Re: Крещенка Липецкая область
А сколько ловили по времени.? И где?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Крещенка Липецкая область
А сколько ловили по времени.? И где?
Была, с меня денег не брали
по рыбе не особо, самая крупная на 3.7
погода дрянь!
Ну как ловить, там парням и щука на 12 кг выпарилась и карпы зачетные есть
А где парни ловили??? А то тоже собираюсь!!!
съездили в Крещенку... (24-25.07)
Ну как сказать - сам пруд как был на уровне, так и остался, как место для отдыха и рыбалки - очень даже вполне...
Вот только по организации... Звоню недели за три - объявляют цену в 1500/домик. Заказываю через 3 дня - цена уже 2000...
Ну ладно, какая-то инфляция, бывает...
Попросили перезвонить за день до приезда - выясняется, что бесплатно только 2 машины, если приедем на 3-4 то надо за каждую от третьей и выше доплачивать по 1000 руб (места на берегу что ли не хватает?). Домик на 4 человека оказался домиком с 2-мя диванами. Переночевать переночевали, но как-то сейчас непривычно вдвоем спать...
Нет что б все эти нюансы выложить на своем сайте - заодно и координаты по ЖПС там указать - так каждую новость приходится чуть лине клещами вытаскивать из охранников....
Равно как и то, что билайн и МТС там не работает, только ТЕЛЕ2 (кому-то это хорошо, а кому-то - не очень, но знать надо)
По рыбалке - в принципе, получили то, что ожидали (по крайней мере я). Ехали больше отдохнуть, поэтому и был выбран платник. соседи (с 36 региона :-))довольно успешно ловили карпиков, мне показали пару ну очень неплохих экземпляров в садке (вес на глазок сказать не могу - не спец, но смотрелись как на многих фото, где уловом хвастаются). Их сотоварищи периодически ловили карася с красноперкой, судя по возгласам. Мы поймали с десяток+ красноперки/плотвы грамм по 200-300, но большую часть уже в конце, когда немного подобрали ключики. На поплавочку ловилась мелочь чуть больше пальца размером
Из-за жары пришлось нацепить "фирменную" кепку (ЛРК), которая лет 5 болталась в машине и практически полностью выцвела, но на солнышке выручила...
Некоторые из моих впервые увидели, как ловят (закармливают ) карпа, смотрели на это процесс глазами по 7 копеек... . Впервые, похоже узнали/увидели, что маркериться 4 часа и потом пару часов ухлопать на кормежку - в карпфишинге вполне нормальное дело.
беседка соседей
наш "железный домик" (потому как обшит металлом)
Место ловли
недалеко от нас - пляжик
80% моего улова - примерно такие были
ну а это - большая часть поймана на финишных часах, на жареху хватило.
javs,
Пруд классный!!
Но мне там не прёт))))
Ни одной рыбы не поймано....ездил раз 6-7...и ещё поеду!!!
javs, Сколько сейчас просят за беседку 700-800р плюсом ?
Dr.Shef, за ту, что на фото - 1000 руб/сутки, домик - 2000 (но лучше уточнять, они вроде как разные). На выходных - аншлаг, среди недели - проще заказать. Я заказывал за 2,5 недели - остался только этот, реально - ловить на 4, максимум 6 удочек, далее некофортно. на 1 рыбака - 4 удочки, + 1000 руб/сутки к домику или беседке. Можно вроде и без домиков и пр., просто со своей палаткой. Домик + беседка брать есть смысл, если едет очень много (5-6++) рыбаков. ЗА тех, кто не ловит - денег не берут. (Пить в компании можно бесплатно :-) )
В беседке есть практически во всех (кроме 1-2, как сказали) электричество и холодильник (как и в домиках)
Ни одной рыбы не поймано
Поплавок в помощь - от нуля 100% уйдешь (как я на фото :-)), только крючок поменьше, что б в их пасти помещался...
machobig, кальмар вам в помощь, пыль и варенка
machobig, слива ричи в помощь Вам )) а на самом деле, у кого не спроси, у всех свои насадки работают постоянно... три года назад у меня отменно работал старбейтс пробиотик монстер краб... в том году ни единой поклевки на него, сколько не ставил...
Добрый день коллеги, пять рыбалок на этом водоёме и не разу насадка не повторилась .
