661

Re: Совместные поездки.

дон пишет:

отец устроился сторожем на пруд,в верхней хаве. пруд новый, открылся дней 10 назад.есть большое желание съездить с ночевкой, с субботы на воскресенье, но нет возможности(отсутствие автотранспорта)

А пруд как называется или где находится ? В Хава большая, а верхнехавский район еще больше ad

С уважением, Геннадий М

662

дон пишет:

отец устроился сторожем на пруд,в верхней хаве. пруд новый, открылся дней 10 назад.есть большое желание съездить с ночевкой, с субботы на воскресенье, но нет возможности(отсутствие автотранспорта)

C ночевкой не могу - семья. Дочь недавно родилась забот и так выше крыши  ab  Тут хоть так вырваться то. А так все в силе - завтра выезжаю рано утром, если кто желает присоединяйтесь.

663

спрашивал у отца,еще нет названия. говорит от центра верхней хавы примерно 15км до пруда

664

дон пишет:

спрашивал у отца,еще нет названия. говорит от центра верхней хавы примерно 15км до пруда

В какую сторону то ? Из центра В Хавы я знаю четыре направления ad Схема проезда, что за рыба, цена, условиялова ?

С уважением, Геннадий М

665

я там ни разу не был,схемы проезда не знаю.узнавать надо у отца,как добраться.по оплате,заря 300р.сутки 500р.без ограничений,если я все правильно понял

666

по рыбе забыл.карп,карась,амур,как везде.щука бесплатно.рыбу запустили осенью.

667

Народ неужели никто не хочет съездить на рыбалку завтра ?  Я просто нуб  в этом деле, да и одному скучновато ехать.Машина есть, бензин мой если че. Платник, беспалтник,  пофигу главное чтобы не больше 500р за зорьку. Снасти у меня простенькие 2 донки и две удочки телескопа. Я то в любом случае еду просто хз пока куда, и как говорилось выше ходелось бы более менее опытного человека чтоб объяснил че почем и как.

668 (2011-05-20 19:40:08 отредактировано FILIMON2011)

)))) я сам точно токой) завтра собираюсь в Перлевку тоже с левого берега)там 400 зорька

669

с удовольствием сьездил бы,но в субботу работаю до 14-00.бензин обычно пополам,и мест где рыбалка по500 и меньше еще хватает.снастей тебе пока хватит

670

Bizon, выезжаю завтра утром часа в 4.

С уважением А.

671

Эх Придется все таки одному ехать  :/

672

В субботу свободен, но без колёс. Выехал бы на прудовую рыбалку ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, снастей нет, просто посмотрел бы...
Готов понести все необходимые расходы.

673

kopernic, Андрей, едем.

С уважением А.

674

Через час старт в Перлёвку, возму с собой желающих, тел. в профиле, еду с Левого берега. :drill2:

675

до понедельника полностью свободен.Если кто то собирается ехать за карпом и имеет свободные места буду рад составить компанию.Добавлю на бензин.Звоните 89525445431  за ранее  спасибо Андрей

676

Сегодня пойду на водохранку за уклейкой. У кого будет желание составить компанию звоните.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

677

а где именно хотите порыбачить?

678

Район Северного моста либо треугольник.

679

если получится может быть тоже подойду.в какое время вы собираетесь?

680

Андрей, давай на ты. Не пристало тут выкать ))
Я сам не знаю во сколько. Ближе часам к 18.

681

ок если что позвоню

682

Alex1977 пишет:

всем привет завтро собираюсь в пловня на окружной мост

Поехали лучше завтра на Дон за Лиски на пару дней... ad

Я - это я

683

Zif, звони в субботу вечером с 18 до 21... Выезд ориентировочно в 3.30... А то места все будут заняты :16_13:  :511:  :icon_confused:  :udo4ka:  :fire: Там примерно на выходных именно так...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

684

Народ! завтра с левого берега никто не собирается куда-нить? ато обезмашинила жена((( уехала сама.... а половить хочется((

685

В 3. 00 старт в Перлёвку... :newy:

686

Игорь77 пишет:

В 3. 00 старт в Перлёвку... :newy:

А там на месте можно купить-червь/прикорм? и откуда стартуешь?

