Re: 15-16 октября - Большой фестиваль берегового спиннинга
МЫ 2-е!!!!!!! Спасибо организаторам, спонсорам,ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! :drill2:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 15-16 октября - Большой фестиваль берегового спиннинга
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
МЫ 2-е!!!!!!! Спасибо организаторам, спонсорам,ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! :drill2:
Отчот и фото где?
Поздравляю всех победителей занявшие призовые места!!! и отдельное поздравление команде /РОССОШЬ/!!!
Поздравляю всех победителей! Спасибо организаторам! Отдельное спасибо alvahtinу за его трехкилограммового ( - все равно никто его не взвешивал) толстолобика. Уха без толстолобика имела бы другой вкус! :laduh: :laduh: :laduh:
Не знаю, может и меньше весил, но вываживать его из кустов было не так то просто. Спасибо тем, кто помогал. Да еще забагрил мепсовской вертушкой номер 3. Учитывая, что в прошлом году был у меня абсолютный ноль, в этом году отличился толстолобиком. Но в прошлом году ни одной приманки не потерял, а в этом было потерь очень много, благо, что это все железки и резина, а не воблеры. Поймал блесну кастмастер, но на следующий день ее же и потерял в этом же пруду.
Так а когда хоть кто-то напишет более менее связно, как прошло мероприятие ит.п...?
А где фотки и с результаты? До сих пор отходят все?
dds, DRU,
От оргкомитета отчет будет чуть позже. На турнир ездил больным и там еще схлопотал осложнение. Как мозг просветлеет от болезни - сразу отпишусь.
А пока сам жду отчетов участников. На старт вышло 82 человека. И тишина...
На старт вышло 82 человека. И тишина...
Видать не понравилось... Раз даже пары слов никто не черкнул...
p.S. Или наоборот!
dds, DRU,
На старт вышло 82 человека...
...в первый день соревнований из них рыбу поймали 6. Блесен, воблеров, вертушек и джигов было оторвано на сумму, за которую можно провести еще одни соревнования с трехразовым питанием. Однако, настроение у участников было боевое, жизнерадостное и (за редкими исключениями) дружелюбным. Так что программа фестиваля без рыбалки удалась на славу и заслуживает самой искренней благодарности организаторам. А рыбалка? Ну, таков рыболовный спорт и мы любим его непредсказуемость. Кстати, из неспортивных деталей. Во второй день наша команда Тригада" сошла с дистанции и... не пожалела. Потому что, перейдя на живца, мы взяли трех щук и гигантского рака, да к тому же я на опарыша имел удовольствие подержать что-то очень серъезное, но не был готов(зажатый фрикцион) и обрыв.
Постоянная смена погоды - не самые лучшие условия для любой рыбалки. А тут и броски давления, и скачки температуры, и постоянная смена направления ветра... Хотя мастера и тут отличились. А мы рады очередной встрече старых и новых друзей и соратников, приобретению опыта и еще одним праздником общения друг с другом и с природой.
Президенту желаем скорейшего и полного выздоровления, а то он когда болен шибко зол и страшен :m0733: . А нам нужен добрый президент :m0738: . И здоровый :alc: .
С нетерпением ждем следующих соревнований!
2 bairak, так это фестиваль, а не соревы, там разряды не дают кажется, да?
Фото с фестиваля! Результаты чуть позже! Спасибо всем участникам за позитив и стремление к победе и всем партнерам! Мы старались сделать фестиваль праздником! Думаем, что получилось! До новых встреч! Всем удачи и приглашаем за покупками в магазины нашей компании!
Продолжение фото!
И еще...
bairak, не мы. а вы. я все таки пытался хоть что-то изловить во второй день. дорвал все что осталось и пошел ловить щуку на жерлицы. в ночь с первого тура на второй. мной была поймана щука весом в 2,14 кило. на жерлицу. щука не в зачете хотя по величине всех пойманых вторая.
