Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

Уловы моих товарищей группа "Аборигены Головищенского водоёма" в 2025г 

Скажите а бесплатная рыбалка по 10 старых путевок действует?или их на память о лучших временах оставить?????
Добрый день, приезжайте просчитают часы по новым условиям, и отловитесь !
Добрый день, приезжайте просчитают часы по новым условиям, и отловитесь !
Понял.спасибо.это справедливо.обязательно приеду.
Всем ДВС.ну вот и открыл сезон на данном водоёме. Был с 6.30 до 15.00.
Думал может с изменением цены не будет толкучки , но пришлось к 10.00 чуть поменять место заброса крайних удилищ, чтобы не перехлестнуться. В целом рыбалкой доволен, встретил много знакомых и форумчанинов, и рыбки чуть поймал. С утра в районе 2кг и ближе к полудню 4.8 кг.
Теперь немного философии
конечно наблюдал за дискуссиями по поводу повышения цены.Сергею нужно было это сделать ещё раньше. Нет теперь "трехчасовиков" и "пятнадцатиудочников" и это радует. Если честно я бы оставил первые расценки, не стал бы снижать первые пять часов. Но тут хозяин -барин, ему виднее.
А те кто в дискуссии больше всех возмущался и призывал к байкоту, я только рад что вас тут больше не будет, ищите где дешевле....
призывал к байкоту, я только рад что вас тут больше не будет, ищите где дешевле....
Что то я ни где не увидел призывов к байкоту?Ронбше я часто посещал этот пруд и не менее пяти часов.что сделали сектора то я к этому призывал одним из первых.и после этого пятнадцатиудочников не видел.А в Ваших выражениях явно сквозит что вход только для белых.согласен .что ездить будут состоятельные люди.а кто этого себе позволить не может так таких большинство.и естественно мы найдем подходоящие пруды.где хлзяева думают и о пенсионерах.А лично Вам желаю дожить до пенсии и чтоб на нее могли ловить на любом водоеме.а не как большинство.
Поддерживаю предыдущего оратора
пенсионеры тоже люди!!!
мне интересно что значит пенсионер
Boris-66, пенсионер это значит, если человеку 60-65 лет в зависимости от того, в каком возрасте он вышел на пенсию, и соответственно живет на эту самую пенсию в 18 тысяч рублей. Сотрудников ФСИН и полиции в расчет не берем, так как там выход на пенсию может быть в 40-45 лет, и они еще могут спокойно работать до достижения возраста в 65 лет.
Это значит.что именно у меня стажа 50 лет. а пенсия соотв
ветствует меньше среднестатистической.Я в учет военных и остальных льготников не беру.заработали пусть получают.А например в Садовом пруду по пенсионному удоставерению скидки рыбакам.вот реальная забота о старшем поколении.А так создается впечатление.что на многих прудах намеренно завышают цену.что бы отсечь голытьбу.а в итоге доходы в среднем те же.но да Бог им судья.Водоемов очень много и каждый найдет по себе.А ограничения на вылов ни что иное как маркенгивый ход.а рыьу еще попробуй поймай.если бы при отсутствии улова хозяева отдавали разницу деньгами или рыбой..ограничения сразу убрали бы.а так игра в одни ворота.Вот я собрал 12 путевок .а мне предоставят рыбалку по новым тарифам.но спасибо и за это.проловлю за путевки и больше ни нагой на этот водоем.а жаль.

Ни разу не был на данном пруду и врядли поеду....
Вы пощитайте не только доходы с пруда ,но и затраты...плюс содержание в зиму.....
В этом году почти везде сутки стали 2.000 руб....
Картошка в магазине стоит 150-250 руб.....как то так
--------------
Это не в защиту пруда -это про то ,что наши доходы стали намного меньше.....
machobig, если бы только цена, кинут 300 кг рыбы, а говорят 1,5 тонны...
В эту субботу 17 мая 2025 в 8:00 утра по МСК состоится открытие форелевой рыбалки на нашем пруду! Вход бесплатный, вы оплачиваете только выловленную рыбу — 1000 р. за килограмм. Ловить рыбу можно в неограниченном количестве! Приходите с друзьями и семьей, будем рады видеть вас!
В эту субботу 17 мая 2025 в 8:00 утра по МСК состоится открытие форелевой рыбалки на нашем пруду! Вход бесплатный, вы оплачиваете только выловленную рыбу — 1000 р. за килограмм. Ловить рыбу можно в неограниченном количестве! Приходите с друзьями и семьей, будем рады видеть вас!
Это на основном, большом пруду, имеется ввиду?
Фото форелевого участка выложите пжл.
Это на основном, большом пруду, имеется ввиду?
Здравствуйте. Да
Так как начался ремонт моста через реку Ведуга, мы предлагаем вам проехать к пруду Головищи через село Ендовище по улицам Красноармейская, Олега Кошевого и Улице Калинина.
В этом видео вы увидите, как проехать по альтернативной дороге в Землянск. Мы покажем вам все важные повороты и ориентиры, чтобы ваш путь был максимально удобным и безопасным. Ждём вас к нам в Гости!
https://vkvideo.ru/video-184872197_456239243
В эту субботу 17 мая 2025 в 5:00 утра (время перенесли на пораньше), по МСК, состоится открытие форелевой рыбалки на нашем пруду! Вход бесплатный, вы оплачиваете только выловленную рыбу — 1000 р. за килограмм. Ловить рыбу можно в неограниченном количестве! Приходите с друзьями и семьей, будем рады видеть вас!
Уловы на Головищенском пруду
https://vkvideo.ru/video-184872197_456239244
Уважаемые рыбаки и гости пруда Головищи!
С 30 мая по 1 июля 2025 года вход на форелевую и осетровую рыбалку в VIP-сектора остаётся бесплатным. Оплата взимается только за выловленную вами рыбу.
Что касается рыбалки на карпа в VIP-секторах, условия следующие: вы оплачиваете путёвку в размере 2000 р. за весь световой день, в которую уже включены 3 кг. карпа. Вам остаётся только выудить их. Если вы поймаете более 3 кг. карпа, вы можете забрать его и выкупить за 300 р. за килограмм, в неограниченном количестве.
Желаем удачной рыбалки!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.