Небольшой отчет
В пятницу вечером решил, что в субботу утром отправлюсь на водохранку, а то живу 2 года в врн а на водохрнке был несколько раз и то у вогреса, встал в 6,00, собрался, заехал в гараж закинул лодку, поехал к водохранке, по пути задумался и приехал не М.Горького а к северному мосту ну да ладно, нашел подход к воде, собрал лодку, повесил мотор, жену отпрваил домой на авто, выплыл и поше в сторону плавней, возле санатория горького вспомнил что забыл на берегу ремкоплект к лодке, сказал 10 слов на русском языке и пошел назад, он лежал на берегу благо никто не прихватизировал еще, со второго захода доплыл до плавней, нашел место у камыша, закормил, решил половить поплавочкой а то уже забыл как она выглядит, поймал много красноперки, зачетной около 1,5 десятков забрал, потом переключился на спин, но удачи не последовало, но коли целью было больше ознакомление чем рыбалка, полавал еще посмарел места, также нужно было поробывать недавно купленный карманный эхолот, нарезал еще десяток километров по водохранке, решил поднятся вверх по реке Воронеж, у впадения в вдхр, встретил 2 челов на белом 330 бриге под сузу 15лс (не Жорик , которые ставили кетайские сетки, просто убивает на лодку за 100 тыров деньги есть но все равно голодные, суки. Вообщем прошел мимо чертовицка, местами останавливался и облавливал спином интересные места, но движение катеров, причем очень интесивное портило весь отдых, зашел в затон, интересное место, рыба была причем хищник то и дело обозначал свое присутствие частыми всплесками и разгоном малька, но на мои приманки не велся, в одном затоне глубина была 8 метров, несколько удивило, и эхолот показывал наличие крупной рыбы на дне, причем неоднократно хотя я ему не очень верю, но опять таки на мои приманки она не реагировала, есть мысли что это был сом или сомик. потом поднялся еще выше, зашел еще в пару затонов, но удача была не на моей стороне, да дождик чуть подмочил, дошел до слияния с усманкой и нужно было возвращатся, пошел назад, где-то в 16,00 у Санатория уже ждала жена. Остался доволен в принципе, вода выше максимки довольно таки чистая, много белой рыбы в плавнях, напрягают пьяные мажоры на своих ледоколах. Фото не делал, так как теща забрала мой фотик, свой сломался. На телефон не люблю фотать а возится с зеркалкой было не охота.