Удалось вырваться на несколько часов на рыбалку, решил поехать на пруд Головищи, думал среди недели народу будет мало, но я ошибся, еле удалось найти место, и то потому, что ночники уезжали. За мной народ ехал и ехал, прессинг конечно крутой, рядом мужики полавливали карпов от полутора кг. и выше, через пару секторов поймали карпа на пять кг. Думал, ну сейчас и у меня попрет, ошибся, к каждому пруду нужно подбирать ключик. Поспрашивал на что ловят, на какую прикормку, вроде бы сделал приблизительно как у них, но что то они мне не договорили, они ловят а я нет. Через пару часов у меня поклевка, карп на 2 кг, позже карась не мелкий клюнул, и все, как обрезало.

Погода была конечно ужасная, тучи гоняло, холодно, ветер сильный, дождь срывался, травы много в воде возле берега, из за этого много сходов, это из минусов. Плюсы- пруд чистый, огромный, эхолот показывает рыба есть и много, выпрыгивания крупного карпа и толстолоба видел, правда так далеко не заброшу, везде стоят мусорные баки, туалеты, беседки бесплатно, мангалы, даже дрова заготовлены возле каждой беседки. Пруд понравился, от нуля ушел и то хорошо,
в следующий раз подготовлюсь основательно. До меня был мой знакомый с сыном, они поймали кг 30 карпа, но они правда сутки были, а я днем. На пруду не фоткал, фотик забыл дома.
Всем НХНЧ
Не судите строго,я только учусь. С Уважением Павел