Re: Двухколесные братья
как мы назывли Явы в то время?
Старушка, вишнёвка, помидор, скамья...как-то так кажется. Давно это было...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Двухколесные братья
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как мы назывли Явы в то время?
А-818, Не-не.. это понятно.. старушка, скамейка и ягодно-овощное семейство(кто в теме тот поймёт).
Про другое разговор.
Если кто-то купил Иж, то говорили - ну там Вован взял Юпитер или Планету... а вот когда говорили - Вован взял себе "тачку" или "телегу" , однозначно речь о Яве... "тачка" или "телега" её называли. Причем любую.
Сергей С., Да, что-то было такое. У меня самого именно Явы не было - у друзей в основном. Я с мопеда Рига 13 сразу на Урал с коляской пересел.
Старушка, вишнёвка, помидор, скамья..
После вишни пропустил моркву!)))
А причём велики-то?
Ну кому то и велики братья, двухколесные
После вишни пропустил моркву!
Точно. Было и такое название. Старею.
После вишни пропустил моркву!)))
Точно. Вишня/морква/помидор... Вот "помидор" у меня и был.. 6 вольтовый. Помидор был ещё "переходной" как сейчас его назывют, 12 вольтовый. А тогда были одинаковые на вид " помидор" 6 вольтовый 634 мотор и "помидор" 12 вольтовый 638 мотор.... Потом появилась "скамья".
Вот завели... Вспомнил как на почте запчасти по каталогу заказывал. Помню на почте был каталог запчастей.. Посылторг по моему это называлось...аыбирал... как заказывал, оплачивал не помню. Но посылку получал. Тросы, кольца, иголки, лампочки... чёт ещё..вторая половна 80-х..
Потом на почте сидеть мне не нравилось...
Уехал из Отрожки на Машмет .. специально. нашёл на Машмете первое попавшееся почтовое отделение(а тогда всё было одинаково).. блин спёр с почты этот каталог...
Дома выбирал не спеша.... извиняйте Машметские рокеры Отрожане спёрли ваш явский каталог...
Где то на чердаке лежит Старт-шоссе, на котором в 70- х тренировался.
Почему? Ведь его место на дороге, а не на чердаке!
С марта начал вкатываться в сезон.
что такое старушка? сам на явах ездил, "вишнёвка" была, даже 2, сначала 1 цилиндровая, которая 250, потом 2-ух, потом "переходка", потом "пластмаска", чезет был, то ваще тема всё работало как часики, до поры до времени, пока с ремонтом не помог сосед-козёл
что такое старушка?
Набери в поисковике "ЯВА старушка"))
Набери в поисковике "ЯВА старушка"))
так это что,не вишнёвка????
student89736, Это старуха, а вишневка следующая модель(такого же цвета), после которой пошли морква и помидор
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Двухколесные братья
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.