Re: Разговоры спиннингистов
Blackbird, смазки в шприцах где заказывались?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скорее всего, в радиотоварах...
болен рыбалкой,
На ББ
Blackbird, Игорь молодец.Конечно как сам себе сделаешь,никто так не сделает.Но это всё должно самому нравится,вот я например не люблю крутить болты,шурупы,гайки,если разобрать может разберу,а собирать начну,обязательно лишние запчасти найдутся)).Поэтому доверяю это дело профессионалам.
Дык а что там разбирать-собирать? Там всего-то три шестерёнки да десяток-полтора винтиков, в зависимости от модели!!! Ааа, ну ещё две пружинки, или вообще одна...
собирать начну,обязательно лишние запчасти найдутся))
Сергей, я тоже по началу боялся, самое главное разложить все по порядку, запомнить как стояло и не профукать мелкие детальки .
Когда самостоятельно решил разобрать и смазать катушку каждое действие снимал на телефон , потому что можно легко забыть и что-то сделать не таки потом будет гемор.
На ББ
а можете поделиться подробнее, что взяли и у кого?
Руслан Дальневосточник,
В личку написал, а то скажут рекламой занимаюсь
Парни подскажите кто в курсе р районе( Бродовое, Садовое) лёд есть на Битюге? Не хочется ещё спиннинговый сезон закрывать , не наловился .
Парни, а кто был на прудах? Лёд в наличии Али ещё есть жидкая вода?усманка открыта, заливные озера в районе моста через Воронеж тоже, а вот на прудах хз( кто то говорит лёд.....
Парни, а кто был на прудах? Лёд в наличии Али ещё есть жидкая вода?усманка открыта, заливные озера в районе моста через Воронеж тоже, а вот на прудах хз( кто то говорит лёд.....
в верхнехавском с утра 5см был.
в панинском был. некоторые даже окуня со льда ловили.
там где ловили может и не растаять.
Вчера на Битюг приехал, а там лёд.
Народ уже лунок насверлил.
А я с лодкой
Вчера на Битюг приехал, а там лёд.
Народ уже лунок насверлил.
А я с лодкой
Я позавчера прицепил лодку и пру в Арзыбовку,звоню охране спросить про клев,отвечают,лед на всем пруду. Развернулся,пешню,ящик и алга. Со льда поймал первую зимнюю щуку.
Не торопясь и не спеша обслужил свои катушки. Боязно было с первой катушкой, остальные попроще. Небольшие затруднения вызвало разборка 2-х тысячного рарика, на штоке больно мелкие винтики с внутренним шестигранником, пришлось повозиться с откручиванием, остальное в принципе без особых проблем. В некоторых смазка была еще нормальная (это те которые обслуживал в прошлом сезоне), а в некоторых "грязищи" было прилично, не зря залез . Приобретенной смазки в шприцах хватило и даже осталось еще на пару-тройку катушек.
В результате теперь точно знаю, что, где и чем смазано. Кроме того изучил внутреннее строение катушек и если, что то винить теперь только себя .
Подскажите, силиконовые приманки Crazy Fish имеют заявленный запах креветки, кальмара?
Подскажите, силиконовые приманки Crazy Fish имеют заявленный запах креветки, кальмара?
В этом сезоне пользовался Vibro fat, Vibro worm и Nimble разных размеров и расцветок - всего около 30-ти пачек. Запах присуствовал во всех. Да и работой приманок я доволен. Юра С.ю.л. тоже её хвалил. Брал в интернет-магазине Crazy Fish
Я пачку Crazy Fish Super Slag взял, написано, что запах креветки, а на самом деле запах резины. Вот теперь думаю, подделка, или такая резина...
alvahtin, Раньше использовал приманки от Crazy Fish. Потом руки креветкой целый день "пахли" Так что, либо они стали халтурить, либо на подделку нарвался.
alvahtin, коронавирусом давно болел?) Не может искажаться запах?
Я пачку Crazy Fish Super Slag взял, написано, что запах креветки, а на самом деле запах резины. Вот теперь думаю, подделка, или такая резина...
возможно некоторые пачки не имеют сильно выраженного запаха, но учитывая что обоняние рыбы в сотни раз сильнее нашего, то всё нормально! ИМХО.
alvahtin, коронавирусом давно болел?) Не может искажаться запах?
Не болел, совсем. И запах от приманок Lucky John чувствую, а от этих - резина.
некоторые пачки не имеют сильно выраженного запаха
В том то и дело, что запах резины...
В том то и дело, что запах резины...
фотку давай, чтоб люди то фуфло не купили
johndoy, Фотку чего? Запаха
Ну выложит он фото оригинальной пачки, и что это даст? Если был брак или подделка, то она только ему такая попалась.
Товарищи, рыбаки. Вопрос-опрос. У меня знакомый сам изготавливает блесна для себя. Скажите, вы заинтересованы в покупке таких?
Порядок цен каков?
Товарищи, рыбаки. Вопрос-опрос. У меня знакомый сам изготавливает блесна для себя. Скажите, вы заинтересованы в покупке таких?
А что мешает их упаковать и в магазине на продажу выставить?
Да, даже и без упаковки...
вы заинтересованы в покупке таких?
несколько штук заинтересовали. Вопрос вес, цена
Нужны подробности. Выложите комплект с ценами и характеристиками и сразу увидите есть ли интерес.
Для определения размера лучше на спец "коврик" с разметкой положить. На кройняк на бумагу в клетку или линейку рядом.