687 (2011-06-12 17:12:41 отредактировано XOXOL36RUS)

привет рыболовам!если кто нибудь сегодня или завтра  собирается померятся силами с карпом :drill2:  и имеет возможность захватить с собой пешехода откликнитесь.Ну очень хочется порыбачить!!!!!(и мне приятно и вам затрат меньше) :newy:

688

Привет всем,конечно же немного запоздалое сообщение-но всё же.
Приглашают меня в четверг на рыбалку в Ивановку.На месте сперва ничего хорошего не предвещало.Карасик грамм по 70-120гр,лупил как из пулемёта,даже и почти на пустой крючок. :otsos_petrovich: Закат,какая прелесть,какой ракурс,жаль фотоаппарата нет с собой.Ночь,тишина,комары.Ни один колокольчик,сигнализатор,кивок не шелохнулся.Ранее утро,примерно 5-30,как тяжело после вечернего "разговора" и как хорошо что не скоро ехать,и остался небольшой запас пенного.Поправив здоровье и снасти приведя в боевую готовность-мы стали ожидать.Опять :otsos_petrovich:  не слезают с крючка,и не дают спокойно культурно отдохнуть.И вот очередная поклёвка,и с первых секунд понятно что на том конце совсем не  :otsos_petrovich: .Лёгкий угле пласт-в дугу,леска 0.163-как струна,сердце уже давно не то что в пятках, и вот он первый бурун.Хорошо что есть рядышком есть хороший опытный друг.Каких то 20-25 минут и....вот он красавиц заходит в подсачек.Все эмоции и ощущения здесь,перед тобой,и ты можешь их потрогать рукой,красавиц примерно на 1.6-1.8кг.Примерно через минут 40-50 срабатывает сигнализатор,и....снова помощь друга необходима,красавиц на 2.3-2.5 снова на берегу.Пара раз и ему конечно нужна была помощь,но в челом рыбалка удалась и большего в жизни ничего не надо.Вот такое оно счастье-наше.Вот такая оно рыбалка была. :newy:

Ненавижу бракушь,эти с.....и только и умеют что с.....ть,от козла и то пользы больше-слов не хватает,стрелял-бы на месте!!!!!!!!!!!!!!

689

Если кто поедит порыбачить карпика возьмите безлошадного на хвоста на бензин добавлю пишите или звоните 89525476367?

690

На следующей неделе, еду с семьёй отдыхать на место прошлогодней форумки, а именно пруд Головищи, выезд предположительно  в среду-четверг, дня на 2, желающие  отдохнуть в красивом месте недалеко от города, определяйтесь и подтягивайтесь а то одним там скучновато.... :1032:

Hakuna Matata !!!!!

691

но хоть кто на выходные возьмите одного человека на хвоста на карпика на пруд?

692

Привет всем,как всегда поездка на рыбалку была спонтанной,и идея исходила от моего,могу с уверенностью утверждать,компаньона Владимира.
content.foto.mail.ru/mail/sydiyp … o/i-28.jpg
Сори за качество,но в двух словах:
как всегда с ходу с лёту звонок от компаньона,и вот я уже с выпученными глазами и языком на плечах по магазинам в поисках недостающего.В очередной раз новый для меня водоём,новое открытие.На этот раз-Перлёвка,или иначе как его успели окрестить-Рублёвка,да цены здесь не малые,как и водоём,но бывали и по больше.
Итак,на водоём мы прибываем именно тогда-когда нормальные рыбаки домой собираютьса.
Пока бегал по магазинам,об этом пруде малость разузнал,отзывй ac Такая рыбалка не по мне,я еду отдохнуть,порыбачить,а не надушить мешок.
Итак мы на месте.Те кто собираютьса охотно делятса наблюдениями,и хвастают трофеями.Да рыбалка у кого то удалась,в садке сазанчики и карпики зеркальные от 1.3 до 1.8 кг. примерно с десяток и пара платвичек,с оговоркой-что сидел он с 3х ночи.Ну что же,и мы не лыком шиты,даст бог и нам повезёт.
Снасти налажены,шашлык жариться,малой бегает,жина загорает,а мы с компаньоном по пенному. :m0703: Короче-полный хеппи энд :1032:
Погода была не фонтан,пару раз дожди грозился нас подвинуть,но нас так просто не возьмёшь.Отдахнув таким образом примерно до 18.00 с пустыми содками,Вован решил свою поплавочку закинуть метров на 20 то берега,с двумя кукурузинами и в пол воды,и о чудо-она пришла,плотва,но не сазан или карп.Посмеявшись,пошутив,стали собираться  восвояси.
На по следок искупавшись,отчалили мы к родным берегам.Да термоклим уже пошёл,с вечера надо приезжать,закармливать,и с раннего утра и до 10-11 сидеть.А дальше я смысла не вижу-всё,лето.Вот такой он выезд был,рыба есть,надо кормить,ночевать,и ждать.Да ещё у меня сложилось мнение-что водичкой там балуют,дюжа линия прибоя далеко на берегу.Вам судить,вам решать.На этом всё :fish:

