Re: Нужна помощь!
Nissane Primera (p10) полетела коробка
Конкретнее - механика или автомат? И что значит "полетела"? Куда она уши навострила?
в счет жизни не засчитывается.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nissane Primera (p10) полетела коробка
Конкретнее - механика или автомат? И что значит "полетела"? Куда она уши навострила?
Механика, если верить верить тем кому я ее отдалтам шестерни посъедало 1,2,3 передачи, подшипники рассыпались, кстати из-за них и посъедало, и первичный вал треснул. Да забыл указать Ниссан карбюраторный, вроде б как на инжекторе другая коробка стоит.
Думаю, проще б/у приобрести на разборках. Тем более и на заказ сейчас разборщики работают.
Я ж говорю катались по разборкам, есть вариант с белоруссии заказать, но вариант не надежный.
Black, правый руль правда зажрался последнее время . цены на бу стали дороже чем на оригинал новый.
Базару ноль, возможно и такое, но меня там всё устраивает
На Логане электростеклоподъемники не работают если ключ не вставлен в замок зажигания, что мне не нравится, а так же автосервис сделал так, что автомагнитола не работает без ключа в замке зажигания. На автомобильных форумах пишут как это сделать, говорят, что 10 минут, и даже с гарантии не снимут, если все будет сделано аккуратно, но чтобы я сделал сам мне придется день, а то и больше разбираться в куче всякого флуда и сумбурных ответов, да еще вдруг что накосячу... Может кто делал уже, или из автоэлектриков поможет за плату, конечно.
Сумрак, это мне не удобно.
Устроено хреново. Например, жена осталась в машине, а я ключи в зажигании оставить должен, иначе стеклоподъемники не работают, а вчера, например, солнечно было, когда едешь - не жарко, а стоишь - машина греется, ручных стеклоподъемников нет, и автомагнитола не работает. В стеклоподъемниках меняется что-то в предохранительном отсеке, проводки переставляются, автомагнитола - переподключается питание.
Спроси В Ю-з Избе Леонида .
очень хочется какого то индивидуализма что ли...
Эдик не порть удочку.лучше продай ее а на вырученные добавишь и соберешь себе супер-мега инструмент)))))
Магуро, ручку не трож!!!!!!! (ну или хотя бы поменяй на "пофирменней") разнесенку не ставь.
так я не хочу ее портить, а кольца поменять
а ради чего не пойму,веса они не убавят(хотя смотря какие,если в титане,то убавят,а вместе с весом и бюджет,мне например колечки на спин в росте 1,8 обошлись в 2650))))),вся НЕ прелесть заводских спинов в большом колличестве эпоксидки на них и не всегда хорошей фурнитуре,если ошибаюсь пускай знающие люди поправят))))
Сумрак, А че это стеклоподъемники не переделаешь? Не уверен насчет Логана, а в наших перемычку ставят в блок предохранителя и все... 6 секунд. alvahtin, Подъедь к любым нормальным электрикам, все сделают
alvahtin, Если никаких электриков не знаешь, позвони, скажу куда поехать
стеклоподъемники ты не переделаешь.
Это ты зря. Ставится перемычка в блоке-предохранителей
и будет тебе счастье.
Вот написано как сделать электростеклоподъемники в картинках: forum.logan.ru/viewtopic.php?p=637002#637002 Только на картинках предохранитель написан 10А, а нужен 30А, там внизу написано. Надо будет теперь только колодку найти.
Я ж говорю, что все просто
Alexz, :gimmefive2: Вот только когда я на эти картинки поглядел сначала не понял что к чему, пришлось шесть страниц форума перечитывать.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить синюю лампочку. У нас есть синяя лампа родительская, очень здорово прогревала нос и ухо, а тут лампочка перегорела. Пробежались по магазинам - нигде нет. Даже в ABCэлектро. Как же теперь от насморка лечиться?
Сомневаюсь, что ее можно теперь где нибудь купить
Сомневаюсь, что ее можно теперь где нибудь купить
:5_20:
alvahtin, А заказать по эл. магазинам?
Роман Пономарёв, а в каком магазине это можно сделать?
alvahtin,может проще найти синее стекло.а лампочка обыкновенная подойдет.Крепление к рефлектору,придумать не сложно.
