Re: Нужна помощь! (часть 2)
У меня с больняком похожая ситуация была неделю назад. Три других врача сразу заболели, и жену отправили в ковидную бригаду, они неделю работают без выходных с 8 до 20.00, неделю дома сидят (ещё эндокр на полставки). И, соответственно, всю неделю её бригады я помимо работы с детьми мотылялся, смены у них в школе разные, и плюс художка с бассейном. В прошлую среду бригада у жены окончилась, встаю в 4 утра, чтобы на охоту ехать, готовлю гидрокостюм, но на душе какой-то непокой. Тут жена выходит - у младшего 38.4. Вскоре он вякать побежал. Я взял больняк по уходу, с 7 по 13. Когда жена с эндокринологии вернулась, поехал нырять. Перед ныром живот подозрительно крутило, но не оставаться же из-за этого на берегу, времени и так мало осталось, решил плыть, авось, пронесёт. И правда, пронесло, я в воду в Рамони вошёл, у "Колена", а когда на горизонте турбаза "Путь к себе" нарисовалась, терпеть не стало мочи никакой. На противоположном берегу - Радчино, там тоже срать неудобно. Только в последний момент нашёл место, где камыши пожиже, и выбрался. К счастью, цивилизация ещё не началась, и берег не болотистый, кусты и крапива. Потом полчасика между Радчино и турбазой поплавал, и пора уже обратно. Пока светло, хотел ещё от места входа немного подняться по течению, я пару лет назад там видел огромного леща, размером с толстолоба, а в этом году - такого же жереха примерно. Но не тут-то было. Только проплыл место, где авто оставил, как опять скрутило, ещё сильнее, чем в первый раз, только каким-то чудом выбраться успел, и хорошо, берег пустой. Всю обратную дорогу думал, что бы это значило, никогда такого раньше не было, а в голове вертелась поговорка "Неудача - это такая удача, смысл которой человек ещё не понял". Когда приехал, выяснилось, что у детей экспресс-тесты на ковид положительные. У дочери так температуры и не было, просто голова болела, у сына 3 дня было 39, ещё день 37, потом 3 дня норм, пцр пришли отрицательные, выписали и в школу. Говорят, у них полкласса так болело. Теперь жена опять в бригаде, а на мне заброс детей на учёбу/развивалки и обратно. На прошлой неделе нырял 6 раз, а сейчас охотиться некогда. Зато на работе электрик подводный фонарь починил, вчера потух на 7 метрах, пружинка отвалилась, которая обеспечивала контакт с акб.