Re: Лодочный мотор
Виктор 799, у человека это первая лодка и первый мотор, пускай насладится мотовеслом, а потом придёт реальность и осознанные решения.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Лодочный мотор
Виктор 799, у человека это первая лодка и первый мотор, пускай насладится мотовеслом, а потом придёт реальность и осознанные решения.
В принципе так и нужно,но можно попросить такой мотор на пробу у кого нибудь.
Ещё от себя... Хочу другой комплект типо 9.8 на нднд, но, свой ндх2.6,даже в мыслях нет продавать, всегда пригодиться для прудов. 12кг,да и расход в районе литра в час. У меня он около 5 лет, работает пока как новый.
свой ндх2.6,даже в мыслях нет продавать, всегда пригодиться для прудов.
поддержу.
Я своего маленького Мерка продал, теперь жалею.
поддержу.
Я своего маленького Мерка продал, теперь жалею.
Жалеешь, но не купишь. Это просто настольжи, и это замечательно.
своего маленького Мерка продал, теперь жалею.
а я своего не продаю пока, но и не пользуюсь... Висит на подставке, обижается...
Ещё от себя... Хочу другой комплект типо 9.8 на нднд, но, свой ндх2.6,даже в мыслях нет продавать
Все правильно.
Жалеешь, но не купишь.
купил электро
немного отпустило , но "НО" все равно осталось
страшно было ходить под мотором, чуть больше газа, так и думаешь, что транец вырвет... мотор под лодку заворачивается.
Да, это проблема навесных транцев. В ютубе есть видео, как изгаляются, растяжки всякие, советуют под транец снизу подкладку поставить.
alvahtin, читал, смотрел про это на тот момент, продал флинка, добавил червонец и взял кетфиш килевую.
Осталось ещё чуть подкопить и взят флагмана нднд
Вот извращенцы! Навесной транец, это с родни безалкогольного пива, резиновой женщины...
Pashok-rybachok, плюсанул
foks62,
Не, ну, правда, бывают случаи и стационарный вклееный транец мотор вырывает, а тут какая-то хлипкая городулька. Нет транца- греби веслами!
Интересно, что за дела с ценами на моторы... 2 тактные Сузы (9.9-15) в магазинах стоят около 3300$
есть тут народ, кто объяснит
ситуацию и по возможности даст прогноз того, что будет с ценами дальше
Прогнозов никаких, как и с ценами на авто. Так, констатация фактов: Тоха 9,8 сейчам стоит 180-220. Своевременно купил в 20м за 90. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Учитывая цены на масло для лодочных моторов (в среднем 800 руб за 1 литр), могу предположить, что многолошадные моторы должны подешеветь и возрастет спрос на моторы до 10 л/с.
возрастет спрос на моторы до 10 л/с
С этим соглашусь. Особенно на китайских производителей. И скорее всего даже на менее мощные, т.к. со временем могут ввести регистрацию на моты свыше 5лс.
Учитывая цены на масло для лодочных моторов, могу предположить, что многолошадные моторы должны подешеветь
Вот с этим вообще мимо По этой логике, они должны были подешеветь уже очень давно, т.к. цены на бензин у нас повышаются многие десятилетия
Не ясно, откуда ТАКИЕ цены цена росла постепенно, годами ползла потихоньку и вдруг бац со 115-120 до
190-195. Ну ясное дело бакс во всем виноват
однако бакс сейчас 55 стоит, а не 75 когда мотор стоил 115-120. По идее наоборот цена должна быть ну скажем 80-90, а на самом деле
Не ясно, откуда ТАКИЕ цены
цена росла постепенно, годами ползла потихоньку и вдруг бац со 115-120 до
190-195. Ну ясное дело бакс во всем виноват
однако бакс сейчас 55 стоит, а не 75 когда мотор стоил 115-120. По идее наоборот цена должна быть ну скажем 80-90, а на самом деле
Все просто: нарушение поставок, ограничения ввоза в страну европейского и японского продуктов из за санкций, все это влечёт увеличение цены, в том числе и из за дефицита этого товара.Вы новости экономические вообще смотрите, видите, что творится на автомобильном рынке? Странные вопросы, честно говоря
P.S. Кстати сейчас товар в баксах и евро тоже растёт и будет ещё расти в дальнейшем 100% несколько раз
Не ясно, откуда ТАКИЕ цены
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Чем дальше в лес,тем своя рубашка ближе к телу. Отсюда и цены...
Здравствуйте. Искал тему где задать вопрос, не нашел. Можно здесь поинтересоваться? Задача доплыть на гладиаторе 9.8 от плотины до плавней лодка на глис выходит менее пол газа. Сколько нужно топлива? Понятно ветер волна и пр. Но хотя бы примерно сориентируйте.
Алексей, чтобы не задумываться, полный бак и в путь.
Мне от плотины по Воронежу и Дону за Костёнки туда и обратно на Тохе 9.8 с двумя сыновьями на борту хватало 5,5-6л.
Сколько нужно топлива?
Задача по математике за 5 класс
Итак Дано:
1. Расстояние в км. Замерьте линейкой по карте яндекса или гугла. Допустим - 30км.
2. Скорость на глиссе около - 30-32км/ч.
3. Время. Исходя из первых пунктов, данное расстояние вы пройдете за - 1ч.
4. Средний расход топлива вашего мотора с небольшой загрузкой + ветерок, около 4-5 литров в час.
Решение: Расстояние в 30км, будет пройдено за 1ч при скорости 30-32км/ч, с расходом топлива в 5л.
P.S. Если расстояние больше или меньше, скорректируйте расход.
![]()
.
Денис, пойдешь к моей дочке репетитором?
![]()
Итак Дано:
1. Расстояние в км. Замерьте линейкой .
. Спасибо вспомнил у меняж курвиметр есть
ЗИП1975, Да я ж не математик. Так вспомнил просто как в детстве задачки решали
Слишком много переменных, идти придется против течения, ветер опять же какой будет, загрузка какая... Да и вообще странный вопрос а что мешает взять 10 литров и не парится?
Ребят, подскажите в посадочном месте винта на шток должен быть уплотнитель какой то?А то винт на штоке имеет приличный люфт.
Где можно заказать прокладки карбюратора на Nissan marine 3.5?
Ребят, подскажите в посадочном месте винта на шток должен быть уплотнитель какой то?А то винт на штоке имеет приличный люфт.
шайба обычно там стоит.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Лодочный мотор
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.