Re: ТО мотора
Аркадий.тахометр есть,не вопрос.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Оба винта у меня были, 1-й винт брал в Альта спорте, 2-й из Боатс нет, хотя в обоих коробках написано Нью Сатурн, совершенно разные винты с разницей 400 об.
Материал Нержавеющая сталь
Посадка на вал Шлицевая
Вращение Правое
Диаметр ступицы винта 61.5 мм
Модификация винта Saturn
OEM 1121-093-09
Производитель Solas
Страна производителя Тайвань
Как то так...
Ребят. Где купить в Воронеже прокладки для пробки редуктора тохатсу. Обзвонил аллигатор, три пескаря и Альто спорт ответ один- закончились. Может ещё где есть?
Такие можно купить в сантехническом магазине. С сообой старую для образца возьми.
Такие можно купить в сантехническом магазине. С сообой старую для образца возьми.
При наличии паронита и набора просечек, все и всегда вопросы такого рода решены.
В очередной раз спасибо Lenchik Леониду за ТО мотора
Коллеги, подскажите где свечи для мотора брать по гуманным ценам. Желательно правый берег.
комплект генератора для Тохатсу 9.8,в комплекте катушка и выпрямитель стабилизатор
Леонид, а какая цена вопроса? Себе тоже хочу.
Pashok-rybachok,Ну на фото небюджетный комплект от Евгения (Киев) он двухступенчатый.С доставкой обходился в 110$
Можно поискать подешевле варианты,но функционал будет попроще.
Коллеги, подскажите где свечи для мотора брать по гуманным ценам. Желательно правый берег.
например на https://emex.ru/
офисов полно в каждом районе города, и свечи и масла и прочие расходники. цены отличные
вот например NGK BR7HS
https://emex.ru/f?detailNum=BP7HS&b … ;packet=-1
ДВС, подскажите пж., купленный мотор в Аллигаторе обслуживать только там, или можно у другого дилера , ну например Альта? Надо сделать ТО-1 и не слететь с гарантии.
ДВС, подскажите пж., купленный мотор в Аллигаторе обслуживать только там, или можно у другого дилера , ну например Альта? Надо сделать ТО-1 и не слететь с гарантии.
У любого официала можно, я когда брал 9.8 2т, я естессно забил на эту ненужную процедуру.
купленный мотор в Аллигаторе обслуживать только там, или можно у другого дилера
в Альте гарантийное ТО делает и все отметки ставит. Можно для надежности созвонится. Я сам на Тохе ТО1 у них делал.
В Аллигаторе расценки были, мягко сказать, не гуманные. Может что сейчас и изменилось, я как то раз связался больше не хочу.
Альта( гарантия) и Леонид меня вполне устраивают.
СК-65, О, Сергей вернулся)!
В Аллигаторе расценки были, мягко сказать, не гуманные. Может что сейчас и изменилось, я как то раз связался больше не хочу.
.
Не не изменилось...
Двс , подскажите куда можно отдать на небольшой ремонт и т.о совка а именно нептун 25 . Нужно выставить электронное зажигание , почистить карбюратор ( микуни) и заменить крыльчатку помпы . Благодарю за внимание .
RbIba4ok,
Леониду
RbIba4ok,
Леониду
интересовался . За советы не береться .
RbIba4ok, Обратись в Альта Спорт.
https://www.altasport.ru
может чем помогут.
В Аллигаторе, но там может цена встать, дороже мотора.
В Трех пескарях можно уточнить.
https://motor36.ru/catalog/katera.html
RbIba4ok, тебе лучше сходить на Инютинскую пристань и поискать там сторожил, у которых есть данный мотор. Думаю, что только они тебе помогут.
RbIba4ok, я тебе скинул смс с телефоном старого мастера,думаю должен помочь
Dantist, пока не пришло , проверю актуальнеость номера
давно не видно на форуме человека, если не ошибаюсь с ником Еврей, он занимался совками, в прочем как и многих других форумчан, которые и отчёты писали и фото выставляли и т.д., сам такой...
а так, крыльчатку и сам сможешь поменять, так же как и почистить карбюратор, что не устраивает в работе электронного зажигания? должно быть всё норм, единственное проверить по меткам, ну и желательно стробоскопом
Заехал, глянул масло для трансмиссии и немножко ...удивился цене.
Захотелось ввести внутренние санкции продованам. Т.е. залить хорошее трансмиссионное(редукторное) масло класса АРI GL5.
Тем более, что в инструкции сказано Gеnuinе Gеаг Оil АРI GL5, SАЕ #80-90, прибл. 320 мл. И больше ни чего. Ну и смысл покупать мотюль в три дорого?
Кто-нибудь льет так?
Захотелось ввести внутренние санкции продованам. Т.е. залить хорошее трансмиссионное(редукторное) масло класса АРI GL5.
Тем более, что в инструкции сказано Gеnuinе Gеаг Оil АРI GL5, SАЕ #80-90, прибл. 320 мл. И больше ни чего. Ну и смысл покупать мотюль в три дорого?
Кто-нибудь льет так?
Лукойл по допускам сейчас наше все и везде)
Лукойл по допускам сейчас наше все и везде)
не обязательно Лукойл)Трансмиссионка есть и другая.
Но как то платить за 300г столько же сколько, а то и больше, как за литр хорошего масла, но без нарисованного лодочного мотора как-то
Между прочим, Лукойл уже повел себя совсем не патриотично). Был сегодня в Метро. Лукойл 5W30 примерно 5700 за 5л. Смысла особого нет...
Только вчера был в авто магазине, Лукойл 5-30 для корейских авто 2850 р. 4 литра. Цена в метро не показатель реальной картины, даже на официальном сайте лукой 3250р. Но справедливости ради и 2850 очень дорого.
Смотрел ролик с ойл-клуба про Татнефть.
Вполне очень даже.
Кто-нибудь льет так?
С момента покупки мотора в 2011 году в редукторе автомобильное GL5, SАЕ #80-90 Заливал масла разных производителей.. Проблем с редуктором нет....
Цена в метро не показатель реальной картины,
согласен. Просто посмотрел, что по чем. Да и в лукойловских маслах я пока не очень
У нас вообще цена в отдельно взятом магазине давно не показатель, а в настоящее время особенно. Свечи для 9,8 почему-то существенно дороже чем на другие(того же производителя). Ценообразование.... млин
Проблем с редуктором нет....
Вот и я о том же
А то возвели Мотюль хз куда
Да и в бензин я Мотюль не лил. Равинол заливал-все
С новым движком баклажку масла Тохатсу прикупил. На сезон еще хватит, потом будем смотреть. Маслопродавцы в очереди будут стоять и предлагать
Лукойл по допускам сейчас наше все
Не забывайте,что в Лукойле импортные присадки,которые сейчас в санкциях.Так,что из чего будет состоять Лук-это только Лук знает
Ребятушки, а подскажите, где у нас есть толковые мастера, способные хорошо настроить карбюратор. Есть ли в этом нечто сакральное и специалист по техобслуживанию не обязательно в этом до конца сечёт?
Есть ли в этом нечто сакральное и специалист по техобслуживанию не обязательно в этом до конца сечёт?
85% не сечёт. достаточно спросить какой там жиклёр.
достаточно спросить какой там жиклёр
Жёлтенький.
Жёлтенький.
И, это правильный ответ! Чтоб больше туда близко не подходить!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.