Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
"Пескарь Иваныч", Перенес откликнувшись на жалобу о засирании ветки. Чего-то полезного по теме ветки в тех сообщениях не увидел при беглом изучении.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
"Пескарь Иваныч", Перенес откликнувшись на жалобу о засирании ветки. Чего-то полезного по теме ветки в тех сообщениях не увидел при беглом изучении.
Ну ,вот и мы приехали .
Думаю,что сезон для себя закрыл .
Были на пруду четверо суток ,сильно в карпа не упирались ... целью были толстолоб и сом .
Вечером первых суток сомовья поклевка ... небольшая потяжка из трёх пиков и через десять минут бешенный паровоз )) пару раз качнул его и сход ...
Восемь поклевок лобастого ,три отклеились у подсака ... пять штук с весом 13 900, 11 000,13 500,10 900,10 500
Рыбачек261278, Ну все, всех лобастых выловили, уже наверное смысла ехать нет.
Рыбачек261278, Ну все, всех лобастых выловили, уже наверное смысла ехать нет.
Эти басни я уже слухаю с первого дня ,как попал на этот пруд )) типа рыбы нет ,всю съели голодающие а она всё ловится и ловится ...
Там его тьма-тьмущая )) собсно как и остальной рыбы надо только ключик найти
Вот интересно,а на этом пруду есть лобики весом 2-3-4 кило,или одни монстры??
Вот интересно,а на этом пруду есть лобики весом 2-3-4 кило,или одни монстры??
Общался на крайней рыбалке с соседом по мосту , он рассказывал ,что влетали и трёшки и пятёрки ... Мне меньше девяти кг не попадались ,но ловят и восьмёрок ... ну как ловят ... очень редко я раньше видел поплавки ,в основном все ловят карпа . На крайней рыбалке пол пруда обложен на толстолоба ))) Максимального мы ловили на 15 400 ,своими глазами видел как словили на 17кг ,а вообще говорят вылавливали толстого и на 22кг .
Привет, рыболовы!
На одном их последних видео я ловил на тирговый орех. Решил продолжить тему и кормиться тигровым орехом и в этот раз. Поехал на старый знакомый мне пруд, где есть много белого амура. По приезду отмаркерившись поставил дальнюю точку 128 метров на тирговый орех , а ближнюю на замоченную кукурузу. По итогу я хорошо половил белого амура и карпа на тигровый орех, а вот с ближней точки была всего одна поклевка. Тигровый орех оказался хорошей прикормкой. Всем приятного просмотра!
https://youtu.be/D4AYxCRACeM
Вызывайте модератора, опять срач ни о чем на целую страницу
Админ. По чисть пожалуйста ветку!!! Срачь этот задолбал!
Немного прибрался.
Пока просьба к завсегдатаям - мата быть не должно совсем нигде и не в каком виде - не в видео,не в написанном сокращённом виде.
И личные пожелания друг дружке пишите в личку,засирать тематическую ветку не надо.
Больше просить и уговаривать никого не буду,есть другие способы.
Спасибо за понимание.
Состоялось таки наше окончательное закрытие сезона 2021 !)
Под финишным девизом - "Это - фиаско ,братан!" )))
Сегодня приехали с двух суток .
https://i.postimg.cc/05CnJmfh/20211028-100308.jpg
Первые сутки ,утром в 4 : 08 ,пик ... пик ... Вымотал свежезапущенного тузика грамм на 500 ... естественно фотосессию устраивать не стал и отпустил бедолагу в морскую пучину )))
На вторые сутки поставил фидер ) но ,опять же всё могучие оснастки ,но с тремя опарышами )
https://i.postimg.cc/1XTfNJYp/20211028-102938.jpg
До 18 00 ходил - посматривал ))
Потом настала темнота и мы наглухо переместились в палатку на ужин ))
Часов в 19 00 ,пик ...пик ... Да ну нафиг )) Подходим к удилкам ,фидер сорван со стоек и концом опущен в воду ))) На самом деле ,пикал сигнализатор на карповках и говорил о том ,что батарейка села и её необходимо заменить )
Сожаление того ,что фидер стоял просто так ,а не на сигнализаторах всё равно внушило некоторую надежду ))
И я вытягиваю несколько карповок с ямы ,ставлю на них опарышей и фидер с опарышами так же находит свое уверенное место на род-поде но уже под сигнализацией ))
Утро ,наступило без малейшего пика ...
Пошёл гулять по мостам ...
