Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Я был
уровень воды какой?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я был
уровень воды какой?
уровень воды какой?
Во
Вот вы прям приехали, оплатили и по берегу пошли, начали сети вытаскивать и рвать.... прям большими буквами...
Неужели кто-то на такие посты ведётся?....
Если там все берега в сетях, кто бы вас туда со спиннингом пустил? С весны молчал, а тут решил разоблачить злодеев...
так ты спросил я тебе написал а почему пустили так они там все бухие были ))))
верить или нет дело каждого я не настаиваю едь лови
Были в понедельник поймали по одной щучки рыбалкой довольны. воды и вправду на много больше. На дамбе следы обрезанной сети и в правда есть.
Были в понедельник
с лодки можно?
В прошлом году можно было без мотора вроде. Сейчас не знаю.
так ты спросил я тебе написал а почему пустили так они там все бухие были ))))
верить или нет дело каждого я не настаиваю едь лови
Когда это я что-то у тебя спрашивал? И что именно ты мне написал, и когда ???
как со льдом на пруду?
Замораживают.
Открыл сезон на этом пруду т.к до своих прудов так и не смог добраться. Был 30.12. 1.01. 2.01
30.12 приехал поздновато в 10ч ,рыбаков 5 уже было на льду ,со слов подъёмов не было,один окунь на 300гр на всех . Расставив флажки понимаю что удочку забыл в машине,иду обратно к машине ,и тут рыбаловная разведка доводит что у меня загорелся один флаг,добежал и удачно вытащил щуку на 2.2кг . Через час на балансир поклевка на 1.5 кг щука на льду. Было еще два холостых подъёма.
1.01
В этот день решил пройти по дальше.
В 9ч уже расставил флажки и начал балансирить). На флажки 0. На балансир 2 срезанных флюра,не знаю с чем связано может флюр хреновый,или так на зуб попало. Больше поклевок небыло.
2.01 Сегодня решено ехать намного раньше в 5 ч уже на льду. С 5.30 до 6.30 были 3 подъёма, все реализованы. 1.1кг, 2кг и 6.64кг . И после ни одной поклевки. В 12ч уже на работу вызвали ,пришлось ехать.
Добрый вечер! С ориентируйте по ценам на зимнюю рыбалку по сезону 2022 года?
mch36,
200р - 5 флажков+удочка.
Свыше 5и флажков 30р шт.
Отдельно удочка без флажков не знаю.
Спасибо.
Были сегодня на данном пруду, не клевало совсем, даже окушок не попался, жерлицы, балансиры, вибы, полнейший ноль. Соседи на 40 жерлиц поймали трех небольших щучек. Завтра будем осваивать другие водоемы.
Рыбалка на Рождественские праздники 2022 года на Зеленевском пруду.
barannikov1960, Не, на технопланктон.)
и на какой же аромат?
Машинное масло!
barannikov1960, в личке смотри,
Добрый вечер!
На Зеленёвском пруду было произведено зарыбление карпом, в колличестве 3 тонн.
Навеской от 500 до 1000 грамм.
Приглашаем всех к нам на рыбалку!
sergeybor,
Какая цена в этом сезоне?
sergeybor,
Какая цена в этом сезоне?
Цены и условия рыбной ловли на Зеленёвском пруду в этом году не изменились. Остались как в 2021 году.
Турнир Зеленевского , намечается ?
Утро 14.05.2022г. на Зеленёвском пруду.
уровень воды не собираетесь опускать? а то ловить не комфортно 5 7 метров от берега кусты!
Рыбалка 18 мая на Зеленёвском пруду.
sergeybor, Скажите, толстолоб на что клевал, и на какой глубине?
Я только делаю фото и выставляю фото отчеты, поэтому сказать точно не могу.
Знаю одно, что планктон был самодельный, и использовалось какое-то печенье.
Поэтому всем всегда говорю, что полную информацию узнавайте по номеру телеыона управляещего пруда.
