Re: Нужна помощь! (часть 2)
Т.М.В., на арбузном кольце палатки и по будням тоже работают
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эт где ?
Т.М.В., на кольце у БСМП каждый день торгуют.
ЗИП1975, SeMko, Спасибо .
Т.М.В., у БСМП
На поликарбонат где хорошие цены?
Bobbi, много нужно?
Всех приветствую.Ребят,кто нибудь в курсе,где в Воронеже можно телевизор отремонтировать,на авито много развода. Может есть у кого-нибудь,хороший мастер знакомый?
Всех приветствую.Ребят,кто нибудь в курсе,где в Воронеже можно телевизор отремонтировать,на авито много развода. Может есть у кого-нибудь,хороший мастер знакомый?
Орбита сервис на Донбасской. Мне понравилось.
Инженер-сервис
Орбита сервис на Донбасской. Мне понравилось.
это совдеповский сервис) на любителя!)
А есть координаты?
это совдеповский сервис) на любителя!)
А что не так с ним? Мне там телевизор чинили, и микроволновку.
На всякий случай: минутка антирекламы. Альфа-сервис на плехановской. Ни в коем случае.
А что не так с ним? Мне там телевизор чинили, и микроволновку.
мне тоже, когда-то, чинили там по гарантии муз.центр, как то долго и как будто я был что-то должен. Может потому что бесплатно, поэтому такое было отношение) правда это было давно, Может сервис и сотрудники поменялись.
чинили там по гарантии муз.центр, как то долго
Ну долго -не показатель. А вот как качественно сделали?
Ну долго -не показатель. А вот как качественно сделали?
вроде сделали) там просто почистить надо было)
Кто знает, бывает, что сервис портится.
Всем доброе время суток! У кого есть человек, сделать ТО? 
Всем доброе время суток! У кого есть человек, сделать ТО?
Чему/кому?
Чему/кому?
Машина Ауди, мне!
Здравствуйте! А есть в Воронеже магазины, кроме спортмастера, где палатку разобранную можно посмотреть?
mashinist, "Хищник", как раз рядом со "Спортмастером" на Среднемосковской
Всем добрый день!Подскажите спецов по ремонту Фордов.Требуется кап.ремонт двигателя или замена на контракт.Заранее благодарен!
Всем добрый день!Подскажите спецов по ремонту Фордов.Требуется кап.ремонт двигателя или замена на контракт.Заранее благодарен!
Дмитрий, см. Личку.
Комрады! Есть у кого яблоки на обмен? Могу предложить на выбор пшеничный и кукурузный компот...
Условия по приведенной вами ссылке мне кажутся оптимальными. Врятли найдете стройматериалы еще дешевле. Можно, как говорится, для очистки совести поикать еще. В основном, да, продают оптовые партии. И не всегда возможно купить небольшое количество необходимого стройматериала.
Эти двое товарищей выше в одном пиаротделе похоже работают 
А может это вообще, один человек
Типичное рыбацкое фото на аватарке 
Кстати, сейчас начали выпускать прозрачный поликарбонат, который отлично пропускает солнечный свет. Такого рода поликарбонат используют при монтаже специализированных конструкций, например, теплиц. Он немного дороже обычного, цветного поликарбоната.
Это откуда такая инфа? Насколько я помню, прозрачный поликарбонат появился раньше, чем окрашенный. А с приставкой "био", якобы специально для теплиц - имхо, развод . У него типа "защита от уф спектра в массе", а не в виде защитного слоя, как у нормального, и работает гораздо хуже. На форумхаусе об этом много говорили.
Или главная цель - ещё раз процитировать ссылку на сайт в исходном сообщении?
Кстати, что за поликарбонат на сайте "оцинковка.ру"? дай-ка точную ссылку на товар.... который поликарбонат...
ДД, кто видел в продаже ладошечного карасика, жена запросила, а кроме ю-з рынка не знаю где купить сейчас, а там его и нет...
ДД, кто видел в продаже ладошечного карасика, жена запросила, а кроме ю-з рынка не знаю где купить сейчас, а там его и нет...
На минирынке в северном у ТЦ Северный рыбой по-моему всегда торгуют. Видел там карася мелкого. Это пересечение Лизюкова с Жукова
На "Вышке" Семилукской, карась точно бывает, но чтоб ладошечный не скажу
Или в НВ мотнись за место карася теляпии насмыкай
кто видел в продаже ладошечного карасика
на Птичьем рынке на пресечении с Лизюкова(у перехода) машина практически всегда стоит. Рыбой торгуют. Завтра должны стоять. У них мелкого карася видел
Друзья, с покупкой термобелья кто-нибудь занимался недавно? Если понравилось, то - где, какое, почём?
Андрей привет! Взял финнтраил в конце прошлого года. FINNTRAIL ALL SEASON Black - вот такое. Оно лёгкое, влагу отлично отводит.
Доволен.
Хочу прикупить ещё более тёплое их на зиму.
А-818, брендовое будет дорого, брал у Lenchik, отличное термобелье на осень-зиму, теплое и не дорогое, со своими задачами справляется отлично. То что предлагает SeMko, хорошее, есть тоже такое, но оно холодное, больше подойдет для теплой погоды и цена высокая.
