496

Re: Просто поговорить

Сергей65 Очень интересен сей девайс... Возможно возьму себе поджопник. Интересует цена вопроса, как будешь на месте позвони, номер тел. отправил в личку

497

sanich36
Саня, записал, завтра отзвонюсь.

Русский, значит - православный.

498

хочу похвалиться, случайно попал на "раздачу" ab
привезу на сходняк, кому надо,- возьмете.( не карту ag , карта это для маштабирования)

499

Серег посмотри по чем там сейчас гусиные профиля, интересуют такие как парням привозил.

500 (2011-09-09 08:41:39 отредактировано Сергей65)

Seriy_79
Серега, это только через неделю, на вых. улетаю в Казань и после в Ебург.
И привозил то не профиля а полноразмерники ( те что через "жопную" дырку расправляются  ag )

501

Вот именно они мене и нужны!!!

502

Seriy_79 пишет:

Вот именно они мене и нужны!!!

к весне найдем, себе тоже штук пяток еще возьму.

503

По выставке, Охота и рыболовство на Руси. Прошла 9-12 сентября этого года. Сходил. не понравилось, хотя и была в каком то смысле знаковая, 30-я по счету. но тут традиционно видимо,- осенниие выставки слабее,( кстати, весенние тоже стали  не в пи@ду!) в общем писать много времени нет, на сходняке обскажу подробнее, отвечу на все, если будут вопросы. Пока фото, по ним  видно что основной упор на ножи и лески- блесны.Охота стала изгойно-элитарным делом. То есть для общества в целом охотник это убивец, а как отдых и состояние души, теперь это могут позволить себе только состоятельные люди. все что продавалось , заточено на толстый кошелек.
фото разбил по темам: 1
- Лодки и транспорт:

504 (2011-09-13 08:11:48 отредактировано Сергей65)

продолжение лодки и транспорта:
кстати, на некоторые вещи цены были весьма даже ничего, лодку ПВХ за 6500 весьма реально было взять.
а некоторые агрегаты были несколько экзотическими.

505 (2011-09-13 08:18:31 отредактировано Сергей65)

2 - лыжи. кстати, интересующихся сим предметом было достаточно много, но цены на некоторые модели......... под 20-ку и выше.

506

3 - ножи и комплектующие для их самостоятельного изготовления.

507 (2011-09-13 08:19:48 отредактировано Сергей65)

продолжение темы НОЖИ:

508

Одежка для охоты и рыбалки:
ПС. Саша ( Зуич) вот тут внимательнее посмотри

509

Тема рыбалка, тоже многим нашим интересна.:
разнообразие приманок и всяческих приблуд,- громадно. описать все это "безобразие" нет ни какой возможности. интересно было смотреть на мастер классы по проводке всяких разных приманок. я был в шоке от увиденного, от того что мастера вытворяют с этими воблерами и уокерами!

510

тема снаряги:

511

продолжение темы снаряжения:

512

продолжение темы снаряжения:

513

ну и просто фото с выставки:

514

и завершая тему выставки:

515

ну вот вроде и все, на вопросы да и просто развернуто раскажу о впечатлениях на сходняке.
интересного конечно много, но и ходить за..   устанешь там.

Макс, ежели что лишнее или фото много, просьба, убери что считаешь не нужным. А то может быть так много не стоит на ресурс выкладывать. .Да и недели через 2 точно можно все это убрать. Точно уже ни кому не интересно уже будет.

516

Вот спасибо Серёг! Как сам побывал! Заинтересовала Лодчонка "Компакт 180", при таких размерах и высоте борта всего 6 кг, весьма интересный вариант. Это ПВХ? Как она на ощупь, не слишком "сопливая"? А цена?

517 (2011-09-13 09:35:53 отредактировано Сергей65)

Lylik
Алексей, щупал, ткань вроде как плотная. по цене не помню, нужно бумажки посмотреть, набрал кипу рекламок и проспектов,  погляжу скажу, но кажется цена весьма и весьма приемлемая была.вроде как 8500 -8800 р. была.

518

Сергей65, спасибо за развернутый фотоотчет!

