Re: Автомобили (часть 2)
Подскажите какой лучше огнетушитель в машину купить?
Углекислотный.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили (часть 2)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите какой лучше огнетушитель в машину купить?
Углекислотный.
Dantist, любых ДВА. Но не "дихлофосных"
Две недели назад поменял масло и все фильтра-итого было -9.000
Сегодня забил все то же самое и ахренел....16.700
Масло подорожало процентов на 40...
machobig,
К этому надо с пониманием относится, да и не это сейчас главное...
Самое главное сейчас - не поддаваться эмоциям. Эмоции - самый главный враг сейчас.
З.Ы. обидно, что Мобил с рынка ушёл... с 97го только на нём катался...
Я так понимаю , теперь как производитель рекомендует, через 15000 км, а не как дилер по продаже масла, через 7000км...

Эмоции - самый главный враг сейчас.
Еще паникеры и продаваны наживающиеся на паникерах.
Пара тормозных дисков стоит практически столько же как и масляный фильтр.
Шок пройдет , "сахаром" все затарятся))) и начнет здравый смысл побеждать.
обидно, что Мобил с рынка ушёл.
да и хрен с ним. Вернется потом, если сможет.
Лукойлом заменим. Просто, как Коперник советует
, почаще менять будем
не надо нам самим маслА в огонь подливать.
Всем здоровья и спокойствия.
Углекислотный.
Женя, а как он зимой работать будет?
Хотя по характеристикам он до -40 должен работать. Нужно будет попробовать, завтра ночью -20 передают.
почаще менять будем
Через 3500 км...
а как он зимой работать будет?
Без проблем. Что ему станется?
Это пенные замерзают
Нужно будет попробовать, завтра ночью -20 передают.
Главное за раструб не ухватиться
, а то рука примерзнуть может(даже летом)
Главное за раструб не ухватиться
, а то рука примерзнуть может(даже летом)
Рекомендуется применять в перчатках или рукавицах
kopernic,
будем менять через 7000
и сарказм тут неуместен
machobig, да какой сарказм... Тогда это дорогая игрушка, а не машина...
Женя, а как он зимой работать будет?
Хотя по характеристикам он до -40 должен работать. Нужно будет попробовать, завтра ночью -20 передают.
Серег,работает. У меня один на стене гаража снаружи всегда висит(сварочные работы),пробовал зимой,работает.
Тогда это дорогая игрушка, а не машина...
а шо делать то???
кроилово ведёт к попаданию)))
machobig, кроилово, это когда через 30 000км... 
Две недели назад поменял масло и все фильтра-итого было -9.000
Масло подорожало процентов на 40...
Аналогичная ситуация, поменял тормозные колодки в круг, заказывал до 23 февраля. Вышли в 5 000 ₽, сейчас они стоят почти 15000₽
. Заодно успел прикупить расходники для предстоящего ТО, сейчас даже смотреть не хочу сколько стоят 
сейчас они стоят почти 15000₽
это копейки по сравнению в ценами в мае этого года
это копейки по сравнению в ценами в мае этого года
можно поконкретнее... почему копейки? И почему в мае?
можно поконкретнее... почему копейки? И почему в мае?
а это ценообразование понятно чем образовано...или просто как данность принято?
так вот все потому же...
5 000 ₽, сейчас они стоят почти 15000₽
а это ценообразование понятно чем образовано...или просто как данность принято?
![]()
так вот все потому же...
да хорош паниковать
всё будет хорошо
за две недели очень много полезного сделано в экономическом плане.
Как говорится пока петух в одно место не клюнет....
lenik78, вроде рожден в союзе, а все в сказки веришь)))
всё будет хорошо
то есть счас не хорошо....а когда будет ? поточнее можно? я в плане запчастей 
lenik78, вроде рожден в союзе, а все в сказки веришь)))
Где ж тут сказки? Сказки были до 24 февраля.
то есть счас не хорошо....а когда будет ? поточнее можно? я в плане запчастей
всё будет.... На 9 мая 
И почему в мае?
