Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Значит клёва не будет!!!
Я это уже заметил но народ требует ,придётся чем то жертвовать
Без труда ,не вытащишь и рыбки из пруда .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Значит клёва не будет!!!
Рома, только не становись очередным блогером))
Рома, только не становись очередным блогером))
Олег ,я вот только понять не могу ,как с одной точки можно будет снимать всё!)) Видимо придётся один раз себя снимать ,один раз как рыба борется )) и потом уже смонтировать ))
Будем надеяться ,что как минимум две поклёвки будет
зы . Через 4часа уже буду на пруду ,и буду толостолобов ловить аж не верится
Олег ,я вот только понять не могу ,как с одной точки можно будет снимать всё!)) Видимо придётся один раз себя снимать ,один раз как рыба борется )) и потом уже смонтировать ))
Будем надеяться ,что как минимум две поклёвки будет
зы . Через 4часа ,я уже буду толостолобов ловить
Рома удачи!!! Ждем видос!!!
Ждем видос!!!
Постараюсь запечатлеть самый хардкор
Контент есть . Надо смонтировать в единое целое .
Отчет завтра Только приехали с дневной рыбалки .
Биг-Фиш этой рыбалки
Какой вес?
Какой вес?
В мешке 13 300 .
Один из моментов ... тянем маленького лобика на 9кг Тяну сподовым удилищем 5,5 lb
https://www.youtube.com/watch?v=h2JSGE-Cmpw
Молодца..Какой мостик??Маленький совет.вынимай крюк щипцами...вонзит крюк в ладонь.вспомнишь.
Какой мостик??
Первый раз 4Б.
Вчера 3Б . 4ый карпятниками был занят Их не большой амурчик подцепил мой поплавок и приплыл к ним ... хорошо леску запасную взял ,так как пришлось отрезать монтаж с их стороны ,а основную леску с нашей ... мы ловили всего на две удочки
Но ,познакомились с рыбаком с моста 2Б ,он оказывается тоже форумчанин и тоже приехал ловить лобастого ) и очень даже удачно
Фотки будут позже ,сейчас второй блокбастер буду монтировать
зы. Самое главное ,что Вы поняли ,что лобики на пруду всё же присутствуют И они все практический одинаковые ,тузики по 9-9,5 кг Но ,есть ,есть там и гораздо больше
Заросший - рулит ! и меняет сознание и психику он может просто развернуть твое понимание рыбалки на 360 градусов ... Ещё вчера ты был карпятником ,а завтра уже превратился в толстолобятника или в толстокарпятника
Убедил.на той неделе попробую посетить сей чудный водоём.НХНЧ.Теперь и ты на лба подсядешь?
Теперь и ты на лба подсядешь?
это уже произошло и думаю ,необратимо
Классная ,мощная рыба ,достойный соперник ! И сам процесс очень завораживающий ,сидеть и наблюдать за этим гребаным поплавком День пролетает за один час
зы. Единственное неудобство ,что постоянно нужно следить за циферблатом ... т.е записывать время ,а если еще планктон разного производителя ,то помечать за какое время растворяется тот или иной на разных глубинах ,а ваще вынос мозга это именно такая рыбалка ,когда нужно в нее погружаться полностью ... очень активная и тяжёлая . Но ,если быть к этому готовым ,то результат она точно принесёт
Не один лоб не "запаравозил" ,хотя палки стоят на сигналках и даже не "пикнул" Всё приходилось высматривать .Для меня это по прежнему остается непонятным ,почему такая машина как толстолоб ,не выдает пар на сигнализатор ....
Теперь коротенький отчёт с этой толсторыбалки ))
Поъем 1 00
Выезд 2 00
Приезд 3 30 )
4 00 подъезжает какой то мужик )) говорит ,что меня знает ,так читает рыболовные Воронежские форумы !
Олег ,рады были знакомству ,думаю ещё не раз составим тебе компанию
Если кортенько ...
У нас 5 поклевок ,3рыбы подняли ,одна отклеилась у подсачека ,вторая на большой воде удалилась .
У Олега 4 поклевки ,две рыбы попались и два схода .
Как то так ...
Рыбачек261278,
Если подождать некоторое время после поклевки, то и сигналка сработает.
Единственное неудобство ,что постоянно нужно следить за циферблатом ... т.е записывать время ,а если еще планктон разного производителя ,то помечать за какое время растворяется тот или иной на разных глубинах
Рома! Вот уже несколько лет пользуюсь вот таким "напоминателем" на четыре удилки. Кусок пластика и подвижные (с усилием) стрелки из алюминия. Вещь незаменимая. Можно ставить или время заброса, или предполагаемое время перезаброса - как хочешь.
Вот уже несколько лет пользуюсь вот таким "напоминателем" на четыре удилки.
А ,смысл то в чём? Те же часы
А ,смысл то в чём? Те же часы
А ты подумай!
