Re: пруд Гавриков. Перезагрузка!
А самый большой какой ,а то 700 г это малек
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Гавриков. Перезагрузка!
А самый большой какой ,а то 700 г это малек
Не судите строго, но я все-таки выскажу своё мнение, жалко этих детенышей рыб, у них и вид то детей, это не только у Вас, на Степном тоже самое, хозяин конечно-барин, но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу этих детенышей, им бы ещё расти и расти.
Извините, но это моё ИМХО, может я и не прав...
Особенно амура жалко, моя любимая в рыбалке рыба, может карпа так не было бы жалко (он для того и запускается), а вот амур должен расти...
Посмотрите на него, на его мордашку, он же ещё ребёнок...
Не судите строго, но я все-таки выскажу своё мнение, жалко этих детенышей рыб, у них и вид то детей, это не только у Вас, на Степном тоже самое, хозяин конечно-барин, но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу этих детенышей, им бы ещё расти и расти.
Извините, но это моё ИМХО, может я и не прав...
Особенно амура жалко, моя любимая в рыбалке рыба, может карпа так не было бы жалко (он для того и запускается), а вот амур должен расти...
Посмотрите на него, на его мордашку, он же ещё ребёнок...
Вы правы, но все мы такие разные! Кто-то отпускает и делает это с удовольствием, другие наоборот забирают и тд. Всем хороших выходных.
На что ловили?
На что ловили?
запаренный горох, также работают плавающие насадки
Были на пруду 14.08 с 12:30 до 18:00 ни одной поклёвки.
Видео зарыбления в группе ВК, кому интересно.
sergey_vrn84,
Цена за зорьку какая?
Добрый день, 700 р
Уважаемые наши постоянные клиенты и гости нашего водоема!скоро открытие зимнего сезона рыбной ловли сообщаем,что выход на лед будет нами заранее оповещен !Условие рыбалки 200 р с человека до 10 жерлиц с удочкой на мормышку и блесна цена одна
был вчера на сутках , клюют карпята и сазанчики грамм по 300-400 .крупной рыбы ни у кого не не видел . сидели у плотины , очень мелко метра полтора от силы . один был с какой то язвой у одного была аж дырка в теле наверно от какой то болезни
Была сутки с пятницы на субботу, сидела недалеко от плотины, глубина маленькая. Клёв был как из пулемёта, клевало в основном с 18:00 до 21:30 и утром с 5:00 до 12:00. Ловились в основном зеркальные карпы стандартным весом 700-800 гр., 3 штуки по 1,1 кг., дистанция 20-25 метров, при дальнем забросе ни одной поклёвки не было, ближе начала клевать краснопёрка.
Карп клевал на всё: горох, кукуруза, пенопласт с ароматом чеснока, сало, минибойлы, но чаще всего на червя.
https://moifotki.org/i/61e455a76177473b8cc2caf76a4a7a48
RbIba4ok, а какие там условия сейчас?
1700 сутки , место еле нашли , сторож говорит на выходные бронируют за неделю . со слов рыбаков лучше всего берет у плотины . мы были на 24 секторе . кол-во рыбы ни кто не проверял .
добавлю , с утра попробовал жареного на вкус рыба сладкая и вкусная , обычно я карповых не ем в этот раз прям понравился .
barannikov1960, да мы уехали на 5 часов раньше , уставшие на сторожку не заезжали . может там отчитываться надо было но ни кто не знал . возможно он хотел проверить по истечению времени
да и норма за сутки 10 кг куда больше то . я не рыбозаготовщик
Не был на этом пруду года три точно, решил заехать. За неделю до пообшался с хозяинм пруда, Андреем. Он заверил, что пруд две недели назад подрыбрялся, выпустили 700 кг карпа .Вчера, в понедельник, подьехал, сторож ту же песню пропел, что две недели назад зарыбляли, выпустили 700 кг карпят.
Хорошо, сел на 10 секторе, закинул на кукурузу, горох на прикорм.
Почти сразу пошла плотва. С 5 утра до двух дня ни одной карповой поклевки не дождался.
Кроме меня на соседних секторах было ещё четверо.
Один, с предыдущего дня, в улове один толстолобик , ночью по его словам, проспали паровозик.
Второй у утра, по нулям, так и уехал пустой .
У третьего один карпик, в районе 2,5 - 3 кг.
У четвертого четыре поймано. так же все за килограмм и более.
Плотвы много,часов д 11 ловил по принципу- Поймал-отпустил, поскольку захотел посмотреть, сколько же накидал, а в садке только последняя пойманная рыбешка, остальная нашла окно на свободу.
Потом стал кидать в ведро, для надежности, штук полста еще накидал.
для чего пишу этот пост.
Рыба на пруду есть, но вся с предыдущих, старых запусков. ни какого зарыбления не было, иначе что то из 1000 особей рыбных кому то да и попалась.
За 1000 рублей плотву ловить я туда больше не поеду, есть для этого ещё бесплатные пруды.
И уже высказывали рыбаки мысли, что хозяевам прудов, при зарыблении, надо снимать фидео, если сложно, то хотя бы пяток фото выкладывать. Понятно, что все джентельмены, но на слова веры вам нет.
Не считайте этот отзыв негативным, я высказал свое мнение.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Гавриков. Перезагрузка!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.