Тема: Отчеты сезона 2021 г по троллингу.
Добро пожаловать, всем!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Троллинг → Отчеты сезона 2021 г по троллингу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добро пожаловать, всем!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
о как... ну с почином!
Олег Николаевич Бунин, эта ветка всегда будет пустая. Троллинг - ловля для ленивых, а им и отчеты писать лень...
Троллинг - ловля для ленивых, а им и отчеты писать лень...
Почему ленивых? Просто умиротворенных. Потому и не вступающих в ненужные споры
такие воблера?
Олег Николаевич Бунин, эта ветка всегда будет пустая. Троллинг - ловля для ленивых, а им и отчеты писать лень...
Знатно потроллил троллингистов!
Черкану.
На веслах завершал рыбалку, решил к месту спуска пойти троллингом, зажав спиннинг ногами и отпустив фрикцион на случай зацепа. Конец удилки положил на сумку с приманками. Поймал щучку на 2кг. Удар в ногу, это особенные ощущения).
С долей презрения смотрю на моторизированные экипажи т.к. в целом не спортивный метод. Добыча ресурсов, а не рыбалка.
Управдом, это ты на дорожку ловил, а не троллингом.
Троллинг скучное занятие. Пробовал ловить, но засыпаю
Добыча ресурсов, а не рыбалка.
Попытка добычи ресурса это когда с мотором на веревке за собой пластмасску или деревяшку таскают, не вникая в суть .
Особенно на небольшом прудике.
зажав спиннинг ногами. Удар в ногу, это особенные ощущения).
Андрей, комель спина надо было упереть в одно интересное место , вот тогда бы точно при поклёвке были бы незабываемые ощущения
Андрей, комель спина надо было упереть в одно интересное место , вот тогда бы точно при поклёвке были бы незабываемые ощущения
Читал где?видел?откуда знаешь про ощущения? А так наверное дельный совет.
И что мы стебаемся над этими тролингистами? Они вон сидят запуганные, и носа в свою ветку не кажут.В общем,ветка для стеба. Тогда может и не нужна она? Что в ней обсуждать? Пассивность. (рыбалки)
ждем появления активиста этой рыбалки.... некоего очередного пионера троллинга
который будет отстаивать права и великую гуманность своей братии
кто то же попросил Олега Николаевича создать эту тему
Ключевое слово ЖДЕМ
Что в ней обсуждать?
Главное, что бы не вакцинацию с кодами
Главное, что бы не вакцинацию с кодами
О тож.
Ну не нравится кому этот вид ловли не заходите в эту тему,проходите мимо,а если зашли то обсирать троллинг не обязательно,как дети малые.
На Волге у троллингистов почти всегда в улове особи крупнее чем у джиговиков. Конечно это касается грамотных, а не весёлых рыбаков с рулевым с базы.
R-River, что то Вы несёте не то,я вижу Вы тут самый правильный,я думаю и над Вашими фото кто то плачет и смеётся,и относитесь к рыбакам занимающимся законным видом ловли с уважением,а то получается один Вы занимаетесь правильным видом ловли,т.е являетесь фанатом английской донки.Пока и н.х.н.ч.
не нравится сети на Дону...пройдите мимо и ловите в другом месте ... это по взрослому
Что общего между сетями и троллингом?
Балабольство
R-River, что то Вы несёте не то,я вижу Вы тут самый правильный,я думаю и над Вашими фото кто то плачет и смеётся,и относитесь к рыбакам занимающимся законным видом ловли с уважением,а то получается один Вы занимаетесь правильным видом ловли,т.е являетесь фанатом английской донки.Пока и н.х.н.ч.
Он ща удалит сообщения, не набравшие лайки, не рви сердце. П.с. на Нижней Волге всегда нахожу время на тролл, особенно в день приезда, когда нужно быстро жерешка на вечернюю прапезу подать, вообще не вижу в этом проблемы. На дону и в нашей области таким не занимаюсь, в арзыбовке каждый раз вижу одних и тех же персонажей троллингистов, уловы у них всегда меньше, чем у джигистов.
Думаю, конечный результат!
