Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Gruk, супер 
молодцы 
Очередная часть из серии роликов о моей рыбалке в Астрахани. В этом видео ночная рыбалка на сома.
https://youtu.be/OKtrLUacJ2w
Вот и закончилась рыбалка и лето. Возвращаемся в осень . Отдохнули на 100%. Плюс 5 кг в тело!
cabanaman66, круто, молодцы 
Всем добрый!
Не нарушая традиции, посетил в сентябре Н. Волгу. Был в Енотаевском районе на острове с утра 11.09 и до утра 21.09., хотели стать на прошлогоднее место у протоки которая соединяет Енотаевку с Волгой, но уровень воду оказался очень низкий и протока почти пересохла. забегая вперед-скажу, вода падала все дни нашего пребывания, по берегу ушла на 3 метра, по вертикали 0.6 метра. Стали на Енотаевке напротив яра. Всем кто ловил белую рыбу просто сказка-прямо напротив лагеря оказалась яма, на этой яме вся наша компания и ловила. Мне же в основном приходилось ходить на Волгу в поисках хищника, бензина в этом году потратил как никогда.
По рыбе белой-все просто замечательно, поймали очень много и разной (сазан, лещ, сом, бора, сопа, густера, конечно карась), единственно как-то мало было чехони.
По хищнику-поймал очень много жереха (но самый был около 2 кг.) по судаку выступил средне (самый 3 кг), но бывало и гораздо хуже. Щука, очень хороший окунь, много голавля и язь в прилове.
Честно говоря ехал больше отдохнуть, но в этом году и рыбалка и отдых получились очень хорошими. Каждый вечер посиделки у костра, разговоры, рассказы и т.д.
Уже в традицию входит приезд Друзей из Костромы в наш лагерь, пробыли вместе три незабываемых дня.
Вот такой получился замечательный выезд!
Да, погода была просто шикарная, температура водуха от 25 и 35, ветер был один день, купались каждый день.
Буду бросать фото не только рыбы (которую почти не снимал-надоела), но и атмосферы в нашем лагере ( если Вы конечно не против).

Tim Alekseevka, парни, вы молодцы! Завидую белой завистью! 
Начинаю потихоньку,готовиться к весенний рыбалки на воблу
.В связи с этим,ищу компанию единомышленников для совместного выезда дикарём.Если есть таковые,добро пожаловать в личку. 
Kent, учитывайте временный запрет на ее вылов в АО с 1 по 10 апреля по причине резкого снижения числинности воблы.
Kent, учитывайте временный запрет на ее вылов в АО с 1 по 10 апреля по причине резкого снижения числинности воблы.
Приказа еще не было. Только проект. Но и если будет приказ, смысла в нем нет. Раньше 10 -15 вобла все равно массово не идет.
Pashok-rybachok, Приветствую,раньше 20х чисел,всё равно там особо делать не чего.
,раньше 20х чисел,всё равно там особо делать не чего
Если только на воблу ехать то да,а если хищник интересует то пораньше надо.
Игорь Б., На воблу
Если только на воблу ехать то да,а если хищник интересует то пораньше надо.
Хищника уже ловят по открытой воде. Сам сижу как на иголках,когда рвануть. 
Ни кто,не созрел?
Сам сижу как на иголках,когда рвануть.
Ну что там с рыбалкой? По прогнозу минуса и тут и там...
В Астраханской области сильный буран был. Много столбов электрических повалило, очень много где нет света и связи.
Ну что там с рыбалкой? По прогнозу минуса и тут и там...
Вот из за этих прогнозов и не уехал...
Теперь, похоже через неделю или дней 10, не раньше..
Я на 25 забронировал, теперь очкую...
Я на 25 забронировал, теперь очкую...
куда планируете?
Спасибо добрым людям за совет
, на Енотаевку.
Мы наверное 8апреля,но скорее всего перенесем на 15.04.
Спасибо добрым людям за совет
, на Енотаевку.
Промысловый или выше? Примерно в это время должен быть в Косике. Приглашаю на сто грамм! 
костоправ, Евгений,
мы тоже на низком старте, ждём погоды.. Возможно, вместе с Василием и попадём)
Хорошо,Антон,надеюсь,пересечемся.
