Re: Просто поговорить
Сергей65 Очень интересен сей девайс... Возможно возьму себе поджопник. Интересует цена вопроса, как будешь на месте позвони, номер тел. отправил в личку
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей65 Очень интересен сей девайс... Возможно возьму себе поджопник. Интересует цена вопроса, как будешь на месте позвони, номер тел. отправил в личку
sanich36
Саня, записал, завтра отзвонюсь.
хочу похвалиться, случайно попал на "раздачу"
привезу на сходняк, кому надо,- возьмете.( не карту , карта это для маштабирования)
Серег посмотри по чем там сейчас гусиные профиля, интересуют такие как парням привозил.
Seriy_79
Серега, это только через неделю, на вых. улетаю в Казань и после в Ебург.
И привозил то не профиля а полноразмерники ( те что через "жопную" дырку расправляются )
Вот именно они мене и нужны!!!
Вот именно они мене и нужны!!!
к весне найдем, себе тоже штук пяток еще возьму.
По выставке, Охота и рыболовство на Руси. Прошла 9-12 сентября этого года. Сходил. не понравилось, хотя и была в каком то смысле знаковая, 30-я по счету. но тут традиционно видимо,- осенниие выставки слабее,( кстати, весенние тоже стали не в пи@ду!) в общем писать много времени нет, на сходняке обскажу подробнее, отвечу на все, если будут вопросы. Пока фото, по ним видно что основной упор на ножи и лески- блесны.Охота стала изгойно-элитарным делом. То есть для общества в целом охотник это убивец, а как отдых и состояние души, теперь это могут позволить себе только состоятельные люди. все что продавалось , заточено на толстый кошелек.
фото разбил по темам: 1
- Лодки и транспорт:
продолжение лодки и транспорта:
кстати, на некоторые вещи цены были весьма даже ничего, лодку ПВХ за 6500 весьма реально было взять.
а некоторые агрегаты были несколько экзотическими.
2 - лыжи. кстати, интересующихся сим предметом было достаточно много, но цены на некоторые модели......... под 20-ку и выше.
3 - ножи и комплектующие для их самостоятельного изготовления.
продолжение темы НОЖИ:
Одежка для охоты и рыбалки:
ПС. Саша ( Зуич) вот тут внимательнее посмотри
Тема рыбалка, тоже многим нашим интересна.:
разнообразие приманок и всяческих приблуд,- громадно. описать все это "безобразие" нет ни какой возможности. интересно было смотреть на мастер классы по проводке всяких разных приманок. я был в шоке от увиденного, от того что мастера вытворяют с этими воблерами и уокерами!
тема снаряги:
продолжение темы снаряжения:
продолжение темы снаряжения:
ну и просто фото с выставки:
и завершая тему выставки:
ну вот вроде и все, на вопросы да и просто развернуто раскажу о впечатлениях на сходняке.
интересного конечно много, но и ходить за.. устанешь там.
Макс, ежели что лишнее или фото много, просьба, убери что считаешь не нужным. А то может быть так много не стоит на ресурс выкладывать. .Да и недели через 2 точно можно все это убрать. Точно уже ни кому не интересно уже будет.
Вот спасибо Серёг! Как сам побывал! Заинтересовала Лодчонка "Компакт 180", при таких размерах и высоте борта всего 6 кг, весьма интересный вариант. Это ПВХ? Как она на ощупь, не слишком "сопливая"? А цена?
Lylik
Алексей, щупал, ткань вроде как плотная. по цене не помню, нужно бумажки посмотреть, набрал кипу рекламок и проспектов, погляжу скажу, но кажется цена весьма и весьма приемлемая была.вроде как 8500 -8800 р. была.
Сергей65, спасибо за развернутый фотоотчет!
Евген 85
Ангел
ребята. спасибо, это именно что фото отчет, писать сил нет,- перелеты авиа замучили.
на сходняке расскажу подробнее что кому интересно
Одежка для охоты и рыбалки:
ПС. Саша ( Зуич) вот тут внимательнее посмотри
Серёж огромное спасибо :gimmefive2:
Сергей65, Серёг молодцом. Ты прямо наш спец.корр по выставкам. Познавательно и информативно. :gimmefive2:
MR.CHE
я старался
Надо на следующую выставку постараться попасть.
давай вместе пойдем. Одному там ходить не очень то и весело. весенняя в феврале будет, я там где то спецом дату снял на фото.
пропуск бесплатный и без очереди с меня.
Сергей65, Сергей, я - за! Сговоримся ближе к делу.
Други, а как на счет чтобы в воскресенье на Вайцеховского махнуть? Продуть, так сказать, стволы!
Паш, с большим удовольствием но не как не могу. У меня отпуск с 10 октября а до него ни одного выходного не предвидится. :5_20: :5_20: :5_20:
буду в ВОронеже, но боюсь что не смогу, Нужно фольксом заняться, чтобы на сходняк на нем поехать.Стрельните там за меня.
Hanter
Я за :hunter2:
В котором часу планируешь ?
Максим, думаю часам к 10.00 быть на стенде. Но можно и скорректировать время.
Мужики я за-но одна проблема у жены в субботу день рождения а после этого за руль сесть боюсь права мой хлеб,если кто может заберете буду рад.
Васил,
Вась, заберу. В субботу созвонимся.
увидел и оу@ел. Снова- здорово! Вот же падла, никак не угомонится, и власти снова потакают стариков обирать. Неужто таким сволочам яйца прищемить никто не может? Или не хотят, т.к. завязаны с ним воедино?
Но радует одно немного, подпись что есть видеонаблюдение,- побаивается тварь все же! Боится ,гнида, за имущество свое.
