Андрей, вот канва разговора:
Спасибо, что напомнил, но прекрасно помню.
В рамках его я упомянул калину. Теперь скажи при чем здесь тойоты и ниссаны, если во-первых, они по цене даже не рядом, во-вторых, для тяжелых сельских условий не подходят...
Только если ты удосужишься внимательно приглядеться к моим ответам, то на удивление для себя обнаружишь, что я как раз писал про Нексию.
А выливать свои обиды на ВАЗ в рамках обсуждения весьма конкретного вопроса - это явно продукт твоей великой логики. laduh
Какие обиды? Окстись, о чем ты изволишь толковать! Бред полный. Как я могу обижаться на ВАЗ, если пишу про то, что не отказался бы иметь 2121! Но не Калину. Читай текст внимательно. Кстати, это к разговору о твоей логике... правда не знаю, насколько великой... А за комплимент спасибо.
что ты второй день на дыбы встаешь.
Боже упаси. Абсолютно спокоен. Указываю на твою некомпетентность, неужели не понятно?!
обратил внимание на твои не совсем тактичные высказывания
Где? :17_6: Про высер АвтоВАЗа? Дык это не мои высказывания, а большинства автолюбителей.
Хамить ли после этого дальше - твой выбор, и ты его похоже сделал, и он собственно тебя характеризует.
А разве я хамил? И как характеризует? Извини великодушно, ежели чем обидел, только написал ты ахинею.
Знаю парочку таких инженеров по гарантии, чья главная задача успокоить клиента, сказав ему, что "все нормально, такие проблемы у всех, а на жигулях, по секрету, еще хуже"...
Каких "таких"? Если ты про меня, меня не зная, то разве это отчасти не оскорбление? Вот это ты зря.
А "таких" как ты выражаешься инженеров по гарантии я знаю гораздо больше, поверь. Только будь уверен (хотя уже вряд ли), что ко мне твое определение не подходит. Не хочу кичиться, но это так.
Как ты читаешь , так же и споришь - бестолково и не в тему
Вот такой ты воспитанный и никого не оскорбляющий... Ну да Бог тебе судья. А по существу - я-то как раз и не спорил, я дискутировал. Ты же оказывается спорил... Нда.
Корректнее нужно быть, терпимее штоли, ошибки свои признавать... А не как ты - не признавать свою неправоту и лезть на рожон, все больше залезая в дебри своих ошибок.
И, надеюсь, последнее: все-таки с некоторыми мыслями и высказываниями твоими не могу не согласиться, есть правда в них, как например эта:
У меня желания так общаться нет.
И для всех читающих - если кого лично обидел, скажите с указанием на пост, принесу извинения, т. к. умею признавать ошибки...
Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.