Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Совсем затопило. Как эти упыри будут спасать пантон? Ведь может сорвать и унести в даль далёкую!!!
в новоживотинном сорвало писали сегодня в новостях
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Совсем затопило. Как эти упыри будут спасать пантон? Ведь может сорвать и унести в даль далёкую!!!
в новоживотинном сорвало писали сегодня в новостях
Убрали таки понтон, получается
как прозрак?
как прозрак?
как всегда в разлив - минус 30 см)))
Никто не подъезжал к понтону? Разлив не прекратился?
Никто не подъезжал к понтону? Разлив не прекратился?
По идее ещё добавится должно-на улице плюса, выше пока уровень растёт , с чего ему прекращаться?
Во вторник на спал только пойдёт на мой взгляд не раньше
Был кто-нибудь на побережье? Не упал уровень? Заранее спасибо
Пишут , что поставили понтон.
cabanaman66, Врут, около 12ч. был, понтон плавал в стороне, ниже по течению, и лодка была на правом берегу (не в воде).
Уровень высокий ещё?
Может кто был? Фотку если можно выложите побратски!!!
Вроде понтон поставили
Вроде понтон поставили
да. ещё 25-го.
Уже опять сняли!
Уже опять сняли!
Значит лёд сверху пошёл
Опять поставили. Что за игры?
Опять поставили. Что за игры?
Лёд пропустили и поставили
Всем добра! И с наступившим! Подскажите, кто знает, какая сейчас ситуация с понтоном? Завтра надо в Гремячье ехать, а в обход не хочется. Машина-пузотерка.
Позавчера подъезжал- любые машины проезжали
Спасибо!
Понтон опять убрали)))-«Липецкий» лёд идёт сутки уже
Уровень кстати опять вверх пошёл
Ох. Опять нам Гремяченским в объезд!!
khripachev67, /Ды пожалста
Мы Вам лёд!А Вы нам что?
Мы Вам лёд!А Вы нам что?
А мы вам - чистую воду
Уже и к нам от вас пришло
А может вы проходу не даётё? А с другой стороны сегодня мороз резко шандарахнет и "поле" готово (для рыбалки).
Может к середине недели Дон закроется
Уже и к нам от вас пришло
Завтра все замерзнет. Не повезет, кто будет там бурить -смерть ножам.
Поэтому будем сверлить на прудах
За день не замёрзнет-пару дней нужно, сегодня донный лёд может образоваться, условия для этого есть
Планировали завтра в "Спартаке" отмечать подводный Новый Год, но там что-то сломалось и всю воду на праздники слили. На мой взгляд, вода в бассейне для слабаков, можно в него нырять и так, но мероприятие перенесли в Новую Усмань, там новый бассейн открыли на ул. Серебряный век, 5. Сегодня ездили посмотреть, где это, а позже заехали на Дон. Уровень подъёма максимальный за всё время, к воде не подойдёшь - лед метров 10-15 вдоль всего берега. Вода бежит чистая
но мероприятие перенесли в Новую Усмань, там новый бассейн открыли на ул. Серебряный век, 5
Буду ждать фотоотчет так как сам бассейн еще не успел посетить .
Буду ждать фотоотчет так как сам бассейн еще не успел посетить .
Интерьеры снимать не разрешили, наверное, чтобы сюрприз не испортить, если будут подводные кадры, постараюсь выложить
Сегодня в ночь и встанет, в низах завтра
А понтон ставить то будут? Есть слухи?
А понтон ставить то будут? Есть слухи?
Интересно как они это сделают? Кругом лёд и по руслу ледоход.
Интересно как они это сделают? Кругом лёд и по руслу ледоход.
Когда (если) уровень спадёт метра на два, лёд осядет, тогда можно будет отбуксировать
Когда (если) уровень спадёт метра на два, лёд осядет, тогда можно будет отбуксировать
Нет-пока лёд не сорвёт и не протащит (участок от Курского моста до Шилово) понтон не поставят. Думаю не раньше середины февраля смогут
Думаю не раньше середины февраля смогут
Сегодня в воронежских новостях по ТВ сказали, что нет повода для оптимизма. Касаемо понтонного моста
Сегодня в воронежских новостях по ТВ сказали, что нет повода для оптимизма. Касаемо понтонного моста
Лёд на этом участке сорвёт только если будет постоянный легкий минус: приток воды в Дон ограничен будет и уровень сильно упадёт-лёд поломает и унесёт
Сейчас уровень на 2-2,5 метра выше нормы, падать будет на 5 см в сутки
Но и в этом случае поставить его будет сложно
Но и в этом случае поставить его будет сложно
еще говорили, что один из фрагментов утащило, скажем не стандартно.
Походу про зевали...
Я вот не местный. Просто интересно, почему там настоящий мост не построили. Ни в старой, ни в новой истории Воронежа
Я вот не местный. Просто интересно, почему там настоящий мост не построили. Ни в старой, ни в новой истории Воронежа
Потому что люди на том берегу никому не нужны.
интересно, почему там настоящий мост не построили. Ни в старой, ни в новой истории Воронежа
Нет денег. Ведь как у нас строят, допустим надо на мост 100млн, но если их выделят, то этих денег не хватит. А чтобы хватило надо примерно 200млн, чтобы было что пилить. Скорее всего как то так(((.
Нет денег. Ведь как у нас строят, допустим надо на мост 100млн, но если их выделят, то этих денег не хватит. А чтобы хватило надо примерно 200млн, чтобы было что пилить. Скорее всего как то так(((.
елку легче поставить, чем мост
Нет денег.
ну а до капитализма?
Никому мы не нужны!!! Бедные мы Гремяченцы!!! Надо петицию Президенту писать. Но после победы!!!
ну а до капитализма?
Экономически нецелесообразно. Ради пары сёл мост городить.
Ну посидят пару месяцев без моста. Чай не баре.
А обкомовских дач там не было.
Или я про них не знаю.
Оно и Шилово, как такового не было.
Так, три дома на отшибе...
Был сегодня там, лёд стоит ровно до понтонного моста, далее русло открытое. Мост причален к берегу, на скорую установку я бы не рассчитывал, ледяные торосы большие, вверх по течению от моста, все во льду.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.