Дожили.... за вздохнуть - перднуть скоро платить будем:
news.mail.ru/politics/5134727/?frommail=1
но вообщето это можно было предвидеть:
www.youtube.com/watch?v=BzF7ui3OPBM
Что то у меня какое то двойственное впечатление осталось.
www.youtube.com/watch?v=fkN6C1ur … re=related
что то не нравится мне это, толи "охотники" бздуны такие что подойти ближе ссут, толи подранков жалко...
Как они друг друга не переубивали то??
бздуны такие что подойти ближе ссут
как-то смотрел видео, что творил раненый слоненок - там не то что 10, на 50 метров подходить опасно. И они это, видно, хорошо знают
Если б у них было такое оружие как у нас, они б так не мучили добычу. Это их пища! Жутко конечно, но наши предки тоже так охотились
Да, жестоко... Но они убивают ради пропитания, а не удовольствия для...
ребята, я бы согласился на счет добычи для пропитания, если бы они там без штанов бегали, как и тысячу лет назад. Но это же скорее что то ритуальное, клановые забавы. А почему им это можно? Потому что это коренное население и нац. меньшинство? Как у нас на Севере?
Но не нужно забывать что их ООН кормит, и весьма неплохо,- судя по тому КАК! они плодятся! Нашим чукчо-якутам, кстати тоже, как коренному населению наша правительство КАЖДЫЙ год на семью выделяет по 1 мульту в рублях. За использование недр их территории( газ-нефть и прочее) Так что им нет такой уж острой необходимости ТАК охотится.
вчерашние фото:
еще добавлю,- постом выше на фото "товарищи" просто тащатся вот по этим грибам. я в них не силен, - кто знает что за грибы?
ну и еще в тему -"крупнее пятерки на сходняк не брать".
Сергей65
Серег, если не ошибаюсь, Бледная Поганка.
Максим, может быть, - я в них не силен. Но чавкают так азартно, за ухи-роги не оттащишь! Забывают обо всем и теряют осторожность,-подпускают на 5 метров.Как наркота для них что ли?
Сергей65
А с нижней фотки "грибки" калибра 7,62х54 там же произрастают ?
заметил...
ну не то чтобы там, но рядом всегда.
сам знаешь, за хозяйством глаз да глаз нужен, желательно усиленный оптикой.
Сергей65 Это не то место где ты весной был????
Сергей65 Это не то место где ты весной был????
нет-нет. на сходняке расскажу где примерно.
а рожки у них, братва, чешутся, вот вот падать начнут.Как интересно наблюдать как они их то об стволы, то об прутик какой( на первом фото) чешут. Да и то понять ,- носи этакую тяжесть почти год.
только что в Москве, в Оборонтехе на Варшавке, хотел купить дробь. пока №6 в мешке по 10 кг.Соблазнился картинкой у них на сайте, в мешках, как в ранешние времена. На деле все это чушь. Фасовка в пластиковые баклажки по 1,5 L.Объясняют что вроде как мешки рвуться!? и мол им это не нужно.
Дробь волгоградская якобы, не совсем ровная кстати.
В общем брать не стал, так как загрызли сомнения в "правильности" этой самой дроби."Левак" чую. могу ошибаться.
Почему озаботился сделать запас определенный? Поясню,- слишком много в последнее время стали говорить о стальной дроби и запрете на свинцовую.Понятно что все это чушь полнейшая.Но страна пока такова что жди чего и не ждешь. А под сталь и стволы другие нужны( патронник минимум 76) т.к. она легче и соответственно в контейнер( только в контейнер!) ее сыпать нужно больше. Да и дороже она будет по любому. Сами подумайте, что проще а значит дешевле сделать, дробь из свинци налить-накатать, или шарик в подшипнику( образно) изготовить.
В общем я ищу дробь. Кто знает где можно не сильно дорого купить? У кого есть опыт поездки в ТУлу? и покупки дроби там( ГП говорят хороша, то что тверже волгоградской,- подтверждаю)
Может кто про Егорьевскую(московская обл. завод "Плавмет") дробь что слыхал?
В общем , ребята, кто где и почем покупает дробь.
Я бы взял 6 и 3 по 10 кг. ну и там что то из нулей бы прихватил, но поменьше в весе.
Да, был в Климовске,- цена не слишком хороша, точно сейчас не скажу, но вроде как 140 за кило.
Поясню,- слишком много в последнее время стали говорить о стальной дроби и запрете на свинцовую.
Лежит дроболейка, на чёрный день Конечно качество не супер, но лучше чем нечего.
Очень хорошая скидка на чучела www.cabelas.com/catalog/product. … shlist.jsp
Лежит дроболейка, на чёрный день Конечно качество не супер, но лучше чем нечего.
настанет этот черный день,- я теперь знаю к кому обратиться.У меня в гараже сколько то там свинца припасено!
Продолжу тему про поиски и покупку дроби.
вчера попал в охотник на Каширке(Москва).Увидел дробь, меня интересующую, - №6. Банки по 1,5Кг. Цена баночки . -300 руб.
То есть 200 р/кило!!! и Азотовская также по 1,5 кг и тоже по 300р. банка лежит.
Я сильно гневаюсь на наше государство и ценовую политику этих долбаных частных капиталистов! :hunter5:
Еще вопрос, кто помнит, чей завод был раньше по выпуску дроби что в Охотнике была в матерчатых мешках в фасовке по 10 кГ?
Вопрос такой, кто сейчас владеет информацией, сколько стоит? день и сезон, по новым билетам. Либо знает телефон общества на Минской?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.