вот и сам понял
Привет! Паджеро 4 3литра, нужно поменять тормозные диски (передние), колодки, рем.коплект суппортов
Олег Юрьевич,
оригинал дисков глянул 12---аналог нормальный 8-колодки примерно 4-не оригинал(нбк)-рем компл суп ор-4 рубля
Олег Юрьевич,
оригинал дисков глянул 12---аналог нормальный 8-колодки примерно 4-не оригинал(нбк)-рем компл суп ор-4 рубля
Нужен просто ремонт(координаты специалиста)
Нужен просто ремонт(координаты специалиста)
Если район не принципиален могу дать координаты автоцентра Прайм ( в северном районе на Беговой), у меня там кум работает. Уже 13 лет у него обслуживаюсь. Недавно он мне менял тормозные колодки в круг на Паджеро Спорт, стоимость работы вышла 2 тыс. У официального дилера такая же работа - 5 тыс. Если надо, звони, все расскажу.
И смешно, и в то же время не очень, сегодня пригнали Х7 д4 цена 15.68 выбирали из остатков в Москве. Запланирован был рендж. В кузове который должен был выйти, лонг., но побрили сразу, один лонг стоит в Краснодаре,, был 28 сейчас, 42 пока думали, он в брони. В Авроре на дорожной, стоял джип Майбах 26,если офицалы не обманывают, ушёл за почти за 46. Мерседеса взяли е класса просто за космосс. Честно зачем ??????
Недавно он мне менял тормозные колодки в круг на Паджеро Спорт,
А задние супорта легко разобрались, или не вникал? Просто этот гемор похоже остался и на третьем Спорте и на теперешнем третьем обновленном. Или может там какую нержу поставили?
Я на свой поставил от Паджеро второго и перекрестился. Хотя свои штатные обслуживал два раза в год. Один хрен закисали.
kostik7922, у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. Всё нормально.
А задние супорта легко разобрались, или не вникал? Просто этот гемор похоже остался и на третьем Спорте и на теперешнем третьем обновленном. Или может там какую нержу поставили?
Я на свой поставил от Паджеро второго и перекрестился. Хотя свои штатные обслуживал два раза в год. Один хрен закисали.
Если честно не вникал, но кум там что то подчищал наждачной и смазывал, но критичного ни чего не было. Хотя одна задняя колодка была стёрта не равномерно, а конусом скорее всего из за этого.
SeriyVW, Серега привет, необъяснимо, зачем отдавать сейчас за одну машину, как за две, две с половиной ,не понять нам с тобой бедноту.Реально думают,что кроме Весты ничего не будет))) Снег чуть сойдёт,жди в гости.
Всем привет, у меня технический вопрос к тем кто знает или делал подобное, так вот возможно ли на ваз2107 прошприцевать подвесной без какого либо разбора? Возникнет вопрос мол зачем, ответ-делать мне нефига)))
Всем привет, у меня технический вопрос к тем кто знает или делал подобное, так вот возможно ли на ваз2107 прошприцевать подвесной без какого либо разбора? Возникнет вопрос мол зачем, ответ-делать мне нефига)))
Так он там закрытого типа,как его прошприцуешь....без разборки. Не мешай машине работать.
Слышал я давно историю от дедов, так они говорили что простым шприцом и иголкой от капельницы можно туда закачать смазки, но вот как?
простым шприцом и иголкой от капельницы можно туда закачать смазки, но вот как?
Это вариант "на продать и забыть".
Если напрягает, поменяй на новый и все дела. Если не напрягает, то такой вариант ускорит исход, т.к. в то отверстие от иголки будет попадать пыль и влага. Да и вообще процедура - так себе удовольствие.
Вчера, пользуясь окном в рабочем графике, заходил в "Подвох" у цирка, ружья есть, но подорожали - пеленгасы от 28.800 до 38, буду ждать "вектор" в НемоПро, обещают в конце следующей недели, если не придут, тогда сначала куплю для жены арбалет, думаю 600-ку, хочу опробовать его у Вогреса после окончания зимовального запрета, если меня не примут за украинского боевого пловца. Пока купил удлинитель для ремешка часов и новый разгрузочный жилет, завтра в бассейне опробую. Сегодня за внеурочную работу вновь отпустили с полудня, вместе с Саньком поехали выбирать новые колёса в Шинторг - в прошлое лето я диски разбил на даче, почему и стал потом таскать снарягу к реке на строительной тачке. В итоге купили 14 диски с колпаками за 9к с копейками, а вот шины 185/70 стоя от 7к за штуку, решил пока обождать, может, старая резина ещё сезон пробегает. К тому же в апреле страховка заканчивается, хочу новую сделать заранее, завтра - послезавтра, сколько теперь будет стоить - не знаю
Слышал я давно историю от дедов, так они говорили что простым шприцом и иголкой от капельницы можно туда закачать смазки, но вот как?
