Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....
javs, можно повернуть телефон, на крайняк увеличить. И стрелка будет на весь экран
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Рыбохрана,бреки,рыболовы....
javs, можно повернуть телефон, на крайняк увеличить. И стрелка будет на весь экран
Так это Барина нашего сети что ли???
Так это ты зря тогда! Мы тут все молимся на него
Не дай бог Барин разорится или, не дай бог, помрет, так мы все по миру пойдем!
Ну и опять же, рыбки свежей к вечернему столу в четверг для пополнения кальция в организме ему треба и необходимо!
Так это Барина нашего сети что ли???
Так это ты зря тогда! Мы тут все молимся на него![]()
Не дай бог Барин разорится или, не дай бог, помрет, так мы все по миру пойдем!![]()
Ну и опять же, рыбки свежей к вечернему столу в четверг для пополнения кальция в организме ему треба и необходимо!
Злые языки говорят именно так. А еще злые языки говорят, что Мираторг "скушал" ЭкоНиву и не все управленцы на местах будут нужны Мираторгу.
можно повернуть телефон
у меня при повороте убегает на несколько сообщений вверх. Да и с цитированием выделенного это не решает вопрос..
вчера (на днях) ловили (не я, на нашем форуме прошло сообщение) под Задонском...
https://fish48.ru/forum/threads/otchety … post-42291
Вчера в 14:35
Краснокнижных рыбок лучше отпускать, вчера наблюдал картину, одному выписали штраф.
Задонск, за шемаю, мужик рядом стоял , его и нахлабучили. Просили показывать содержимое садка.
будешь еще приставать и клеветать напишу заявление в полицию
Серьезный аргумент, чуть не прослезился
RomanRiver, так оно тебе надо, вроде взрослый уже, ищи словесные методы красноречия для самоутверждения. Киллера найми ещё в придачу.
уже маразм ,о чем и речь ...осторожней надо с такими
Ну вот видишь как это просто, уже лучше. Ты это......, бросай санкциями кошмарить.
"Задержанным удалось уйти от ответственности"
https://www.youtube.com/watch?v=isJmF4cTsQE
"Задержанным удалось уйти от ответственности"
актеров протеряли
"Золотые слова"
Золотые слова! Лучше и не скажешь
Сегодня приехал со спиннингом в Нововоронеж, на сброс горячей воды в Дон с новых реакторов НВАЭС. Однако был огорчен тем, что место было занято двумя каркалыжниками. В улове у них был сазан и щука, снег на берегу запачкан кровью. Фото одухотворенного лица одного из этих говнюков (второй в это время стоял внизу) и фото их транспортных средств - прилагаю. Пусть народ знает своих героев.
Профессор, Дмитрий, это их постоянная Мекка , в прошлую субботу хоть рыбнадзор приплывал и гонял их, но что толку, там надо постоянный пост охраны ставить
Профессор, Дмитрий, это их постоянная Мекка
, в прошлую субботу хоть рыбнадзор приплывал и гонял их, но что толку, там надо постоянный пост охраны ставить
Ну раз пошла такая пьянка! Сливаю всем честным спиннингистам одну из лучших точек для зимнего спиннинга! Сток горячей воды прямо в Дон позволяет комфортно ловить В ЛЮБОЙ МОРОЗ. Рыба на точке всегда держится. Подъезд свободный, через территорию НВАЭС (найдете по карте). Асфальт прямо до места, проезд в любую погоду. Единственное неудобство - чтобы подойти к воде, нужно перелезать через невысокое дорожное ограждение (или можно обойти его если не лень) Ловите на здоровье! Браконьерам передавайте привет !
Профессор, радикальный способ борьбы с браконьерством.
Всем привет. Внесут свою полемику в данную тему. Рыбалка- это хорошо конечно, только теперь какие последствия после отчета будут. Не забывайте, что рыбнадзор не дремлет, а делает вывод. Представьте ситуацию, время обед, а вот и они. Думаю очень много протоколов будет выписано за перелов, а если еще и с ущербом. Я не думаю, что у нас все рыбаки богатые. Так что делайте выводы. Всем НХНЧ.
А вы не перелавливайте и не будет протоколов
Не забывайте, что рыбнадзор не дремлет, а делает вывод. Представьте ситуацию, время обед, а вот и они. Думаю очень много протоколов будет выписано за перелов, а если еще и с ущербом.
Этот пост сделал мой день!
https://youtu.be/y66JEPmitZI
Извиняюсь что не по теме, но вот наглядная разница в наличии рыбы, между нами и там где не берут больше нормы.
За сутки поймал 13,4 кг.
а как на счет нормы? на кой про это на весь мир вещать
а как на счет нормы?
на кой про это на весь мир вещать
Есть вероятность,что еще один форумчанин перестанет писать отчеты здесь...
Есть вероятность,что еще один форумчанин перестанет писать отчеты здесь...
Евгений, на мой взгляд ключевое в словах Сергея было - на кой про это на весь мир вещать Написал отчёт - молодец, но зачем выловленным весом то хвастаться если это противоречит правилам? Написал бы, что поймал хорошо и волки были бы сыты и овцы целы
Сами то вот тоже перестали отчёты писать, всё на соседний ресурс пишете
А могли бы и здесь смелости набраться и написать
а как на счет нормы?
на кой про это на весь мир вещать
Пипец, хорошо, что не прикопались, что без маски ловит...
А могли бы и здесь смелости набраться и написать
Про смелость это ты не по адресу.
А я просто не хочу. Как и многие.
НаписАл было много мыслей по этому поводу, потом удалил. Затем написал поменьше и снова удалил...
Все всё прекрасно понимают, потому и 2 страницы в данной ветке за всю зиму.
Как и многие.
Т.е. перелов на диком водоеме в два раза это нормально, это правильно?