В таком случае может проще акриловой краской покрасить обычную лампу?
alvahtin, Покрасить,это самое простое!
В таком случае может проще акриловой краской покрасить обычную лампу?
Нет смысла, краска выгорит массаракш...
Лучше посмотри в магазинах медтехники современные прогревалки на ИК лучах.
Где то у меня лежит синяя лампа ненужная
Подскажите, пожалуйста, где можно купить синюю лампочку. У нас есть синяя лампа родительская, очень здорово прогревала нос и ухо, а тут лампочка перегорела. Пробежались по магазинам - нигде нет. Даже в ABCэлектро. Как же теперь от насморка лечиться?
Нет смысла, краска выгорит массаракш...
И акриловая краска?
Ул Лизюкова дом 46 "МЕДТЕХ" тел 2397774 цена 94рубля...-исчерпывающий ответ? :cool:
Угу. В гугле искал, но предлагали купить лампу целиком за 1000 рублей, не повезло мне, видимо.
Где то у меня лежит синяя лампа ненужная
Когда нос заложит будет нужная
Когда нос заложит я его другими методами лечу
Всё геинальное просто
оговорка по Фрейду ?
Программисты C++ есть на форуме?? Проблему отпишу в ЛС.
Программисты C++ есть на форуме?? Проблему отпишу в ЛС.
Есть
Сумракты меня просто не понял
я окошко приоткрыл и попер по своим делам. а тут кому надо палочку возмет до конца откроет и але оп магнитола. и что там еще ценного в машине.
У меня стоит перемычка, которая позволяет открывать(закрывать) стекла без ключа зажигания.
А вот когда надо выйти я думаю любой здравый человек закрывает окна(если нет пассажиров)
...А вот когда надо выйти я думаю любой здравый человек закрывает окна(если нет пассажиров)
Или ставит автоматические доводчики стекол (когда авто ставится на сигналку, стекла закрываются).
at36, спасибо, разобрался в чем причина. Три дня пытался искать проблему, пока не подсказали.
Олег Николаевич, верно!
Потерял единственную секретную головку, теперь не могу снять ни одного колеса. Убедительная просьба, если вдруг у кого нибудь есть такая, либо продать, либо встретиться, чтобы я мог заменить болты. По последней фотке видно, что простым газовым ключем не открутишь.
akula-xxx, грамотный токарь решит проблемму минут за 40.
Подскажите пожайлуста где находится база торговой марки Фламинго
Подскажите пожайлуста где находится база торговой марки Фламинго
Была раньше по этому адресу
Воронеж, ул.Планетная, 26
(473) 250-28-83, 250-28-84, 250-28-85
это район Отрожки,здание бывшего завода Видеофон, с обратной стороны прводят тех.остмотр машин
Всем доброго времени суток,собираюсь с семьей на ПМЖ в Воронеж,вот решил как то влиться в местный коллектив охотников и рыболовов,очень много полезной для себя информации извлек из форума.Хотелось бы узнать о вашей фауне побольше,на кого охотитесь и как,какая рыба у вас водится и методы лова.Заранее благодарен всем кто ответит.
,дааа,проблемка.Ну а водохранилище как?
Vaniuha, Не поленитесь и почитайте несколько дней информацию на форуме, здесь всё есть! :m0731:
спасибо,уже читаю
подскажите как настроить размеры экрана на буке?!
подскажите как настроить размеры экрана на буке?!
Разрешение экрана ? если 7ка правой кнопкой на рабочем столе и увидишь...
vladkor, нет у меня xp
vladkor, нет у меня xp
тож самое правой кнопкой на рабочем столе свойства , параметры
vladkor, спасибо
Подскажите, где можно приобрести смазку для катушек?
Уважаемые форумчане, подскажите, где на левом берегу хорошо делают компьютерный развал-схождение. Желательно с телефоном.
Diman - Карабус тел. 2-60-56-50, за институтом ВЭПИ
Коллеги, посоветуйте хороших отделочников, которые смогут недорого и качественно положить плитку на полу кухни и паркетную доску в комнате.
Bizoton, вопрос не очень корректен. Хороших специалистов не бывает за дешево. Вот телефон плиточника, делает хорошо, по цене думаю подвинется. 8 920 211 41 24 -Евгений.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.