Надо кардан отсоединить, иначе не получится.
Бобёр-людоед, также,о как и в прошлом году, страховка стоит. Вчера новую делал.
Владельцы Рено Дастер, (бензин) кто на какое масло перешёл с Elfa?
Предлогают Лукойл генезис 5w40. Что скажете?
Gvozdkov2011y,
Если двигатель F4R, то он любым пропитаться сможет. Движок не требовательный к качеству масла, но я перешёл на Cactrol magnatek.
Владельцы Рено Дастер, (бензин) кто на какое масло перешёл с Elfa?
Предлогают Лукойл генезис 5w40. Что скажете?
В 2000 году убил маслом Лукойл движок Мерседеса s 380 за два года. До этого БП шесть лет всё хорошо было. Но может что то поменялось, но больше на эксперименты не тянет.
СВИК, Мерс, Ауди и Фольксваген никогда не дружили с маслами, которые норм на Рено. Залил бы в Мерс Эльф, мотор умер бы точно так же, как и с Лукойла. Но, есть ещё один фактор - левое масло. Лукойл, если он настоящий, очень неплохое масло. Мало того, уже не первый год в оригинале МВ и VW внутри бачка именно Лукойл или ВР. Поэтому, сейчас самое главное - покупать именно настоящее, а не левое "подешевле". Остальное - понты.
кто на какое масло перешёл с Elfa?
Предлогают Лукойл
у тебя есть книжка. Внимательно разобраться. Там должно быть указано какое масло лить
не по названию, а по классификации SAE и API. У официальных дилеров должна быть информация по маслу. Какое по параметрам разрешено лить. Если не заговнятся, скажут.
Ну а дальше, как Серега сказал
самое главное - покупать именно настоящее, а не левое
Удачи на дороге.
Бобёр-людоед, также,о как и в прошлом году, страховка стоит. Вчера новую делал.

У меня тоже примерно в тех же цифрах, что и раньше, бывало и больше, и меньше. Всегда делал в ближайшей страховой, на этот раз- в ИНГОССТРАХе. Только там массовые отказы страховать авто старше 10 лет, говорят, ещё с начала декабря. У меня логан 2009 года, но одобрили. С 1 апреля планируется подорожание, аварийный коэффициент вырастет с 2.14 до 3, остальные параметры пока не известны, но для людей с ав. коэф. ниже 50% полис дешевле станет рублей на 300
SeriyVW, как проверить масло на оригинальность?
ля людей с ав. коэф. ниже 50%
так вроде 50% - минимум? и у кого он тогда снизится?
так вроде 50% - минимум? и у кого он тогда снизится?
Видимо, для них (минимума), и снизится. У жены изначально стаж был с 95 года, но после очередной замены прав безаварийность начали отсчитывать от этой даты, якобы данные в базе ГИБДД не сохранились. Поэтому безаварийность рассчитывают с 15 года. Но всё равно, непонятно - говорили, стр. премия на неё 30%, а коэф. 0.75
В 2000 году убил маслом Лукойл движок Мерседеса s 380 за два года. До этого БП шесть лет всё хорошо было. Но может что то поменялось, но больше на эксперименты не тянет.
Ваг для России уже несколько лет льет для оригинала Лукойл, поэтому проще сразу Лукойл взять. До этого был Кастрол и шел. Друган в атмосферную шкоду давно лук льет и все гуд.
Поговорил со знакомым работает на авроре....
Масло фукс..и цена приемлемая
У официальных дилеров должна быть информация по маслу
Официалам нет веры...заехал в Тойота центр купить масло,что бы самому сделать ТО,выносят 15W40 вместо 0W20. На вопрос, а почему,отвечают...,гарантийный срок и на этом пройдет.
А по теме...немцам немецкое, азиатам азиатское,французам французское. На масле лучше не экономить,особенно на современных авто.
немцам немецкое
Тогда вопрос. В бмв е30 320 (1986г)что сейчас лить?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.