Наткнулся на грибы
https://i.postimg.cc/KzpYd0bd/DSC04080.jpg
https://i.postimg.cc/Zn9qZ6K0/DSC04081.jpg
Мож ,кто подскажет ,съедобные или нет ? )
При вымотке удилищ перед отъездом словили таки рака ))) " Рыбаки ловили рыбу ,а поймали рака ! Целый день они искали где у рака срака !" )))
https://i.postimg.cc/63P9HTLK/DSC04083.jpg
https://i.postimg.cc/QMLYqDWz/DSC04084.jpg
Вот таким образом и состоялось наше закрытие ... Возможно нужно было таки становиться на меляк ,а не на яму ...
Как то так ...
Мож ,кто подскажет ,съедобные или нет ? )
Судя по второму фото - синеножка.
https://gribnik.info/grib-sinenozka/
Ну,и не много кино ) с кораблём ,который делали наши Воронежские парни Обещали к след сезону снабдить электроникой в виде глубиномера и GPS
https://www.youtube.com/watch?v=nRF-mDuFif0
Добрый вечер! Подскажите что с прудом? Был кто нибудь? Какие условия на новый сезон?
Добрый день! А сколько будет стоить рыбалка за весь световой день?
Вчера друг ловил за 8 часов 800 р.
Подскажите пожалуйста какие у вашего друга были успехи на этом пруду. Спасибо.
Подскажите пожалуйста какие у вашего друга были успехи на этом пруду. Спасибо.
Он всех утопил. Фото тут туго скинуть но ловились у него в полторы ладошки(может местный карп икру тем летом бил?) Но не от 700 точно которого запустили. Может гр.500-600 максимум
Спасибо
Вчера друг ловил за 8 часов 800 р.
а говорили 600р за 8 часов
подскажите пож-та актуальные цены на рыбалку и есть ли подъезд к водоему на пузотерке? спасибо
Подъезд до пруда отсыпан щебёнкой . Расценки : 1000р. - заря , 1700р. - сутки . Ограничений вылову рыбы нет .
подскажите пож-та актуальные цены на рыбалку и есть ли подъезд к водоему на пузотерке? спасибо
Ездили 01.05.2022 на пруд "Заросший" зорька 800 руб. про стоимость за сутки не спросили, но есть в инете номер мобильного, можно позвонить и узнать. Подъезд к пруду не отсыпан никаким щебнем, не вводите в заблуждение человека. Всё как в прошлом году.
Подъезд до пруда отсыпан щебёнкой . Расценки : 1000р. - заря , 1700р. - сутки . Ограничений вылову рыбы нет .
Наверное, про "закоряженный" написал
Виктор 56, Конечно !!! Старый и слепой
Добрый вечер коллеги. Посмотрев Вашу перепалку решил позвонить на Заросший. Виктор 56 и елизавета совершенно правы. 100р в час. 1400 сутки.
Неужели надо бить по клаве что бы унизить своих коллег
а всё потому что горохового Короля ветки не заслужено изгнали!
а у него в этом году СОМ!
Был на пруду сутки ,с 4 на 5 мая.
Поймал девять карпиков весом 500-700 грамм
Один килошный.
Клевал на горох и кукурузу.
Добрый день коллеги, сегодня ночью (8 мая) предположительно с 4 до 9 был утерян, а возможно украден карповый кораблик Skarp, ночью при завозе сел аккумулятор и кораблик прибило к плотине, там горел красный светодиод, ночью решили не доставать а утром после 9 его уже не обнаружили, проплавали всю локацию кроме стороны А после 6 мостика т.к везде были рыбаки, может кто-то что-то видел, стояла машина как раз в углу плотины сторона Б, Но быстро уехали, около 10 часов, может есть на на форуме?
может кто-то что-то видел, стояла машина как раз в углу плотины сторона Б, Но быстро уехали, около 10 часов, может есть на на форуме?
Привет! Я там был. Уехал, т.к. оплата была только за 4 часа (с 6 до 10). Кораблик не видел, да и не чего такого подозрительного тоже... Машин утром много по платине ездило, вроде ни кто не останавливался.
Да, по рыбе тишина
Добрый день коллеги, сегодня ночью (8 мая) предположительно с 4 до 9 был утерян, а возможно украден карповый кораблик Skarp, ночью при завозе сел аккумулятор и кораблик прибило к плотине, там горел красный светодиод, ночью решили не доставать а утром после 9 его уже не обнаружили, проплавали всю локацию кроме стороны А после 6 мостика т.к везде были рыбаки, может кто-то что-то видел, стояла машина как раз в углу плотины сторона Б, Но быстро уехали, около 10 часов, может есть на на форуме?