брал у Lenchik
Тоже брал у Ленчика,в итоге всю семью и тещу одел в это термобелье. Мне нравится.
брал у Lenchik, отличное термобелье
+1. Еще и две пары носков разной плотности. Все 
В прошлом году у него еще было белье и из более легкого материала(весна-осень).
Други, а есть у кого тел Жени Сало?
Вопрос закрыт, спасибо
Не кто не подскажет как сейчас по ковид-контакту больничный дают?
Не кто не подскажет как сейчас по ковид-контакту больничный дают?
Дают. Но только по половому…
Игорь, да забили уже все на этих контактеров давно.
957, Аркадий, да у меня другая заморочка. У сына +. А мне больняк нужен, т. к. работы нет и тупо пропадают смены. Так хоть больничный оплатят 
Игорь Мануковский, не дают сейчас больничный контактным. Если ребенок несовершеннолетний, то Вы можете взять больничный по уходу за ребенком. Если уже взрослый, то может и у Вас есть симптомы? А вы просто их не видите?)))
lexx-451,. Да, всё правильно, нынче уже не дают больничный при контакте даже в детских садах.
А симптомы у меня действительно есть. Ровно такие же как и прошлой осенью, когда у самого был ковид:слабость, ламота в теле, головная боль. Так и поездил в таком состоянии две недели по рвбалкам, да по лесу пробродил (один)
.А когда уже б/л закрыли, тогда на пару дней начался насморк и небольшая температура поднялась, ну и нюх пропал... Впрочем такие симптомы у меня каждую осень бывают.
Ладно, завтра доеду до поликлиники, если не откроют больняк, хоть тест сдам, а то начнут ещё прививаться заставлять, как в тех же детских садах.
У меня с больняком похожая ситуация была неделю назад. Три других врача сразу заболели, и жену отправили в ковидную бригаду, они неделю работают без выходных с 8 до 20.00, неделю дома сидят (ещё эндокр на полставки). И, соответственно, всю неделю её бригады я помимо работы с детьми мотылялся, смены у них в школе разные, и плюс художка с бассейном. В прошлую среду бригада у жены окончилась, встаю в 4 утра, чтобы на охоту ехать, готовлю гидрокостюм, но на душе какой-то непокой. Тут жена выходит - у младшего 38.4. Вскоре он вякать побежал. Я взял больняк по уходу, с 7 по 13. Когда жена с эндокринологии вернулась, поехал нырять. Перед ныром живот подозрительно крутило, но не оставаться же из-за этого на берегу, времени и так мало осталось, решил плыть, авось, пронесёт. И правда, пронесло, я в воду в Рамони вошёл, у "Колена", а когда на горизонте турбаза "Путь к себе" нарисовалась, терпеть не стало мочи никакой. На противоположном берегу - Радчино, там тоже срать неудобно. Только в последний момент нашёл место, где камыши пожиже, и выбрался. К счастью, цивилизация ещё не началась, и берег не болотистый, кусты и крапива. Потом полчасика между Радчино и турбазой поплавал, и пора уже обратно. Пока светло, хотел ещё от места входа немного подняться по течению, я пару лет назад там видел огромного леща, размером с толстолоба, а в этом году - такого же жереха примерно. Но не тут-то было. Только проплыл место, где авто оставил, как опять скрутило, ещё сильнее, чем в первый раз, только каким-то чудом выбраться успел, и хорошо, берег пустой. Всю обратную дорогу думал, что бы это значило, никогда такого раньше не было, а в голове вертелась поговорка "Неудача - это такая удача, смысл которой человек ещё не понял". Когда приехал, выяснилось, что у детей экспресс-тесты на ковид положительные. У дочери так температуры и не было, просто голова болела, у сына 3 дня было 39, ещё день 37, потом 3 дня норм, пцр пришли отрицательные, выписали и в школу. Говорят, у них полкласса так болело. Теперь жена опять в бригаде, а на мне заброс детей на учёбу/развивалки и обратно. На прошлой неделе нырял 6 раз, а сейчас охотиться некогда. Зато на работе электрик подводный фонарь починил, вчера потух на 7 метрах, пружинка отвалилась, которая обеспечивала контакт с акб.
Добрый день, посоветуйте мастера по холодильникам Самсунг.
Добрый день, посоветуйте мастера по холодильникам Самсунг.
https://engineer-servis.ru/kontakty/
+7 (473) 21-000-12
Двс , если не в ту ветку извините ! Ищу винт на нептуна 23-25 по адекватной цене , или обмен на что нибудь из рыболовного . На авито не нашел по врн
Добрый вечер.Посоветуйте мастера по ремонту эхолота гармин эхо 500с.
Попробуй обратится в мастерскую по адресу 9-е Января 44
Спасибо.
Всем привет, кто знает где наколенники купить и балаклаву ?
А-818, я чёрному уже позвонил проконсультировался
Балаклава есть а наколенники нужны тактические , везде всё смели, ну сами понимаете.
AVKey, магазины спецодежды Вам в помощь. Правда надо будет поездить. Наколенники лучше взять спортивные, типа роликовых - от них пользы больше чем от типа тактических из маркетплейсов.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.