Re: р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
В прошлую субботу пробовал джиговать на Дону. Был гораздо ниже по течению от города. На одном участке провел пару часов, потом переехал еще ниже, и там тоже немного половил. Пробовал кидать разную резину и даже мандулу. Ловил на мелководных участках, свалах и ямках. Ни одной поклевки. Ну это, в принципе, было ожидаемо
Вода довольно прозрачная и находится в подъеме. По сравнению с уровнем прошлой осени, добавилось около метра. Думаю за неделю еще должно прибыть
В этом выезде главной целью было потестить свою береговую обновку. Спиннинг в целом понравился. НО, я вообще не понял его работу по низам Из основных плюсов: легкий вес бланка, довольно звонкий, при своей длине отлично балансируется твином (290гр), очень легко справляется с верхним тестом, подходит лично мне по строю, успел купить по старой цене
. Противоречивым остался реальный тест удочки. Такое ощущение, что он занижен. Минимальный комфортный вес от 14-16гр + приманка на шнуре 1.2РЕ. Вообще, по моим первым ощущениям, реальный тест спиннинга похож на двухунцовку.
По традиции, несколько безрыбных фото
Ракета РЛ320+HDX T5BMS