Пигарев С. В. пишет:Жень, интересно, багажник тоже не очень выглядит. Сколько денег на карпет ушло и поклейку?
Серега, привет. Стоимость самого карпета 380 руб за погонный метр, шириной 1,5 метра. Нужно будет мелкая наждачка, жидкость для обезжиривания силиконовый шпатель и резиновый ролик. Для лекала использовали бумажный скотч, им обклеивают панель, после чего вырезают материал. Ну и клей соответственно. Карпет на самоклеящейся основе стоит 800-900 руб за погонный метр, шириной 1,5 метра. Найти можно в инете, потратив 5-10 минут. На самоклеящейся основе клеить сложнее, т.к. подложка прилепает к панели. При условии достаточного свободного времени и места для работы, на все про все думаю за день справишься. Я в этом плане лентяй
, поэтому доверил дело профессионалам из детейлинг центра рядом с домом. Панели сняли за 20 минут, обклеили за сутки, поставили также минут за 20-30. Стоимость зависит от об’ема работ. За мое авто вышло 15-ка. Дорого это или нет, смотря с чем сравнивать, вроде и не дёшево, но тот же капот затянуть в антигравийную пленку сейчас стоит 18 тыс.
Масло в АКПП заменить вышло почти 40. Так, что все относительно, если делать самому, конечно выйдет дешевле. Если вдруг нужен будет телефон мастерской, звони, дам координаты.
Вот так получилось у меня.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.