Утро 20.05.22 на Зеленёвском пруду.
Рыбалка 27.05.22 на Зеленёвском пруду.
sergeybor, У Вас обязательно после рыбалки фотографироваться у щита?
Если я приеду, что-то поймаю, и скажу:
" Ребят, идите лесом с фотрафиями".
Как Вам такое?
sergeybor, У Вас обязательно после рыбалки фотографироваться у щита?
Если я приеду, что-то поймаю, и скажу:
" Ребят, идите лесом с фотрафиями".
Как Вам такое?
А если Вы приедите и Вам скажут «идите лесом», наверное не очень приятно будет (если что, извините, вырвалось)
donicka070, Ну пусть попробуют. Интересный подход к бизнесу .
И поддержка этой фигни тоже интересна.
AllBau,
Да там никто не заставляет делать фото, просто предлагают, а ты решаешь..
Рыбалка 29.05.2022 на Зеленёвском пруду.
Рыбалка 30 мая 2022 года на Зеленёвском пруду Воронежской области.
Небольшой видеоролик:
[видео]
https://youtube.com/shorts/dmq88gGR2vo
Рыбалка 3 июня 2022 года на Зеленёвском пруду Аннинского района Воронежской области.
Ролики на Ютубе:
https://youtube.com/shorts/2CPz2djFZhA?feature=share
https://youtube.com/shorts/Ft1-eG7kbwI?feature=share
Рыбалка 10 июня 2022 года на Зеленёвском пруду.
Для меня наступающая летняя жара это время ловить толстолобика. Поэтому неделю назад получив новые вкусы гидропланктона (Пенза) хотелось быстрее их протестировать. Изначально цель была найти дикарь с толстолобом. Так и поступил, поехал и отсидел сутки с нулями. Наверное дикари попозже просыпаются. На утро собрав информацию переехал на близлежащий пруд , где ловиться толстолобик. Выбор пал на пруд Зеленевка. После первого закидывания долго ждать не пришлось. Первый толстолобик клюнул через 30 минут. Пока стояла жара, толстолобик периодично поклевывал. Средний вес рыбы был от 2,5 до 3 кг.. Готовился к ночи, хотел найти трофейного лба. Но не судьба, ночью толстолоб гулял по водоему , но не клевал. Первая поклевка в 6-00 и далее клев возобновился с приходом утренней жары. Кстати поклевки шли и на гидропланктон со сроком годности 1,5 года. Ловит не планктон, а рыбак. Найдеш лобика в толще воды и он будет клевать. Рыбалка удалась. Теперь на поиски крупного толстолобика!
https://youtu.be/L_uDizM0p08
Карпятник,
Езжай на Трофейный в Бутурлиновском р-не, там за 20-ки ходят.
Карпятник,
Езжай на Трофейный в Бутурлиновском р-не, там за 20-ки ходят.
спасибо за наводку!
спасибо за наводку!
Кстати, было б интересно!
Подскажите,как с клёвом толстолобика?
Рыбалка на Зеленёвском пруду.
Рыбалка на Зеленевском пруду.
Как обстоят дела, рыбка ловиться?
был с 13 на 14 в ночь.
по приезду поинтересовался у соседа, как обстоят дела. Дела обстояли, мягко говоря неважно - карась на 400, карпик такой же и, неожиданно - щучка. сидел с 3-х часов, я к нему подошел наверное около 8 вечера.