Да и Славик на второй день бился до последнего. На втором этаже... А щука эта моя должна была быть. На ней и метки мои остались
Итак, подведу статистические итоги фестиваля. На старт вышли 82 участника. Из них в первом туре рыбу поймали только 6 человек. И только те, что ловили в третьей зоне. 1 и 2 зоны молчали в принципе. Всего же за два соревновательных дня хищника смогли изловить 13 участников. А самая крупная рыба - щука на 3500 г была поймана на второй день в первой зоне Владимиром Медведенко из команды "Россошь". Он же выловил и самого крупного окуня на 710 г.
Командный зачет
1. "Россошь" - сумма мест - 58
2. "Зажигалка" - 105
3. "Бутурлиновка" - 106
4. "Донские казаки" - 110
5. "Корректор" - 126
6. "Тройничок" - 127
7. "Ваглер" - 128
8. "Россошь-2" - 129
9. "Россошанские щукари" - 130
Остальные команды на 10-м месте
Личный зачет
1. Козлов А.Е. ("Россошь" - сумма мест-5, вес улова - 1900 г
2. Железняк Н.П. ("Бутурлиновка") - 6 - 1480 г.
3. Медведенко В.Л. ("Россошь") - 26 - 4360 г.
4. Николаев А.Н. ("Корректор) - 26 - 1120 г.
5. Шевченко А.Ю. ("Донские казаки") - 27 - 1640 г.
6. Злобин К.С. ("Россошь") - 27 - 790 г.
7. Молодид М.Н. ("Зажигалка") - 27 - 780 г.
8. Зуев И.А. ("Зажигалка") - 28 - 1140 г.
9. Перцев И.В. ("Ваглер") - 28 - 720 г.
10. Никоенко (личка) - 28 - 660 г
11. Морозов А.А. ("Донские казаки) - 29 - 1030 г.
12. Скляренко И.И. (личка) - 29 - 440 г.
13. Харченко А.В ("Россошанские щукари") - 30 - 150 г
14. все остальные
Дополнительные номинации
1. Самая крупная рыба - Медведенко В.Л. ("Россошь") - щука - 3500 г
2. Самый крупный окунь - Медведенко В.Л. ("Россошь") - окунь 710 г
3. За поимку толстолобика - Вахтин А.А. (личка)
4. За поимку блесны - Козлов А.Е. ("Россошь")
5. "За утраченную щуку и мужество при вываживании" - Шестопалов А (личка)
Также поощрительные призы получили участники, занявшие 4-е и 5-е места в личном и командном зачетах.
А в завершении все без исключения участники получили карты "Почетного рыбака" от рыболовно-туристической базы "Золотой сазан".
Что ж, клев, откровенно, не порадовал. Но виной тому не малая плотность хищника в водоемах, а его привередливость, связанная с погодными условиями. Стоило только перейти на живца, и щука стала ловиться с завидной регулярностью. Зато порадовала отличная компания рыболовов, с которой мы провели вместе два соревновательных дня. Почаще бы встречаться!!!
Ну, и напоследок, хотелось бы высказать огромную благодарность соорганизаторам мероприятия - компании "Аллигатор" и рыболовно-туристической базе "Золотой сазан". А также партнерам мероприятия - "Желтому такси" и компании "Мобиба-Черноземье"
Уважаемые форумцы, участники! Оставляем ссылку на фото большого объема: files.mail.ru/EO4PJ7
Большая просьба, скиньте, пожалуйста, ссылки на фото, кто еще снимал фестиваль! На нашем сайте некоторое время спустя появится видео ролик с фестиваля! Заранее благодарны! Хорошего просмотра!
Андрею Ермакову отдельное спасибо за выложенный отчет, не смотря на состояние здоровья! Скорейшего выздоровления и удачи!
Еще немного фото
еще
Да и Славик на второй день бился до последнего. На втором этаже... А щука эта моя должна была быть. На ней и метки мои остались
Я отровился ПИРОЖКАМИ :m0731:
Большая просьба, скиньте, пожалуйста, ссылки на фото, кто еще снимал фестиваль! На нашем сайте некоторое время спустя появится видео ролик с фестиваля! Заранее благодарны! Хорошего просмотра!
Выложу обязательно. Подождите, пожалуйста.
