазане из-за аэрации и течки из-за открытой задвижки даже после -30 с промоинами. В этом году, вспомни, в какое время на Сазане зимой собирались. А ведь тянули не просто так, все ждали когда лед окрепнет.
А сейчас вообще может получится, что появится тонюсенький ледок: не выйти и с берега не половить. Словом, гадать нечего. Нужно недельку подождать и проследить динамику погоды
Black,
А Мобиба :1032: там на горизонте не маячит? :m0738:
Без них точно прохладно будет!!
Жень, я тут смотрю пашка опять язык распускает? У него есть замечательная банька, мобиба МБ-1т называется...
как думаешь ему слабо привезти?.
конечно слабо.....
я завтра поговорю со своими, или кто-то приедет, или сам буду, или мобибу выделим палюбому. :6_11:
veterok, Да Андрей, я не не был свидетелем, как тогда получилось, но читал в ветке.... Обидно за такое отношение.
Увы, пытался уже разок...: вложился в подготовку на 8 тысяч рУпий, прокатал бензина немеряно, опустошил трижды телефонный счёт в переговорах, ночь перед датой старта не спал - силу дождя отслеживал, и... погода всё сорвала!
Андрюх, не бери в голову. По крайней мере нам с Олегом Юрьевичем и Лехой Вахтиным погода не помешала доехать почти до тебя, покуменкать на обочине и рвануть в Бобров. А Олегу она не помешала и неплохо отловиться. И никто из на упреков никогда не скажет по этому поводу.... А форумки мутить - дело не всегда благодарное, любителей покритиковать всегда на Руси хватало
я завтра поговорю со своими, или кто-то приедет, или сам буду, или мобибу выделим палюбому. :6_11:
Приезжай сам! Я приеду по раньше, помогу...
veterok, на соревнования не стал бы. а вот пару ночей на берегу реки, пруда, озера провести стал бы.
Ветерок Пашку мы с Это Я поддержим. НЕ ПАШ , нужна еще компания Андрея и рассказы вечером по "рюмку" чая.
ни чего нам не надо только встретил и показал где разместиться. вот и все.
А массаракш тогда вы тут нужны спрашивается ?????Таких гостей тут и без Вас хватает.
Думаю поддержут меня земляки.
Так Андрюха потратил на вас всех, свои деньги, а вы ....
как вы думаете еще позовет????
отож......
Всем доброго дня!
Мужики, класную движуху вы тут затеяли. Я с Вами хочу :m0738: Только пока не понял когда собираетест и где? 19-20 на Сазане или я ошибаюсь?
И если какая помощь нужна, то я с удовольствием подсоблю!
Народ, я что-то не понял, так будет что-нибудь или нет? Что то тишина какая-то не хорошая!
Kir,
Терпение и только терпение. Сейчас нужно проследить динамику погоды и ситуацию со льдом на Сазане. Как только будет хоть какая-то уверенность в том, что фест состоится, сразу же начнем организацию
Kir,
Терпение и только терпение. Сейчас нужно проследить динамику погоды и ситуацию со льдом на Сазане. Как только будет хоть какая-то уверенность в том, что фест состоится, сразу же начнем организацию
:gimmefive2:
Позвонили с "Золотого сазана". Говорят, народ уже звонит и номера на 19-20 бронируют.
Льда там кстати и близко нет. Даже после ночных -15.
В общем, самое время принимать решение
Пока еду, но точно буду знать через неделю.
Я тоже с Вами!
я бы тож махнул
мясник, ну махни. подними руку махни на проблемы. да на золотой сазан.
хорошая идея
Ды, 19-20 похоже. Митинга уже точно не будет, и льда вроде тоже. Поэтому можно проводить. Вот только с названием мероприятия никак определиться не могу
Вот только с названием мероприятия никак определиться не могу
"БИТВА РЫБАНУТЫХ!"
"БИТВА РЫБАНУТЫХ!"
лучше так - РЫБАНУТЫНАХ
"БИТВА РЫБАНУТЫХ!"
:laduh:
На всю голову.
Или джиг-головку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → А не замутить ли фестиваль в ноябре?!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.