Тема: Мастера и "мастера" по ТО и ремонту (отзывы)
На создание данной темы натолкнуло объявление в теме продаж.
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=24350 - ссылка на объявление.
В связи с тем, что рано или поздно тема о продаже будет удалена, позволю себе процитировать с сохранением ников и имён, так как объявление находится в общем доступе:продавец катушки с ником NebriT:
-Леонид заменил (якобы заменил, наверно все уже знают как он "работает") смазку на нормальную.пользователь форума под ником 957:
-Да, действительно. Все знают, что Лёня работает очень ответственно и качественно. Более 10 лет обслуживаю у него все катушки, многие стоимостью раз в десять дороже вашей. Ни разу ни одной претензии или косяка не было. Так что, дело, наверное, не в Леониде, а в чем-то другом.
Да и помимо меня, многие воронежские спортсмены обслуживают свои кати (и не только) именно у Леонида.
Так что извините, но эти намеки и выпады в его сторону считаю просто голословными и несправедливыми.продавец с ником NebriT:
Именно на такие отзывы тут я и повелся в прошлом году. Катушек 10-12 он мне делал. Хотя многие аккуратно предупреждали о сюрпризах после него. Может для своих людей все иначе, не спорю.
По этому и подчеркнул, куда претензии отправлять (в том случае, если при вскрытии негатив всплывет).
Леонид сам все знает прекрасно, какие шп ставит в катушки за 37000 и как мастерски "смазку меняет".Думаю смысл понятен.
Оба пользователя говорят: "Все знают", я так понимаю есть как положительные отзывы, так и отрицательные и не мало. Я услугами Леонида не пользовался, но слышал не мало положительных отзывов о его работе.В связи с этим, интересно услышать отзывы и рекомендации об Мастерах и "мастерах" , также мастерских и сервисных центрах, обслуживающих и ремонтирующих рыболовные катушки, разного рода удилища, лодочные моторы, лодки и т.д. А уж каждый сам для себя выберет к кому обращаться, а к тому нет.
Если такая тема существует (я не нашел), прошу модераторов перенести туда.