519

Евген 85
Ангел
ребята. спасибо, это именно что фото отчет, писать сил нет,- перелеты авиа замучили.
на сходняке расскажу подробнее что кому интересно

520

Сергей65 пишет:

Одежка для охоты и рыбалки:
ПС. Саша ( Зуич) вот тут внимательнее посмотри

Серёж огромное спасибо  :gimmefive2:

И один в поле воин, если он по-русски скроен

521

Сергей65, Серёг молодцом. Ты прямо наш спец.корр по выставкам. Познавательно и информативно. :gimmefive2:

Я - ПРОТИВ добычи никеля в Прихопёрье!

522

MR.CHE
я старался ab

523

Надо на следующую выставку постараться попасть.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

524 (2011-09-13 21:55:50 отредактировано Сергей65)

давай вместе пойдем. Одному там ходить не очень то и весело. весенняя в феврале будет, я там где то спецом дату снял на фото.
пропуск бесплатный и без очереди с меня.

525

Сергей65, Сергей, я - за! Сговоримся ближе к делу.

526

Други, а как на счет чтобы в воскресенье на Вайцеховского махнуть? Продуть, так сказать, стволы!

527

Паш, с большим удовольствием но не как не могу. У меня отпуск с 10 октября а до него ни одного выходного не предвидится. :5_20:  :5_20:  :5_20:

528

буду в ВОронеже, но боюсь что не смогу, Нужно фольксом заняться, чтобы на сходняк на нем поехать.Стрельните там за меня.  ab

529

Ангел пишет:

Hanter

Я за  :hunter2:

В котором часу планируешь ?

Максим, думаю часам к 10.00 быть на стенде. Но можно и скорректировать время.

530

Мужики я за-но одна проблема у жены в субботу день рождения а после этого за руль сесть боюсь права мой хлеб,если кто может заберете буду рад.

531

Васил,
Вась, заберу. В субботу созвонимся.

532

увидел и оу@ел. Снова- здорово! Вот же падла, никак не угомонится, и власти снова потакают стариков обирать. Неужто таким сволочам яйца прищемить никто не может? Или не хотят, т.к. завязаны с ним воедино?
Но радует одно немного, подпись что есть видеонаблюдение,- побаивается тварь все же! Боится ,гнида, за имущество свое.

533

Дожили.... за вздохнуть - перднуть скоро платить будем:
news.mail.ru/politics/5134727/?frommail=1
но вообщето это можно было предвидеть:

www.youtube.com/watch?v=BzF7ui3OPBM

534

Что то у меня какое то двойственное впечатление осталось.
www.youtube.com/watch?v=fkN6C1ur … re=related
что то не нравится мне это, толи "охотники" бздуны такие что подойти ближе ссут, толи подранков жалко...

535

Как они друг друга не переубивали то??

536

Сергей65 пишет:

бздуны такие что подойти ближе ссут

как-то смотрел видео, что творил раненый слоненок - там не то что 10, на 50 метров подходить опасно. И они это, видно, хорошо знают

537

Если б у них было такое оружие как у нас, они б так не мучили добычу. Это их пища! Жутко конечно, но наши предки тоже так охотились

538

Да, жестоко... Но они  убивают ради пропитания, а не удовольствия для...

539

ребята, я бы согласился на счет добычи для пропитания, если бы они там без штанов бегали, как и тысячу лет назад. Но это же скорее что то ритуальное, клановые забавы. А почему им это можно? Потому что это коренное население и нац. меньшинство? Как у нас на Севере?
Но не нужно забывать что их ООН кормит, и весьма неплохо,- судя по тому КАК! они плодятся! Нашим чукчо-якутам, кстати тоже, как коренному населению наша правительство КАЖДЫЙ год на семью выделяет по 1 мульту в рублях. За использование недр их территории( газ-нефть и прочее) Так что им нет такой уж острой необходимости ТАК охотится.

540

вчерашние фото:

541 (2011-09-22 13:00:05 отредактировано Сергей65)

еще добавлю,- постом выше на фото  "товарищи" просто тащатся вот по этим грибам.  ab  я в них не силен, - кто знает что за грибы?
ну и еще в тему -"крупнее пятерки на сходняк не брать".

542

Ангел пишет:

Сергей65

Серег, если не ошибаюсь, Бледная Поганка.

