Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Карпятник, это значит в субботу дело было? В понедельник вроде бы уже не так активно она была, не у всех ловилась, со слов соседей. А во вторник сосед с шести до десяти одну поймал и уехал.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 152 153 154 155 156 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Карпятник, это значит в субботу дело было? В понедельник вроде бы уже не так активно она была, не у всех ловилась, со слов соседей. А во вторник сосед с шести до десяти одну поймал и уехал.
Это значит, что ловил в субботу. Кто ,что ловил потом это их уже уловы
Всём добрый день. Был сегодня на Дону перед понтоном налево. Дорога так себе но на 14ке проехал. Приехал в 5 утра, нашёл местечко. Закинулся и ждал поклёвки, но поклёвок нет((( менял поводки и крючки и наживку, дистанцию, но всё бестолку. А рыбаки всё ехали и ехали. Но ни у кого я так и не видел чтобы кто-то сидел и таскал хоть какую то рыбу, всё также эксперементировали но результатов я не видел. В конце концов посидел я до 10 свернулся и поехал на дамбу. На дамбе просто сидели друг на друге но особо я не видел полных садков у них. Кое у кого что-то было. Походив по берегу посмотрев на это всё я сёл в машину и поехал домой!!!
Доброго всем вечер,.сегодня заскочил на часок на пляж в Новогремячьем.Результат на фидер две плотвчки, одна грамм на 50, другая грамм на 250. Передо мной собирались рыбаки, в садках десятка полтора от ладошки до полутора, окуньков и плотвиц.квк то так.
Под Воронежем установят первый в России двухполосный понтонный мост
Он свяжет микрорайон Шилово и село Новогремяченское
Департамент дорожной деятельности Воронежской области.
Первый в России двухпутный понтонный мост установят между воронежским микрорайоном Шилово и хохольским селом Новогремяченское. Уникальную конструкцию изготовили на Павловском судоремонтном заводе, и уже в пятницу, 21 апреля, мост начнут буксировать по Дону до Воронежа, это займёт около 10 дней.
– На реке есть отмели, поэтому буксировку выполним по большой воде. На берегах Дона начнём монтировать причалы, так что установка моста займёт не более двух недель. Запустить по нему движение планируется в течение месяца, – рассказал руководитель департамента дорожной деятельности Воронежской области
Первые автомобили пройдут по новому понтонному мосту в 15-20-х числах мая.
Есть новая инфа?
Есть новая инфа?
все на сбросе сидят. плечом к плечу.
Я про понтон
Друзья, кто был, что с уровнем воды у понтона?
Что с клевом?
Вчера был на понтоне. Мост стоит ровно, горба нет. Дорога вдоль Дона как такодром, при мне паджерик не хило так застрял. Я машину оставил у моста, не с моей ладой бодаться с Шиловской грязью. У самого моста ловят на поплавок мелкая густерка и плотва с ладошку. Я ловил справа от моста. Клёв откровенно слабый. За 5 часов 4-5 невнятных поклёвок, поймал одну небольшую густеру и всё. Течение очень сильное, на дистанции в 25-30 метров 110 грамм тянет. Фидер лучше забрасывать чуть ниже по течению иначе кормуха ползёт по дну и кормовое пятно размывается.
Всём ДВС. Был кто на выходных? Подозрительная тишина, видать карась пошёл
Карась прёт со страшной силой! Места все заняты.
Началось строительство ? Может кто фотки выложит?
Сегодня новый мост хотят поставить, неизвестно сколько займет это времени. Т.ч. на всякий случай ищите пути объезда
А понтон развели?
Друзья ,подскажите вес кормушки для ловли в районе Шилово.
От 80гр
Друзья ,подскажите вес кормушки для ловли в районе Шилово.
В зависимости от лески(плетенки), места по силе течения, и дальности. У меня входу от 40 до 140г, плетенка примерно 0,14-0,16.
Понтон 2хполосный поставили.
Хороший. Давно пора там что то похожее сделать.
Но теперь на нем еще больше бреков сможет разместиться
Отличный мост, 2х полосный. Может лучше ехать станет. Карась еще прёт? если да, то на что? Мотыля есть смысл пробовать?
Отличный мост, 2х полосный. Может лучше ехать станет. Карась еще прёт? если да, то на что? Мотыля есть смысл пробовать?
Карасик на червячка идет, но нужно хорошо закормить и поставить на точку.
Отличный мост, 2х полосный. Может лучше ехать станет.
Уже опять закрыли
https://riavrn.ru/districts/khokholsky/ … um=desktop
Был сегодня в Шилово. Мост стоит, машины едут. Клёв очень слабенький. За 5часов всего пара невнятных поклёвок. На выполозка попался хороший бирюк, взял осторожно, за край губы, амнистирован и отпущен.Больше в улове ничего нет. Прошёлся по берегу у всех так. Дорога нормальная, народ присутствует, но без ажиотажа, место найти можно.
2 мая
Карась прёт со страшной силой! Места все заняты.