нашел местечко, расположился. На противоположном берегу отдыхала компания, которая по словам опрошенного соседа поймала нескольких очень неплохих рыб. Пока я раскладывался у них случился еще 1 паровоз. Поймали или нет - не видел. Когда разложился, увидел их секрет успеха - они завозили кораблем прямо вдоль прибрежного коряжника. Закинул сразу весь имевшийся на руках ассортимент насадок и раскидал примерно килограмм прикормки. Слышны были звуки колокольчиков справа. Случилось несколько робких тычков на фидер и у меня. Начался мелкий дождик. Ну, думаю, отличный знак! И очень сильно ошибся. Поклевки стихли у всех вообще. Не ходил не спрашивал, но ночью кроме свадебного гвалта на облагороженной части пруда и обсуждения политической жизни нашей страны на противоположной стороне, ничего похожего на поклевку не услышал. Спать лег примерно во втором часу. Проснулся в 5. Вылез из палатки и....та же самая тишина. Час посидел и пошел досыпать. Проснулся в 10-30 где-то, в очередной раз перезабросился и был поражен - за всю ночь даже червей и опарышей не съели. Хотя плотвы, вроде бы, в пруду навалом.
Плюнул и начал собираться. И тут, вдруг неплохой такой всплеск метрах в 2х от берега. Памятуя о том, что 3-й год купленная по счастливому случаю Шимано Катана пылится в багажнике и по такому же случаю в бардачке валяется вращалка Меппс (последний меппс на прилавке магазина - взял лишь потому, что это было в начале марта и побоялся, что больше их не привезут или привезут в три раза дороже). Привязываю блесенку без всяких поводков и особых надежд. И первый же заброс - бах! Неожиданный удар в руку. Спиннингист я еще тот - ловил раз 5 в жизни палкой, которая по толщине немногим уступала швабре. И поэтому такое реакция старенького удилища с тестом 7-28 стало для меня откровением. Еще пара забросов и первый матрос с ладошку паркуется на берегу. Еще несколько забросов результата не принесли и было решено заняться классическим занятием спиннингистов - лазить по буреломам в поиске рыбы. Полчаса бесплодных попыток найти рыбу - ни одной поклевки. Возвращаюсь на самое удачное место, кидаю пару раз там ну и настает, тот самый легендарный последний заброс Сначала мне показалось, что зацеп, и вдруг зацеп ожил и потащил. Удилище в дугу. Сначала думал, что забагрил амура, но нет - это была она - зубастая хищница почти на килограмм. Около минуты борьбы и выбрасываю ее в кусты. Уже после приходит понимание, что перекусить леску ей не составило бы труда и мне в целом повезло. В глотке у щучки виднелся хвост мелкого окушка. Недаром есть поговорка "Жадность фраера сгубила" Разумеется, после такой удачи останавливаться уже не хотелось и я погнал бросать еще и еще. И, удивительно - клев начался! Правда размер рыбы был нетоварным, но тем не менее было поймано еще 2 карандаша и несколько маленьких окушков. Для меня это целое достижение - я ведь даже на Ахтубе из-за неправильного подбора приманок не смог ничего поймать кроме двух карандашей, которых даже доставать не стал...В общем - как-то так. Впечатление от рыбалки само собой весьма двоякое. Но все же больше положительное, т.к. нацонец-то я смог прочувствовать ловлю спиннингом. Вот какая-то такая получилась рыбалка и всем добра.
Рыбалка на Зеленёвском пруду. Август 2022 год.
Видео:
https://youtube.com/shorts/Kaap8eDMPkg?feature=share
Рыбалка 21 сентября 2022 года на Зеленёвском пруду.
Рыбалка 29 сентября 2022 года на Зеленёвском пруду.
Рыбалка зимой на Зеленёвском пруду.
Внимание!
В субботу, 4 февраля 2023 года, на Зеленёвском пруду будут проводиться любительские соревнования по ловле со льда.
Время проведения соревнований: с 8:00 до 13:00.
Соревнования проводятся по всей акватории водоема произвольно (блесна или мормышка).
Цвет и форма значения не имеют.
Места разыгрываются по общему весу улова.
Также будет традиционное угощение ухой.
Число участников не ограничено.
По-окончании мероприятия можно продолжить ловлю.
По всей интересующий вопросам звонить по номеру: 8-900-927-62-48.
А по жерлице не будет номинации ?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.