Максим, может быть, - я в них не силен. Но чавкают так азартно, за ухи-роги не оттащишь! Забывают обо всем и теряют осторожность,-подпускают на 5 метров.Как наркота для них что ли?

543

Ангел пишет:

Сергей65

А с нижней фотки "грибки" калибра 7,62х54 там же произрастают ?  ad

заметил...
ну не то чтобы там, но рядом всегда. ab
сам знаешь,  за хозяйством глаз да глаз нужен, желательно усиленный оптикой. ag

544

Сергей65 Это не то место где ты весной был????

545 (2011-09-22 15:39:14 отредактировано Сергей65)

Seriy_79 пишет:

Сергей65 Это не то место где ты весной был????

нет-нет. на сходняке расскажу где примерно.
а рожки у них, братва, чешутся, вот вот падать начнут.Как интересно наблюдать как они их то об стволы, то об прутик какой( на первом фото) чешут. ab Да и то понять ,- носи этакую тяжесть почти год.

546 (2011-09-22 16:27:26 отредактировано Сергей65)

только что в Москве, в Оборонтехе на Варшавке, хотел купить дробь. пока №6 в мешке по 10 кг.Соблазнился картинкой у них на сайте, в мешках, как в ранешние времена. На деле все это чушь. Фасовка в пластиковые баклажки по 1,5 L.Объясняют что вроде как мешки рвуться!? и мол им это не нужно.
Дробь волгоградская якобы, не совсем ровная кстати.
В общем брать не стал, так как загрызли сомнения в "правильности" этой самой дроби."Левак" чую. могу ошибаться.
Почему озаботился сделать запас определенный? Поясню,- слишком много в последнее время стали говорить о стальной дроби и запрете на свинцовую.Понятно что все это чушь полнейшая.Но страна пока такова что жди чего и не ждешь. А под сталь  и стволы другие нужны( патронник минимум 76) т.к. она легче и соответственно в контейнер( только в контейнер!) ее сыпать нужно больше. Да и дороже она будет по любому. Сами подумайте, что проще а значит дешевле сделать, дробь из свинци налить-накатать, или шарик в подшипнику( образно) изготовить.
В общем я ищу дробь. Кто знает где можно не сильно дорого купить? У кого есть опыт поездки в ТУлу? и покупки дроби там( ГП говорят хороша, то что тверже волгоградской,- подтверждаю)
Может кто про Егорьевскую(московская обл. завод "Плавмет") дробь что слыхал?
В общем , ребята, кто где и почем покупает дробь.
Я бы взял 6 и 3 по 10 кг. ну и там что то из нулей бы  прихватил, но поменьше в весе.
Да, был в Климовске,- цена не слишком хороша, точно сейчас не скажу, но вроде как 140 за кило.

547

Сергей65 пишет:

Поясню,- слишком много в последнее время стали говорить о стальной дроби и запрете на свинцовую.

Лежит дроболейка, на чёрный день ab Конечно качество не супер, но лучше чем нечего.

548

Очень хорошая скидка на чучела www.cabelas.com/catalog/product. … shlist.jsp

549 (2011-09-23 09:56:36 отредактировано Сергей65)

Lylik пишет:

Лежит дроболейка, на чёрный день ab Конечно качество не супер, но лучше чем нечего.

настанет этот черный день,- я теперь знаю к кому обратиться.У меня в гараже сколько то там свинца припасено! ab

Продолжу тему про  поиски и покупку дроби.
вчера попал в охотник на Каширке(Москва).Увидел дробь, меня интересующую, - №6. Банки по 1,5Кг. Цена баночки . -300 руб.
То есть 200 р/кило!!!  и Азотовская также по 1,5 кг и тоже по 300р. банка лежит.
Я сильно гневаюсь на наше государство и ценовую политику этих долбаных частных капиталистов!  :hunter5:

Еще вопрос, кто помнит, чей завод был раньше по выпуску дроби что в Охотнике была в матерчатых мешках  в фасовке по 10 кГ?

550 (2011-09-23 10:42:25 отредактировано Зуич)

Вопрос такой, кто сейчас владеет информацией, сколько стоит? день и сезон, по новым билетам. Либо знает телефон общества на Минской?