Тоже прикупил бы блесен разных для себя.
Ну выложит он фото оригинальной пачки, и что это даст? Если был брак или подделка, то она только ему такая попалась.
Вот именно. Пачка с голограммой и все дела...
Начал подготовку к марту... Намотал шнур на вновь прибывшего твина... И длинный зимний вечер стал чуть короче...
Вязание поводов из флюра, тоже приближает сезон открытой воды и сокращает время ожидания...
Поводки по плану завтра...
Всем привет был в центре дай думаю заскочу под Чернавский окушка поймаю! И что же я там увидал, спросите вы?
Короче группа граждан ,в рыболовном параксизме, раскидала сети и телевизоры прямо с опор моста .На веревках с грузами , очень удобно! Такого батхерта я давненько не испытывал.Высказал разбушевавшимся трансцеденталам свое негодование… но им видимо пофиг. Одним словом печаль и тоска!
Уважаемые коллеги! Кто сможет идентифицировать производителя этой цикады? На днях была поймана мной на пруду, длина 41 мм, вес 7,5 гр, голографическая окраска не пострадала, хотя тройнички почти в ноль растворились. Не думаю что это Китай. Имею в пользовании очень много цикад разных производителей, но такой формы, да ещё с двумя отверстиями не видел.
Давно уже покупал ооочень похожие цикады в Аллигаторе. Точно помню, что Strike Pro.
Уважаемые коллеги! Кто сможет идентифицировать производителя этой цикады?
Lurefans Shizhan на Алиэкспресс.
Всем привет, я человек начинающий в спиннинговой ловле, пионер так сказать, и вот после 2х пеших прогулок по водоёму пришол к выводу, что рюкзак не очень удобная штука, а вот поясная сумка со стаканчиком была бы в самый раз, в связи с этим есть вопрос-может кто пользуется или просто совет даст, спасибо.
Удобный вариант
www.ideafisher.ru/stakan33/
Удобный вариант
www.ideafisher.ru/stakan33/
имея многолетний опыт, не вариант, всегда чего то не хватает, поэтому рюкзак самое то !))))
Добрый вечер!
Посмотрите: Пояс-сумка для рыбалки с коробками для приманок RAPALA Magnum Sling Bag.
Очень удобно: при движении располагается за спиной, как рюкзак. При смене приманок перемещается (не снимая) вперёд (на живот).
С уважением, Сергей.
RSM 36, поддержу. Если в пределах видимости авто, достаточно коробки с приманка и в кармане, если далёкие переходы - рюкзак, поясом не обойдешься...
Я тоже за одну лямку, особенно при забродной ловле. Такой пользуюсь https://adventurica.ru/p/19042-sumka-po … man-f262k/
Всем привет, я человек начинающий в спиннинговой ловле, пионер так сказать, и вот после 2х пеших прогулок по водоёму пришол к выводу, что рюкзак не очень удобная штука, а вот поясная сумка со стаканчиком была бы в самый раз, в связи с этим есть вопрос-может кто пользуется или просто совет даст, спасибо.
Я после долгих экспериментов пришел к варианту: минимальный пояс-стакан типа (www.ideafisher.ru/stakan-brodyga/) + рюкзак. В поясе одна коробка с "основными" приманками, в рюкзаке - расходники, термос, аптечка, пачки и коробки с дополнительными приманками. Если выход короткий, хватает пояса с одной коробкой. Если полноценная ходовая рыбалка еще рюкзак.
PS. Пробовал и есть в наличии онолямочные сумки - мне не зашло, на полноценных рыбалках начинает "давить" плечо.... рюкзак в этом плане, по крайне мере для меня, более комфортный.
Всем привет, купил я себе поясную сумочку со стаканом для пеших прогулок со спином, но вот у самого стакана, а это какая-то трубка типа водопроводной или типа того, было снята фаска очень грубо и мне кажется что острый край трубы будет повреждать эву или даже уголь, я приколхозил резинку от хомута для пластиковых труб, села как влитая....
igor.k.vrn, Молодец! Но как теперь пить из этого стакана? Резина явно не пищевая.
igor.k.vrn, Молодец! Но как теперь пить из этого стакана? Резина явно не пищевая.
Мало у кого в наше время есть здоровое чувство юмора, ценю!!!)))
Из горла можно, так вкуснее!))))
igor.k.vrn,
Всем привет, расскажите какой размер катушки на какие палки подходят, к примеру 3000 катушка на пушку до 28полойдет для ловли щуки и судака?
Всем привет, расскажите какой размер катушки на какие палки подходят, к примеру 3000 катушка на пушку до 28полойдет для ловли щуки и судака?
Если честный 3000 а не С3000, то подойдет.
igor.k.vrn,любую и любого производителя 2500-3500 с передаткой 4.8-5.1, а потом придёт понимание что нужно.
Это все понятно, а принцип какой, к примеру на палку до 20 грамм подойдёт катушка 2500 и больше ставить смысла нет, 3000 к удилищам до 40г теста и ТД, или это совсем не так? А спрашиваю я вот почему, только начинаю ловить, купил комплект до 18г, пока есть деньги хочу прикупить катушку с перспективой для палки чтобы ловить щуку-судака, а палку советуют нарвал аргумент до 28, но это я ещё не определился с палкой....
А катушку думаю брать или ниндзю, но скорее всего легалис3000
igor.k.vrn,
Легализ лт.
Хотя, и нинзя за эти деньги ничё, но потяжелее.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.