Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Тушёнка. Что? Где? Почем?
понимает что говно,но всё равно купит....халява...
Один в один с анекдота:
Маркетологи принесли продажникам несколько банок говна. Говорят, продавайте по 40 рублей.
Продажники стали возмущаться. Как так? Говно! Дорого!
Маркетологи и говорят - Акция! Две банки по цене одной
Продажники - вот это уже другое дело! Продадим!
Продажники - вот это уже другое дело! Продадим!
Вот-вот. Вся экономика в эту задницу скатилась.
Вместо производства одни продажи.
Бе-бе, кто кого нагребе.
Тьфу...
по большому счету, на рыбалке, любой тушняк.... с макаронами или в супе.... нормально заходит. С лучком и зеленью... разве нет?
У кого на что здоровья хватает....
Вот борисоглебскую все хвалят, а я после ее употребления практически сразу иду блевать. Вот и на вид она хороша и на вкус, а какую то добавку видимо, организм не принимает. Больше не от одного тушняка такого не замечал за собой....
А насчет госрезерва, похоже не всегда качество первостепенно в госзакупке. Не совсем про тушенку... Пару лет назад у нас на углянских складах скумбрия в масле была..... Да ее в рот не загонишь, дрянь редкостная. В магните большинство производителей нв голову качественнкй того резерва....
магазинная тушенка - лотерея, можно купить хороший продукт, а можно на порядочное г-но нарваться. категорически рекомендую домашнюю тушенку из автоклава. 5 лет нас выручает в дальних поездках, на рыбалке и дома.
Кстати, есть излишки))) за подробностями в ЛС
магазинная тушенка - лотерея, можно купить хороший продукт, а можно на порядочное г-но.,
А где уверенность, что не из говядины приобретенной с С Я у Вас? Собственно, я против таких барыг здесь, даже с маскировкой.кормилец ты наш.,
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Тушёнка. Что? Где? Почем?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.