Ненавижу бракушь,эти с.....и только и умеют что с.....ть,от козла и то пользы больше-слов не хватает,стрелял-бы на месте!!!!!!!!!!!!!!

693

Рохи сафед  ( счастливого пути), завидую молча :hmm:

С уважением А.

694 (2011-06-23 12:25:37 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

kopernic пишет:

Горох варится , а аромат какой …. . ag

У меня уже сварен.
Хватит душу теребить!
:5_20:
Не видишь мы на работе, трудимся.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

695

kopernic, с обеда, только на диван. ab

696

Вчера в Трудолюбовке ,только утром ,брал сазанчик до трёшки на горох,донка.

Век живи век учись - дураком помрёшь.

697

звонил отцу, он сторожем на пруду работает, где то в верхней хаве. рассказывает в прошлую субботу, с ночевкой на пруду были две пары, два мужика, и муж с женой. мужики наловили два садка полных, всю забрали, а муж с женой поймали килограмм15, себе оставили 6 штук, остальную выпустили. рыба, карп, от 300гр до кило с чем то.

698

дон пишет:

звонил отцу, он сторожем на пруду работает, где то в верхней хаве.
......

"Где-то" это где ? Координаты пруда или как проехать ? "... повернуть налево там то, потом на право ...." ab

С уважением, Геннадий М

699

МГВ позвони через полчаса, я у отца уточню. сам не интиресуюсь, так, как далеко, не начем добираться.

700

дон пишет:

МГВ позвони через полчаса, я у отца уточню. сам не интиресуюсь, так, как далеко, не начем добираться.

Да тут опиши маршрут, может еще кому интересно.

С уважением, Геннадий М

701

если бы я ездил сам, то написал бы, как добраться, а так, со слов отца, да еще и по телефону может выйти, какая то ахинея, сусанин позавидует.сейчас напишу, что узнал от отца. но если, кто попадет вместо этого пруда ,куда нибудь в пустыню, горы, или леса, моя не виновата.итак, проезжаем всю верхнею хаву насквозь, никуда не сворачивая.проезжаем пруд, разделенный дорогой. доезжаем до развилки, и уходим направо. проезжаем перовку, большую михайловку.после большой михайловки, через метров 200-400 будет небольшое озерцо. после него первый поворот на лево, на грунтовку, и едем до знаков "платная рыбалка".все, приехали.хозяин, какойто мутный. оплату третий раз за сезон поменял. как стали люди много ловить, сделал утро 500, вечер 300, сутки 800, а перестанет ловиться что назад будет цены вертать?кто поедет, сухпай с собой берите дня на 3. маршрут непроверенный. ab

702

Это пруд в большой михайловки про него есть ветка,хозяин да очень мутный ag

703

дон пишет:

если бы я ездил сам, то написал бы, как добраться, а так, со слов отца, да еще и по телефону может выйти, какая то ахинея, сусанин позавидует.сейчас напишу, что узнал от отца. но если, кто попадет вместо этого пруда ,куда нибудь в пустыню, горы, или леса, моя не виновата.итак, проезжаем всю верхнею хаву насквозь, никуда не сворачивая.проезжаем пруд, разделенный дорогой. доезжаем до развилки, и уходим направо. проезжаем перовку, большую михайловку.после большой михайловки, через метров 200-400 будет небольшое озерцо. после него первый поворот на лево, на грунтовку, и едем до знаков "платная рыбалка".все, приехали.хозяин, какойто мутный. оплату третий раз за сезон поменял. как стали люди много ловить, сделал утро 500, вечер 300, сутки 800, а перестанет ловиться что назад будет цены вертать?кто поедет, сухпай с собой берите дня на 3. маршрут непроверенный. ab

"насковозь", это не верно,  в центе за рынком налево надо уходить. А это про него ветка:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=121709#p121709  ?