Ведь ловится же. Снять видео, запустить в тырнет.... Главное - количество просмотров.
Тем более, что это один раз , да быть может в единственный выходной...
Т.е. перелов на диком водоеме в два раза это нормально, это правильно?
Ведь ловится же. Снять видео, запустить в тырнет.... Главное - количество просмотров.
Тем более, что это один раз , да быть может в единственный выходной...
С буквы закона конечно не правильно,но...вот приехал бы Карпятник на целый день,за 12 часов поймал бы 10кг.. Поспал бы дома,приехал бы опять и еще 10кг. За 12часов.
За те же 24часа те же 20кг. И все по закону!
Ну и встречный вопрос,исходя из твоего поста ,,а как на счет нормы? bn на кой про это на весь мир вещать,,
Его вина в перелове,или что на весь мир вещает? То есть нарушить закон и утаить это правильно?
Про смелость это ты не по адресу.
А я просто не хочу. Как и многие.
Евгений, про вашу смелость в прямом смысле я и не сомневался , поэтому и прикрепил смайлики. А если не хотите писать здесь отчёты, то это воля ваша
, только если вы их не пишете, то зачем вступать в дискуссию с их пишущими? Читайте спокойно форум
и наслаждайтесь блоггерами, для которых только карп - бог, его можно и нужно обязательно целовать и отпускать, а остальная рыба для них ничто и можно её ловить в несметных количествах и трубить об этом на всю страну.
Его вина в перелове,или что на весь мир вещает? То есть нарушить закон и утаить это правильно?
Евгений, хоть и вопрос не ко мне, но выскажу свою мысль по этому. Не правильно и то и другое Но средства массовой информации, а в данном случае - видеоролик, наносит больше ущерба, так как его посмотрят очень много людей и сделают вывод, что так можно всем и всегда
. Нет ничего хуже, когда безнаказанность вовсю транслируют по видео
Норма вылова на человека явно не рассчитывалась, что мы каждый день на рыбалку ездить будем
и давайте ещё напишем, что мы переловив сверх нормы больше на рыбалку в ближайшем будущем не поедем
Ничего личного, но на мой взгляд если пропагандируешь правильную рыбалку, то надо придерживаться правил ко всей рыбе, ведь лещ тоже семейства карповых
То есть нарушить закон и утаить это правильно?
Нет, я так не считаю и не писал.
Нельзя быть чуть чуть"беременной" Или ты придерживаешься каких либо принципов, или нет.
Я вообще походу зря все написал.
Все и так все понимают
Написал бы, что поймал хорошо и волки были бы сыты и овцы целы
Твои слова? То есть лови сколько хочешь,только здесь не пиши,и будешь умницей...
На этом полемику заканчиваю! Всем добра и мира!
Евгений, хоть и вопрос не ко мне, но выскажу свою мысль по этому.
++++++++
Твои слова? То есть лови сколько хочешь,только здесь не пиши,и будешь умницей...
На этом полемику заканчиваю! Всем добра и мира!
Евгений, ну вот про умницу я не писал Полемику тоже заканчиваю
, пусть каждый останется при своём мнении
, Нептун нас рассудит
Всем привет. Внесут свою полемику в данную тему. Рыбалка- это хорошо конечно, только теперь какие последствия после отчета будут. Не забывайте, что рыбнадзор не дремлет, а делает вывод. Представьте ситуацию, время обед, а вот и они. Думаю очень много протоколов будет выписано за перелов, а если еще и с ущербом. Я не думаю, что у нас все рыбаки богатые. Так что делайте выводы. Всем НХНЧ.
Нептун нас рассудит
Вот ему делать нечего придет рассудить))))
вот приехал бы Карпятник на целый день,за 12 часов поймал бы 10кг.. Поспал бы дома,приехал бы опять и еще 10кг. За 12часов.
За те же 24часа те же 20кг. И все по закону!
если по законы, то его два раза надо было оштрафовать. Снять на видео и разместить на его канале.
Не забывайте, что рыбнадзор не дремлет, а делает вывод.
Да не хрена он не делает этот рыбнадзор. Так что можно санки смело набивать. Снимать кино и ждать аплодисментов
Надо было ещё написать, что он селетерный. Что бы, полностью обломать человека...
США, штат Аляска: разрешено ловить методом багрения идущую на нерест рыбу осетровых и лососевых пород. Работают учёные, есть закон, обеспечено его исполнение. Трактовать закон по-своему (как у нас) - что жил, то зря. Будет влиять на сумму, допустим, штрафа за нарушение ПДД, не говоря о более серьезных делах. В результате, - рыбы хватает и людям, и медведям, и на воспроизводство.
Колотушка для "усыпления" рыбы обязательна )), а то тоже накажут.
Надо было ещё написать, что он селетерный. Что бы, полностью обломать человека...
Андрюх нормального блогера не сломать каким то селитером))
Курочки склюют))
Привет всём... Сегодня за ехал по мочить фидер на пристани НВАЭС. Мест нет, одни бреки. От пристани до насосной человек 20. Одного голодного сфоткал с его машиной. Пройдя по берегу не увидел не одного нормального рыбака. Всё бреки!
dozik, а чем ловят?
dozik, а чем ловят?
да косят небось
dozik, а чем ловят?
Косари.
-Парни а сейчас можно на спининг половить или запрет уже вступил в силу?
-Парни а сейчас можно на спининг половить или запрет уже вступил в силу?
Щуку уже нельзя, с 20 марта по 25 апр., по судаку запрет с 15 апр. по 8 июня. А запрет на лодки с 20 апреля по 1 июня, определённые ограничения на навигацию по 20 июня
antonioSpirit, ловить можно всегда у нас это не запрещено
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Рыбохрана,бреки,рыболовы....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.