4 мая
Клёв очень слабенький. За 5часов всего пара невнятных поклёвок.....Прошёлся по берегу у всех так.....народ присутствует, но без ажиотажа, место найти можно
За два дня в Шилово всего карася выбыли
За два дня в Шилово всего карася выбыли
Там все матерые рыбаки, не чита нам с тобой
с 4 утра до 9 ни одной поклевки. после, 20 минут поклевало и все наглухо отрубило. в час укатил. 2 подлещика и карасик грамм на 600. вся рыба на сбросе
значит место решает. сидел справа от знаков. на знаках была грязь по пояс. слева от них 4 машины с ночевкой стояли. с фидерами справа от меня и слева насколько хватило сил дойти были с нулями и сбежали еще раньше.
В Шилово на Дону карася нет. Весь на сбросе от плотины и 500 м. вниз по течению. Ловится на всё. Так что если интересна такая рыбалка, занимайте очередь на выходные уже сегодня.
А я сегодня в уединении на Воронеже ловил разную бель. И ни одного карася!
Идёт в Дону карась. Вчера со спинном ходил по жереху, видел кем - то вытащенную сеть на берегу полностью забитую тухлым карасём. Да и местные в сеть на дорожку тоже вытаскивали мерного карася.
Весь на сбросе от плотины и 500 м. вниз по течению
Карась ловится на протяжении всего канала до впадения в Дон., по обоим сторонам канала и в некоторых местах не хуже чем на сбросе. Сам нашёл уединение, красивое местечко в 4 км от сброса со стабильным клевом
Как дела с дорогой от понтона на лево? Жига проедет?
Добрый день .Понтон не поставили заново?
Стоит и действует
Был сегодня в Шилово, после понтонна налево С 4:30 до 8. Полный ноль...
Продолжаем общаться про продажу рыбы, скорость её вылова за час и день, цены в магазинах и прочему подобному, перейдя по ссылке
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 7#p1218857
Был со вчера на сегодня сутки на впадении Воронежа в Дон. Народу тьма.
Карась ловится. Полтора десятка поймал. Карась мерный, 300-600 грамм.
Сам рыбак-любитель, да и времени часто выезжать нет. Получается раз в месяц.
Весь улов забрал. За месяц съедим до следующей рыбалки.
Но у меня к знатокам вопрос. У одного карася под плавниками снизу какая-то рана. Или паразит?
Кто знает, что это - ответьте.
Был со вчера на сегодня сутки на впадении Воронежа в Дон. Народу тьма.
Карась ловится. Полтора десятка поймал. Карась мерный, 300-600 грамм.
Сам рыбак-любитель, да и времени часто выезжать нет. Получается раз в месяц.
Весь улов забрал. За месяц съедим до следующей рыбалки.
Но у меня к знатокам вопрос. У одного карася под плавниками снизу какая-то рана. Или паразит?
Кто знает, что это - ответьте.
у грибников есть принцип не уверен не Бери, выкинь и забудь!
Вчера ловил налево от моста на выходе из ямы с рассвета до трех.
14 карасей есть и штук 20 разной бели.
Все пойманы на дистанции 15 м, на мягком дне без аномалий.
Пытался кормить две точки за бровкой 20-30 м. Там тишина.
Крупные насадки (червь, три-пять опарышей, тесто с опарышем) не дали ни одной поклёвки.
Всё на 1-2 опарыша и на 1-3 мотыля с опарышем.
Прикормка карасиная три пачки, поводки 0,1-0,12 крючки 53100 #12
Лучше клевало в 5-7 часов и 13-15 часов
Пытался ловить и прошлым вечером перед и после заката. Ни одной поклевки
Ни одного больного карася не попалось
у воды очень грязно, глубина этой грязи/ила почти до колена, нарубил веток кленовых с листьями и получился из них приемлемый подход к воде. Но это всё гемор
у воды очень грязно, глубина этой грязи/ила почти до колена, нарубил веток кленовых с листьями и получился из них приемлемый подход к воде. Но это всё гемор
два поддона на багажник решают задачу.
и, последующий рыбак помянёт добрым словом...
johndoy, Привезите 2 поддона, я спасибо скажу....
Каждый сам кузнец своего счастья. нхнч.
johndoy, Александр, кстати, на нижнем фото твой ящик, пользуюсь им с удовольствием)))
johndoy, Александр, кстати, на нижнем фото твой ящик, пользуюсь им с удовольствием)))
Всем привет, ловил сегодня у знаков с 8 до 10 и ни единой поклевки, прошолся по берегу и у других тоже такая же ситуация, редко у кого пару хвостов было, многие были с ночёвкой, мест нет, вода высокая, дорога очень хорошая
igor.k.vrn, далеко кидал?
Водосброс это не река Дон в районе Шилово.
igor.k.vrn, далеко кидал?
Под берегом, метров 15, остальные хреначили до середины....
igor.k.vrn, слушай, ну мое мнение, при нынешнем раскладе, сейчас за два часа очень сложно подобрать ключик к рыбе на новом месте. Тем более начал ловить поздно
igor.k.vrn, слушай, ну мое мнение, при нынешнем раскладе, сейчас за два часа очень сложно подобрать ключик к рыбе на новом месте. Тем более начал ловить поздно
Да ладно я, там почти все были с ночёвкой, и у них тоже по нулям начиная от штанов до знаков я искал место и спрашивал, мне вообще по большой воде не нравится ловить, вот чуть спадет и самое то по моему опыту
igor.k.vrn, там все ленивые и кидают далеко. Да и между стрелкой и знаками сейчас по факту немного мест
Страницы Назад 1 … 152 153 154 155 156 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.