С уважением, Геннадий М

704

да кто его знает. там прудов немеренно. но если хозяин, как пишут неадекват, то это наверное тот пруд. отец собирается увольняться, только из-за хозяина.

705 (2011-06-24 23:12:42 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

kopernic пишет:

Куда бы завтра  рвануть , с  обеда? :hmm:

Мысли и предложения будут, на завтра набери меня.

А, я сейчас выезжаю куда-нибудь.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

706

Всем привет!
Завтра неожиданно образовался свободный день... Не знаю как провести его с пользой (рыбалкой)... У кого-нибудь есть желание порыбачить с  моторной лодки? С Вас машина и доставка на водоем, с меня лодка, мотор, эхолот и т.п.

Предложения в личку принимаются сегодня до 22-00...

Я - это я

707

Привет всем ,карп ушёл на глубину и это факт!Ивановка замерла на лето как и многие пруды,а точнее трофейные экземпляры.
В ночь с пятницы на субботу с компаньоном срываемся в Ивановку.Уже по потемкам раскладываемся,делаем закормы,пытаемся сдобрить духа воды и свои желудки а затем я засыпаю но Вован остаётса на ночное дежурство.Отдахнув 3-4 часа,на заднем сидении автомабиля,замечаю что все снасти на месте а сигнализаторы даже и не сработали,да и компаньона ночь прошла в тишине.Проверив снасти и убедился в правоте его слов заново переустанавливаю и замераем в ожидании. Мал по малу берега заполняютса единомышленниками и время начинает просто лететь так как оно ограниченно.
Всё время,пока мы вечером раскладывались и вели стартовый закорм,"НЕ КИДАЙ В МОЮ СТОРОНУ СЫПУЧКУ",только и слышал я от друга.Но что за чёрт,фидэр молчит,донки-аналогично,а вот поплавок метров с 20и начал раскачивать карпа не крупного,грамм по 250-350.Двойная горошина на десятом номере крючка отвадила мелкого  карасика,который и так не очень был активен.Но это только там где было прикормлено "сыпучкой"И это самое странное,в прошлый выезд он,карасик,не давал прохода любой насадке,а сегодня.....Неподалёку от нас практически на берегу в зарослях камыша рыба творила что то неописуемое,ломая воображение.Но тут произошло то,что окончательно во мне убедило что карп трофейных экземпляров уходит на глубину днём.В районе между 10 и 11 на поверхности появились три "призрака",на глубине 10-15см. от поверхности,медленно и чинно  в сторону берегу направлялись короли  глубин.Сделав небольшой кружок,так же медленно и чинно они удалились в глубины мутные.
С небольших приямок примерно в 2-3 метра были добыты пара хороших экземпляров примерно 1.2-1.8кг.,но к сожалению не нами.А мы так,по мелочи,я-4.8кг,а Вован 5.2кг. он же на опарика сделал основной акцент, в отличии от меня.
Вот такой он наш очередной выезд получился,а все байки сторожей что" он ещё не оббился"-Х..нь полная.

708

Привет всем тем кто не попал на соревнования и остался в Воронеже,на завтра свободен:есть калёса и желание куданибудь рвануть,контакты в личке,предложения принимаю до 23-00. :511:

709

Есть свободный денёк,завтра,составлю компанию,сам пока безлошадный. :icon_confused:

710

Завтра в ночь на водохранку желающих поехать нет с донками,составлю компанию,контакты в личке.Предложения по теллефону жду до завтра до обеда.Возможно что и  :m0703:

711

kopernic, Составил бы компанию, но сам знаешь я безколесный  ab

Мы против свободной продажи бубенчиков

712

kopernic пишет:

В пятницу  с обеда думаю в Ильич съездить  с ночевкой . :511:

Привет,а день рыбака начнеться или до воскресенья ждать?

713

kopernic пишет:

стингер, как получится в воскресенье работаю.

:gimmefive2: тоже планировал поехать в этот день, но вечером.
Созвонимься, может смогу на своей  машине подскочить- непротив будете?

714

Приезжаю в отпуск. где-то с 14 по 22-е буду скорее всего на Дону сомика искать. Кто-то, помню, хотел со мной съездить - звоните после 9-го на 91923300 ноль восемь.

715

kopernic, удачи
у меня  на этом  пруду 0:2 в его пользу  :otsos_petrovich:

С уважением А.