Хорошо,Антон,надеюсь,пересечемся.
Буду рад, если получится!
А уж я как буду рад... Только у меня по времени двигаться не получится, строго с 25 ого...
Промысловый или выше? Примерно в это время должен быть в Косике. Приглашаю на сто грамм!
Завтра в 6 утра стартую,Василий,Антон,приглашение в силе! Телефон в профиле.
Посоветуйте базу на раскатах, хищник, конец сентября-октябрь.
Посоветуйте базу на раскатах, хищник, конец сентября-октябрь.
На это время, люди места за год бронируют. А так. Открываешь Русфишинг, там есть раздел "Рыболовные базы на НВ" Читаешь. Выбираешь, Обзваниваешь.. Там не только базы, но и гостевые домики..
СВИК, могу гостевой дом посоветовать
СВИК, могу гостевой дом посоветовать
Советуйте, я буду смотреть.
Всем добрый! Что то отчетов нет с рыбалок с Волги и Ахтубы??? Такое впечатление что ни кто ни ездил с Воронежа на НВ?
Интересуюсь потому как собираюсь закинуть фидерок уже 21.08., естественно дикарем и конечно на свое место хотелось бы узнать что с уровнем воды и информации о клеве сазана в разных местах, и на что, по бели вопросов нет, ее полно как всегда . Информация с тех мест куда поеду есть, но скудная....., люди не рыбаки.
С Уважением!
Gruk, только что общался с нашим форумчанином,он сейчас в Копановке. Воды +0,5 к прошлогоднему уровню,одолел сомик мелкий,по другой рыбе грустно. Жарища!!! 5-го сентября мчу в Енотаевские края,за сазанчиком,деньки считаю...
Gruk, подтверждаю слова тезки. Только недавно устаканившийся уровень снова скачет(( По рыбе стабильности нет. Бойко начавшийся клев белого хищника резко спал. Жерех проскакивает не плохой, мелкий судачок по 5-10 шт за день. По мирной тоже не ахти. Привозят конечно с закормленных мест, но совсем не те уловы которые бывают в августе.
Значит в сентябре точно попрёт,, я в сентябре еду...
Но денечки тоже начал считать 
Вы на Волгу или на Ахтубу?
Kent, Я? На Ахтубу. Волга конечно хорошо, но на Волге без хорошей лодки с хорошим движком не поймаешь приличной рыбы. А на Ахтубе не везде конечно, но можно. Тем более с берега и на частной территории где есть обалденная яма до 14 м. и пусть берег не очень, обрывистый, но нет на нашем берегу свадеб и пьяни тупорылой ну с очень громкой музыкой (типа приехали отдыхать
) Конечно каждый отдыхает как может,... УВЫ я так не могу.
С Уважением!
Gruk, Тишина на рыбалке,это золото.В сентябре на сазана раньше не ездил,больше по весне на воблу.Посоветовали в Селитрином переправиться на пароме,место искать на другой стороне,там Ахтуба.
Kent, Форумчанам кому интересно знают, последние 7, а в этом году будет 8 лет я езжу только в Пироговку к друзьям чья частная территория. Во первых ни какой паром, ранее и выше писал если есть лодка с мотором то 4 ямы в распоряжении и при правильном подходе к рыбе будь то хищник или сазан с сомом можно очень удачно отловится. База Луневка и Золотой сазан елозеют по ежевичной и бурчак (где я рыбачу) в поисках трофеев. А я скромно с бережка и сазан и сом и судак, в прошлом году самый крупный 5.500, а самое главное я не беру с собой продукты (о чем тоже писал) и это одно из важных условий. В Пироговке три магазина и рынок(есть все). А какой судак, сом и сазан есть отчеты и фото. Тоже раньше ездил с 01 сентября, ну вот решил чуть пораньше с 21.08., сопоставить так сказать. Если будет что то не то то на будущий год опять в сентябре. Считаю деньки, супруге уже сны снятся как ставит палатки и рыбачит..... О как!!! От чет с фото, может и с видео конечно будет.... А иначе для чего мы здесь
С Уважением!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.