Сегодня для себя открыл и закрыл данный водоем. Со спиннингом разрешили только от сторожки и направо до столба лэп, который в воде. Идти 5-7 минут от одного до другого края обозначенных границ. Кто был, тот поймет насколько это малый участок. Условия - просто абсурд. Двое только что приехавших мужчин быстро ретировались, предварительно очень удивившись, когда случайно в ходе разговора от меня узнали, что никуда, дальше отведенного участка не пускают. Что и я сделал вскоре. А так пруд хороший
Сегодня для себя открыл и закрыл данный водоем. Со спиннингом разрешили только от сторожки и направо до столба лэп, который в воде. Идти 5-7 минут от одного до другого края обозначенных границ. Кто был, тот поймет насколько это малый участок. Условия - просто абсурд. Двое только что приехавших мужчин быстро ретировались, предварительно очень удивившись, когда случайно в ходе разговора от меня узнали, что никуда, дальше отведенного участка не пускают. Что и я сделал вскоре. А так пруд хороший
Ну не знаю.Я с сыном в субботу ездил.По поводу отведённого участка первый раз слышу,ловили где хотели.По рыбе-один напильник грамм на 700.
День добрый,может кто был не давно,подскажите какие условия по хищнику?
День добрый,может кто был не давно,подскажите какие условия по хищнику?
кто тебе сказал что его там вообще ловят,это карповый пруд
Ученик рыбака, Кто-то сказал,что кто-то ловит видимо.
А что,позвольте узнать,рядом с святыми карпами больше никто рядом жить не может?
Ученик рыбака, Кто-то сказал,что кто-то ловит видимо.
А что,позвольте узнать,рядом с святыми карпами больше никто рядом жить не может?
ды я не спорю,а даже наоборот там есть неплохие экземпляры,но только ловить возле плотины, насколько я правильно понимаю.ну а по деньгам это только охранник скажет.в каком то из постов был действующий телефон.лучше него никто не подскажет,потому как правило туда ездят либо карпятники либо отдыхающие
отому как правило туда ездят либо карпятники либо отдыхающие
У меня товарищ завсегдатай этого пруда по судаку.
У меня товарищ завсегдатай этого пруда по судаку.
ну вот и подскажите тогда товарищу lelik.r87 условия,а то он в ветках каких то сомнительных прудов ищет рыбалку,в которых последний пост в 2019 году,о том что там делать нечего.
Звонил недавно охране, сказали 500 р стоит рыбалка на хищника.
с лодки или только с берега?
ну вот и подскажите тогда товарищу lelik.r87 условия,а то он в ветках каких то сомнительных прудов ищет рыбалку,в которых последний пост в 2019 году,о том что там делать нечего.
Уважаемый товарищ Ученик рыбака,тыкать мне не надо, мы с тобой чай на водоеме не пили, если у Вас нет информации по конкретно заданному вопросу не к чему засорять эфир, был задан конкретный вопрос,на который адекватные люди ответили, а где мне ловить рыбу или искать ее я как нибудь без ТЕБЯ решу.
Спасибо
Спасибо
обиделся чтоль?
Спасибо
обиделся чтоль?
Телефон пруда не подскажите?
Телефон пруда не подскажите?
89046928772
Здравствуйте, кто был недавно напишите как рыбалка на этом пруду?
Да все там хорошо. Гуляет и мелкая, и крупная.
Был с 09 на 10 августа с полудня до полудня.
Весь день и ночь тишина полная на всех дистанциях (50 м., 30 м., 5 м. - поплавок)
Кормил одну точку в 30 метрах, на утро раскормил, заработала, от нуля ушел. В целом вполне доволен, место приятное, комфортное.
Guma, Какой номер беседки у вас был?
№3
Звони заранее, бронируй. Беседок свободных не бывает.
Алексей227, Уже забронировано
18 августа. 16, 7 кило
https://youtu.be/P4pSrMB96-w
что там, в беседках делать?
Добрый вечер по хищнику был кто ?
Здравствуйте. Подскажите как условия в этом году? Кто-то был? Что с рыбкой?
Здравствуйте. Подскажите как условия в этом году? Кто-то был? Что с рыбкой?
Рыба клюёт, условия того года
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Крещенка Липецкая область
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.