Привет всем,как всегда поездка на рыбалку была спонтанной,и идея исходила от моего,могу с уверенностью утверждать,компаньона Владимира.
content.foto.mail.ru/mail/sydiyp … o/i-28.jpg
Сори за качество,но в двух словах:
как всегда с ходу с лёту звонок от компаньона,и вот я уже с выпученными глазами и языком на плечах по магазинам в поисках недостающего.В очередной раз новый для меня водоём,новое открытие.На этот раз-Перлёвка,или иначе как его успели окрестить-Рублёвка,да цены здесь не малые,как и водоём,но бывали и по больше.
Итак,на водоём мы прибываем именно тогда-когда нормальные рыбаки домой собираютьса.
Пока бегал по магазинам,об этом пруде малость разузнал,отзывй
Такая рыбалка не по мне,я еду отдохнуть,порыбачить,а не надушить мешок.
Итак мы на месте.Те кто собираютьса охотно делятса наблюдениями,и хвастают трофеями.Да рыбалка у кого то удалась,в садке сазанчики и карпики зеркальные от 1.3 до 1.8 кг. примерно с десяток и пара платвичек,с оговоркой-что сидел он с 3х ночи.Ну что же,и мы не лыком шиты,даст бог и нам повезёт.
Снасти налажены,шашлык жариться,малой бегает,жина загорает,а мы с компаньоном по пенному. :m0703: Короче-полный хеппи энд :1032:
Погода была не фонтан,пару раз дожди грозился нас подвинуть,но нас так просто не возьмёшь.Отдахнув таким образом примерно до 18.00 с пустыми содками,Вован решил свою поплавочку закинуть метров на 20 то берега,с двумя кукурузинами и в пол воды,и о чудо-она пришла,плотва,но не сазан или карп.Посмеявшись,пошутив,стали собираться восвояси.
На по следок искупавшись,отчалили мы к родным берегам.Да термоклим уже пошёл,с вечера надо приезжать,закармливать,и с раннего утра и до 10-11 сидеть.А дальше я смысла не вижу-всё,лето.Вот такой он выезд был,рыба есть,надо кормить,ночевать,и ждать.Да ещё у меня сложилось мнение-что водичкой там балуют,дюжа линия прибоя далеко на берегу.Вам судить,вам решать.На этом всё :fish:
Ненавижу бракушь,эти с.....и только и умеют что с.....ть,от козла и то пользы больше-слов не хватает,стрелял-бы на месте!!!!!!!!!!!!!!