Он ща удалит сообщения, не набравшие лайки, не рви сердце. П.с. на Нижней Волге всегда нахожу время на тролл, особенно в день приезда, когда нужно быстро жерешка на вечернюю прапезу подать, вообще не вижу в этом проблемы. На дону и в нашей области таким не занимаюсь, в арзыбовке каждый раз вижу одних и тех же персонажей троллингистов, уловы у них всегда меньше, чем у джигистов.
Насчёт Волги полностью согласен , но когда катаются по небольшим прудам наплевав, что рядом ловят с берега мирную рыбу это не по мне, да и сам не восторге когда на пруду спокойно сплавом ловлю на спин, а рядом туда сюда снуют эти пахари
Насчёт Волги полностью согласен , но когда катаются по небольшим прудам наплевав, что рядом ловят с берега мирную рыбу это не по мне, да и сам не восторге когда на пруду спокойно сплавом ловлю на спин, а рядом туда сюда снуют эти пахари
Ну с этим полностью согласен, тут просто смешали все а одно кучу, теплое с мягким. Даже в арзыбовке за 900 р в принципе я их понимаю, благо что не мешают и места хватает, особо не беспокоят они.
количество водоемов уже не вмещает всех желающих половить
что рядом ловят с берега мирную рыбу это не по мне, да и сам не восторге когда на пруду спокойно сплавом ловлю на спин
а ты уверен, что о тебе те, что на берегу так не думают ...
Просто почитаешь тут коменты все друг другу мешают и рыбу всю повыловили
Трем что то попусту. То все на сети побеждаем, то подвохов.
Вот щаЗ за троллинг взялись
Ты это давай, думай как шефа убедить и готовься.....
тут просто смешали все а одно кучу, теплое с мягким.
Что то подобное делали наши предки,лично неоднократно наблюдал на одном лесном озере:лесник,Романычем звали,выплывал на своей плоскодонке с одним веслом. С руки забрасывал блесну из ложки,леску толстенную в зубы и назад через ухо и плавает по озеру туда сюда. И ловил щук на настоящую русскую дорожку.
Ты это давай, думай как шефа убедить и готовься.....
Как говорил один всем известный гангстер: Я ему сделаю такое предложение - от которого он не сможет отказаться
Как говорил один всем известный гангстер: Я ему сделаю такое предложение - от которого он не сможет отказаться
А окровавленную голову щуки куда ему подкинешь?
А окровавленную голову щуки куда ему подкинешь?
Я пожалею их обоих
Правильно, правильно! Я тоже за джиг!
Ибо чем больше джиговиков тем больше удовольствия мы тролингисты получим
Фото -среднестатистическая рыбалка. Лобик исключение за верхний плавник воблером забагрился (13800).
О водоеме! Его очень многие знают. Бесплатный. Лет 10 назад по выходным насчитывалось по 30-40 лодок с джигитами.
Года как 3 его все забросили из-за неперспективности. Не ловится Ну или уровень мастерства не позволяет опускаться до столь примитивных уловов.
Но мы тролингисты: ловили, ловим и продолжим ловить.
И получать удовольствие!
Мир! Дружба!
Фото -среднестатистическая рыбалка. Лобик исключение за верхний плавник воблером забагрился (13800).
О водоеме! Его очень многие знают. Бесплатный. Лет 10 назад по выходным насчитывалось по 30-40 лодок с джигитами.
Ну вот наконец и первого отчёта от троллингиста дождались
RomanRiver,поверьте не хотел ни кого обидеть,с уважением отношусь к Вашей супруге,потому что жена рыбачка это классно,я увлекаюсь любым законным видом ловли,троллинг(или дорожка наверно точнее),фидер,спиннинг,поплавок,зимнею рыбалку,подводная охота не нравится,внимания к себе обсолютно ни от кого не прошу,с удовольствием смотрю отчёты где присутствует рыба,одно хочу что бы форумчане уважали друг друга,и не обсирали другие,законные виды ловли,в основном это касаетя троллинга и жерлиц(до 10шт),всем н.х.н.ч.
общее то, что воблерком можно зацепить сеть, вытащить её, порезать и сжечь, но это до введения новых правил, в которых сказано что руками прикасаться к чужой сети нельзя! и ладно, руками не будем, ножом обрежем свою любимую приманку, а там пускай будет большая дыра.
пы.сы, не фанат троллинга, но бывает ловлю
const, Константин Иваныч, плюсану и здесь за улов!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Троллинг → Отчеты сезона 2021 г по троллингу.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.