Re: Ищу партнеров для рыбалок.
957, вы ловили карпа на водохранке?
Да, была одна сессия. Больше не хочу…)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Ищу партнеров для рыбалок.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
957, вы ловили карпа на водохранке?
Да, была одна сессия. Больше не хочу…)))
957, если не секрет в чем ваше такое разочарование?
957, если не секрет в чем ваше такое разочарование?
Карпфишинг предопределяет некоторую гармонию, идиллию, единение с природой, что ли.
На нашем вдхр эти все понятия, к сожалению, мало реализуемы…
Если по технической части - достаточно геморройно и трудозатратно, а результат в своем большинстве не оправдывает ожидания. Так, самолюбие потешить..)
dikason, Хорошее начинание, но сложное и часто безрезультатное...
Если "распечатать" для тебя это ловля карпов до 5 кг, то при должном упорстве и наличие большого количества времени, задача скорее реализуемая.
Если хочется ловить трофея,то с этим довольно сложно.
Без лодки и эхолота, думаю ,почти без шансов.
Большая вода имеет много особенностей и по тактикам ловли ,и по перемещению рыбы в зависимости от времени года.
dikason, при всем уважении к предыдущим написавшим, не слушайте их)
Они опытные дядьки, с не одним десятком задесяток в закромах (в том числе и диких).
Пробуйте, действуйте, ищите и ловите - только так познаете новое. Водохранилище - это кладезь сложных трофеев и больших карпов!
Буду рад любым отчетам с рыбалок, нужна помощь или совет, пишите, всегда помогу.
C.F.M., Дим расскажи человеку, как у тебя моторные лодки с бреками по ночам клевали)))
Мертвая тема, да? Я что то после нескольких попыток найти напарника бросил эту затею и остановил свой выбор на проверенном варианте))))Одно плохое - якорь поднимать не умеет)))
Но вообще ищу неспешно единомышленника,которому интересно покататься поизучать водоемы в радиусе 150 км от города. Не болтуна, не нытика, легкого на подъем, с нормальными штурманскими навыками. Который периодически сам бы смотрел карты и делал какие-то предложения, а не ехал на все готовое. С более менее нормальными снастями под разные условия ловли. Но ищу прям очень неспешно. Базовые входные требования: алкоголь на рыбалке исключается, про такую снасть как "отводной поводок" даже не заикаемся, с заявлениями "вот такой цвет ловит а такой нет" - ходим пешком дальше. Короче здравый смысл и отсутствие шаблонного мышления в приоритете.
ищу неспешно единомышленника
Так на фото самый идеальный вариант Не ноет, водку не пьет, на отводной не ловит, цвета не различает
А среди людей, по твоим критериями, искать бесполезно
Так на фото самый идеальный вариант Не ноет, водку не пьет, на отводной не ловит, цвета не различает
А среди людей, по твоим критериями, искать бесполезно
Я бы подошёл под такие критерии. Водку на рыбалке не пью, отводным не ловлю, в цвет не верю, снасти у меня нормальные. самому интересно поездить по разным водоёмам. Посетить Битюг, Елань. Хотя, с другой стороны, зачем куда - то ехать, если тут можно поймать свою рыбу. Правда, у меня есть напарник, но мы не часто куда - то ездим.
А причем здесь, к примеру, вера в цвета? Напарник - это прежде всего надежный товарищ рядом, а на какой он там цвет ловит и в какой верит - какая разница? Или я чего-то не догоняю?
. Базовые входные требования: алкоголь на рыбалке исключается, про такую снасть как "отводной поводок" даже не заикаемся, с заявлениями "вот такой цвет ловит а такой нет" - ходим пешком дальше. Короче здравый смысл и отсутствие шаблонного мышления в приоритете.
Может на сайте знакомств попробовать.
Тиндер или мамба там вероятность больше)))))
Тут есть и обратная сторона. А если с JONES окажется что-то не так. Вот вдруг он не подходит под мои требованию к напарнику Может он, вообще, ручку катушки правой рукой крутит Вот как с таким весь день рыбачить
А причем здесь, к примеру, вера в цвета? Напарник - это прежде всего надежный товарищ рядом, а на какой он там цвет ловит и в какой верит - какая разница? Или я чего-то не догоняю?
Вань наверно мы с тобой не нацелены на результат.
Это нам главное что бы с человеком комфортно было и приятно, было о чем поговорить и позитивно провести время, у нас устарелые требования к напарнику
Тут есть и обратная сторона. А если с JONES окажется что-то не так. Вот вдруг он не подходит под мои требованию к напарнику Может он, вообще, ручку катушки правой рукой крутит Вот как с таким весь день рыбачить
Это ващще недопустимо, ни в какие рамки...
устарелые требования к напарнику
Устоявшиеся!!!
Да левой я кручу, левой, все в порядке)))) Вот я тоже что то пробовал с кем то поездить, пока тест на совместимость прошли только Юра Сюл и Профессор. Но они сами на машинах, их не дозовешься.
Я тебе больше скажу - она прыгает на берег, хватает веревку и вытаскивает лодку,на сколько сможет))))
Я бы подошёл под такие критерии. Водку на рыбалке не пью, отводным не ловлю, в цвет не верю, снасти у меня нормальные. самому интересно поездить по разным водоёмам. Посетить Битюг, Елань. Хотя, с другой стороны, зачем куда - то ехать, если тут можно поймать свою рыбу. Правда, у меня есть напарник, но мы не часто куда - то ездим.
Есть ватсап или телега?
она спросила веришь в знаки
не верю отозвался я
она в ответ и я не верю
и повернула под кирпич
так что...
тест на совместимость прошли только
Но они сами
JONES, выходит ты свой тест у них завалил.
выходит ты свой тест у них завалил.
Что у кого выходит и откуда, не зная, о чем речь, можно думать и про себя, а не провоцировать срач на форуме))))
Есть ватсап или телега?
Нет.
JONES, выходит ты свой тест у них завалил.
Однозначно) и культурный отмаз ,,они сами на машине,,)) хотя жалко человека. Тяжело жить на свете с такими жизненными устоями (требованиями)..
Ищу партнёра для ловли щуки, знающего места где эта щука ловится. Автомобиль есть. Телефон в личке
ручку катушки правой рукой крутит
я правша))кручу правой рукой
я правша))кручу правой рукой
в тему совместной рыбалки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Ищу партнеров для рыбалок.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.