В общем на водоеме корабль так и не нашли, видимо действительно его кто-то забрал. Может кто увидит у кого-то, с меня вознаграждение.
Может где-то на авито всплывёт. ..
maks888, у охраны узнать номер машины или тлф, кто стоял в это время в данном секторе. У них должно фиксироваться в путевках или в заказах- брони. Дальше - дело техники.
957, Да человек даже здесь написал что был на «острове» мы созвонились, никаких подозрительных движений и самого корабля никто не видел…да и как выяснилось сторож марок машин не знает, пишет иномарка и только цифры ))
957, Да человек даже здесь написал что был на «острове» мы созвонились, никаких подозрительных движений и самого корабля никто не видел…да и как выяснилось сторож марок машин не знает, пишет иномарка и только цифры ))
Выкладывайте на авито пульт с подписью типа «так и так, кораблик сломался, пульт остался, привяжу к такому же кораблику бесплатно» приезжаете и проверяете, если сразу подключится-бинго ))
max.rout, чисто для интереса .... ну допустим подключился ,или даже узнал кораблик
дальше что??
даже пусть ты бородатый мужик с топором , а если там три таких??
полиция не поможет
так что делать?
Да, грешить не хочу, неужели настали тяжелые времена и стали красть из под жопы все подряд??? Если и правда украли мой корабль который мне служил верой и правдой и толку от него без эхолота и пульта ??? Да мразь ты конечно и не человек! Так что имейте ввиду рядом они!
Да, грешить не хочу, неужели настали тяжелые времена и стали красть из под жопы все подряд??? Если и правда украли мой корабль который мне служил верой и правдой и толку от него без эхолота и пульта ??? Да мразь ты конечно и не человек! Так что имейте ввиду рядом они!
при завозе сел аккумулятор и кораблик прибило к плотине, там горел красный светодиод, ночью решили не доставать а утром после 9 его уже не обнаружили.наверное , всеж нужно было не оставлять до утра , а теперь пишешь кому? Типа глас в пустыне.
Был сутки с субботы на воскресенье.
В улове один килошный карп.
Один сход у подсака ночью.
Был сутки.Поймал три карпа,примерно полтора кило каждый.Ещё белый амур завёл в камыш около моста и благополучно сошёл.
добрый вечер! подскажите как обстоят дела на пруду
Добрый вечер решил написать запоздалый отчёт , были с субботы на воскресенье сидели со стороны А ,по рыбе не густо так как попали в дождь в субботу вечером, одного амурчика на 1.5 взяли, но уважаемые форумчане на обратном пути где то на платине в этих ямах залитых грязью до краёв получил боковой порез резины ханкок 2х годовалой ,за ремонт в автошине запросили 2.5 без гарантии , а новая ого-го ,не однократно просил сторожей весной сравнять ямы трактором ,вот и думайте как проехать к ним в плохую погоду
Был сутки с 20 на 21.
В улове амур весом 4200
Клюнул на кукурузу.
Подскажите расценки, норму вылова и за мостик и машину нужо платить ?
Добрый день. Подскажите как обстановка на водоёме? Какие условия на 2023 год?
Подскажите расценки, норму вылова и за мостик и машину нужо платить ?
А где там бес мостика можно забросить?ЭТО ЖЕ ЗАРОСШИЙ!!!!!!
Подскажите что по ценнику в этом году. Кто может не давно был? На данном водоеме только рыбалка? Есть ли рак?
А где там бес мостика можно забросить?ЭТО ЖЕ ЗАРОСШИЙ!!!!!!
На сколько я помню, только возле охраны.
На сколько я помню, только возле охраны.
Если только зимой. Летом на остров - из блатных очередь.
Ну с плотины еще без моста...
Подскажите что по ценнику в этом году. Кто может не давно был? На данном водоеме только рыбалка? Есть ли рак?
Сом всех раков пожрал.
С плотины можно ловить есть несколько мест
Что по рыбалке?
Тишина?
Был с18-00 вторника до9-00 среды,вечером и ночью тишина.утром один амурчик на поплавок Кука с опарышем.4400 у соседей попискивало. у меня на донки горох тишина. Не стал дожидаться жары в 9 отбыл. https://moifotki.org/i/2c72176574954790895ea535712cf93f https://moifotki.org/i/fa0631a5c79f49ebab331e1bc11525c9
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.