Андрею Ермакову отдельное спасибо за выложенный отчет, не смотря на состояние здоровья! Скорейшего выздоровления и удачи!
Да! Выздоравливай, Андрей!
bairak, не мы. а вы. я все таки пытался хоть что-то изловить во второй день. дорвал все что осталось и пошел ловить щуку на жерлицы. в ночь с первого тура на второй. мной была поймана щука весом в 2,14 кило. на жерлицу. щука не в зачете хотя по величине всех пойманых вторая.
Так, наезд. В следующий раз сам будешь малька ловить, отдавать мне и Саше, а мы потом будем хвастаться, какие мы крутые и сколько щуков поймали, а тебя попросим не примазываться.
Между прочим, вторую щуку я так технично взял руками, что она не успела выплюнуть крючок, который после поимки тут же вылетел изо рта. Да и от третьей рука до сих пор заживает (палец скользнул под жабры). Обидно. А еще будешь наезжать - в следующий раз гитару не беру и буду спать ночью. Вот тебе потом спасибо скажут. Извинись.
Фотки сделанные моей женой можно посмотреть здесь: https://plus.google.com/u/0/photos/1157 … 8001?hl=ru
Скачать все фотки одним архивом здесь: https://docs.google.com/leaf?id=0B1jlsn … &hl=ru
Александр Ткачев, футболку дали, подарочную карту от магазина Аллигатор на 200 рублей и карту с 1000 рублей для поездки в желтом такси. Так что на работу буду ездить на такси
База отдыха Золотой сазан поздравляет всех участников с присвоение звания "Почётный рыбак" и ждёт всех к себе в гости на Вечеринку в стиле СССР 29 октября.
Выражаем благодарность организаторам за проведение фестиваля, а так же спасибо участникам фестиваля за волю к победе.
Фото отчёт в малом размере можно посмотреть у нас на сайте www.goldensazan.ru, для любителей крупных планов ссылка на полно размерный files.mail.ru/J01RYN
Алексей, спасибо за фото - их много и очень красивые!
У кого есть еще фото -делитесь! И очень хочется прочесть еще впечатления от фестиваля!
А можно подромней узнать что будет 29 октября?
Пионеры, лозунги, красные цвета революции - всё это слова из нашего детства,но не грустите 29 октября Вы сможете побывать на настоящей советской вечеринке.
Подробнее www.goldensazan.ru/index.php?opt … ;Itemid=45
или по тел. 229-49-98
Золотой Сазан, архив не находит мейл - выдает ошибку!А на вашем сайте загружена только одна фотка! Скиньте еще раз ссылку на архив полного объема, пожалуйста!
Zолотой саZан, а скидка по карте всегда действует и на все услуги? Или на какие-то не распространяется? Возможно следующим летом к Вам приедем.
Алексей, спасибо за фото - их много и очень красивые!
Спасибо моей жене. Она фотоаппарат из рук не выпускает. Иногда меня это раздражает. Без нее бывает максимум пять фотографий, но чаще - две.
Алексей, Ваша супруга хороший фото-художник - это нужно поощрять! Умница! Спасибо ей большое! Ждем Вашу пару на всех мероприятиях - прекрасное общение и фотоотчет обеспечены!)))
Zолотой саZан, а скидка по карте всегда действует и на все услуги? Или на какие-то не распространяется? Возможно следующим летом к Вам приедем.
Скидки по карте распространяются на проживание, теперь у почётных рыбаков не будет проблем с с проживанием на нашей базе.
Приезжайте будем рады видеть Вас.
Архив фото пере залил, видимо проблемы у маил
Алексей, Ваша супруга хороший фото-художник
Да, она еще и рисует. Заканчивала вечернюю художественную школу. Дома на стенах висят ее картины.
а че мне то ни какой карты не дали то :hmm:
Тебя на награждении не было !!!!!
Все карты с 35 % скидкой "Золотого Сазана", оставшиеся и не врученные обладателям, находятся у Андрея Ермакова!
Видео репортаж с фестиваля Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе новости
Видео отчёт. Большой фестиваль берегового спининга
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 15-16 октября - Большой фестиваль берегового спиннинга
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.