khripachev67 пишет: А раз взял, значит явно есть кому её в семье съесть.
don-6868 пишет:Оправдываться за свои результаты ни перед КЕМ не буду и не собираюсь..Ещё двум тёткам обещал..и пацанам в гаражах...
А ещё на соседней улице будут рады свежей щучке. Все же голодают сильно.
Я спиннинг уважаю не меньше фидера, просто последний, зараза, не как не отпускает. Улову его не завидую, потому как опыта большого в спиннинге нет, езжу редко и особых иллюзий не питаю. Для меня 2-3 рыбы за рыбалку уже не плохо и я доволен на все 100%. Фидеристам бывает завидую, не скрою, хочется тоже лещей надергать килограмм 10 да покрупнее, но не для того, чтобы потом по соседям ходить и раздавать лишнее! Бывало ловил и более ведра подлещика и лишнего отпускал обратно. Один раз, правда не успел, сосед по рыбалке попросил ему отдать, и то не в восторге был от этой идеи..
Если, что друзей, знакомых, приятелей, коллег по работе, родственников хватает.Бывало порой задумывался, а что если случится поймать, например, щуку на 5 кг, две по 3 и ещё штук 5 по 2кг.Какую рыбу тогда лучше будет отпустить? Потому что лишнего не надо, и понимание должно быть. При том, что в его отчётах хищник всегда присутствует, щуку ловить он умеет и столько взял может впервые даже. Но даже, если забрал, зачем всем об этом знать, показать сколько я нахреначил!? Я лично не понимаю