Re: пруд Гавриков. Перезагрузка!
А самый большой какой ,а то 700 г это малек
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Гавриков. Перезагрузка!
А самый большой какой ,а то 700 г это малек
Не судите строго, но я все-таки выскажу своё мнение, жалко этих детенышей рыб, у них и вид то детей, это не только у Вас, на Степном тоже самое, хозяин конечно-барин, но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу этих детенышей, им бы ещё расти и расти.
Извините, но это моё ИМХО, может я и не прав...
Особенно амура жалко, моя любимая в рыбалке рыба, может карпа так не было бы жалко (он для того и запускается), а вот амур должен расти...
Посмотрите на него, на его мордашку, он же ещё ребёнок...
Не судите строго, но я все-таки выскажу своё мнение, жалко этих детенышей рыб, у них и вид то детей, это не только у Вас, на Степном тоже самое, хозяин конечно-барин, но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу этих детенышей, им бы ещё расти и расти.
Извините, но это моё ИМХО, может я и не прав...
Особенно амура жалко, моя любимая в рыбалке рыба, может карпа так не было бы жалко (он для того и запускается), а вот амур должен расти...
Посмотрите на него, на его мордашку, он же ещё ребёнок...
Вы правы, но все мы такие разные! Кто-то отпускает и делает это с удовольствием, другие наоборот забирают и тд. Всем хороших выходных.
На что ловили?
На что ловили?
запаренный горох, также работают плавающие насадки
Были на пруду 14.08 с 12:30 до 18:00 ни одной поклёвки.
Видео зарыбления в группе ВК, кому интересно.
sergey_vrn84,
Цена за зорьку какая?
Добрый день, 700 р
Уважаемые наши постоянные клиенты и гости нашего водоема!скоро открытие зимнего сезона рыбной ловли сообщаем,что выход на лед будет нами заранее оповещен !Условие рыбалки 200 р с человека до 10 жерлиц с удочкой на мормышку и блесна цена одна
был вчера на сутках , клюют карпята и сазанчики грамм по 300-400 .крупной рыбы ни у кого не не видел . сидели у плотины , очень мелко метра полтора от силы . один был с какой то язвой у одного была аж дырка в теле наверно от какой то болезни
Была сутки с пятницы на субботу, сидела недалеко от плотины, глубина маленькая. Клёв был как из пулемёта, клевало в основном с 18:00 до 21:30 и утром с 5:00 до 12:00. Ловились в основном зеркальные карпы стандартным весом 700-800 гр., 3 штуки по 1,1 кг., дистанция 20-25 метров, при дальнем забросе ни одной поклёвки не было, ближе начала клевать краснопёрка.
Карп клевал на всё: горох, кукуруза, пенопласт с ароматом чеснока, сало, минибойлы, но чаще всего на червя.
https://moifotki.org/i/61e455a76177473b8cc2caf76a4a7a48
RbIba4ok, а какие там условия сейчас?
1700 сутки , место еле нашли , сторож говорит на выходные бронируют за неделю . со слов рыбаков лучше всего берет у плотины . мы были на 24 секторе . кол-во рыбы ни кто не проверял .
добавлю , с утра попробовал жареного на вкус рыба сладкая и вкусная , обычно я карповых не ем в этот раз прям понравился .
barannikov1960, да мы уехали на 5 часов раньше , уставшие на сторожку не заезжали . может там отчитываться надо было но ни кто не знал . возможно он хотел проверить по истечению времени
да и норма за сутки 10 кг куда больше то . я не рыбозаготовщик
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Гавриков. Перезагрузка!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.