А ты подумай!
Николай Борисыч ,у меня всё проще ) Лист бумаги на котором помечено все ,точки ,время ,насадки и т.д и ручка .
Вот если на каждую палку по будильнику поставить )) будет удобнее
Рыбачек261278,
Если подождать некоторое время после поклевки, то и сигналка сработает.
Не берусь спорить ,но из тех лобиков которых я споймал на этой неделе ,не одного "парАвоза" не было ... максимум на двух это пик или два пика Первого в своей жизни ,которого я поймал целенаправленно а не случайно ,за два часа ночью издал только 2 пика ) решили вымотать ,думали что амурчик ,а всплыло полено Которое устроило такой ералаш ,что мало не покажется
Если учесть ,что планктон я поставил в 19: 00 , а пикать он начал где то с 24: 00 ,а вытащили его примерно 1: 30 ,то можно очень много времени потерять дожидаясь сигнализатора
Рыбачек261278, Смотря куда он пойдет, у меня пару раз почти удочки утаскивал, которые на подставке стояли без сигналок.
Хорошие лобики, да и Олег на сколько я знаю недавно начал ловить лобастого.
Хочу высказать респект Рыбачек261278 за упорство! Ведь не сломали первые неудачи! Рябины- Зачёт с большой буквы. Я о таких только мечтать могу... Вот когда упорство даёт результат!
Хочу высказать респект Рыбачек261278 за упорство! Ведь не сломали первые неудачи! Рябины- Зачёт с большой буквы. Я о таких только мечтать могу... Вот когда упорство даёт результат!
Спасибо ! Да,ловил целенаправленно и от этого удовольствие вдвойне
Скорее всего в конце недели опять поедем конкретно на лобика ,но уже на двое суток боюсь конечно что не вывезу этот ритм ,но попробуем )) ночью думаю рыбочка покрупнее должна подойти
Вы зря так пессимистично настроены по поводу своей большой рыбы Пробуйте ,ловите и всё у Вас получится ! И главное верьте в это ! Мысли материализуются ! И не кого не слушайте ,даже меня но прислушивайтесь
Теперь ,мне стало интересно споймать его на кашу и я буду пробовать .
Скорее всего в конце недели опять поедем конкретно на лобика
Оператору скажи пусть изначально горизонтально снимает.
Оператору скажи пусть изначально горизонтально снимает.
Видео по какой то причине удалили ну да и ладно ...
По поводу этой съёмки ...
Мы уже практический собрались . Всё упаковали ,сняли штатив с камерой ,унёс родпод ,подсак ,но удочку просто положил на мост ... что мне подсказывало ,нехай полежит пока А в это время уже практический штиль на воде .
Ну ,пока сфоткались с рыбами ,загрузили всё в машину и я пошёл снимать эту палку .
Гляжу ,нет поплавка ... еще внимательно смотрю Ну ,нет его и всё тут ))
Кричу отцу ,разворачивай подсак !! Поднимаю спод и есть контакт А далее ,все кто успел ,тот посмотрел
Акромя телефона не чего под рукой у знакомого не оказалось
Да не надо ни каких часов.со временем привыкнешь.я иногда (когда тестирую новые аромы)ставлю 10 удил.и не путаюсь..а когда клёв так тогда отпадает время запоминать.процесс как на конвейере .только подсаживай куски или целые бачёнки. Да.и не надейся.что всегда эльдорадо будет..частенько и поклёвки не увидишь.будешь глубины менять.ТП новые пробовать.ну и тд.и тп.
Видео по какой то причине удалили
Ды матом там разговаривали. Запикай и заново повесь.
Или просто ссыль кинь - кому интересно - посмотрят.
Акромя телефона не чего под рукой у знакомого не оказалось
Вот его пусть горизонтально и держит.
А видео я успел посмотреть.
Вполне себе.
Ребят ,самое главное это ,ловите для себя -сколько сможете скушать !
Ну ,угостите своих близких .
Но ,не ловите рыбу с целью наживы ! Что бы продать её и отбить затраты !
Что бы продать её и отбить затраты !
Вот когда достигнешь пенсионного возраста, тогда и будешь писать такие призывы. Пока меня не касалось, я тоже бахвалился что отпускаю рыбу поголовно, раздавал направо и налево неудачливым рыбачкам. А вот сейчас на очередной рыбалке меня посещает мысль: А на какие вши я поеду в следующий раз? Поэтому я изменил своё мнение в количестве забираемого мной толстолоба, если это не противоречит норме вылова. Единственное правило я не отменил: Не забираю ни под каким видом лобика менее 2,5-3кг. И конечно стараюсь не посещать водоёмы с нормой вылова, если она мала. НХНЧ!
Вот когда достигнешь пенсионного возраста, тогда и будешь писать такие призывы. Пока меня не касалось, я тоже бахвалился что отпускаю рыбу поголовно, раздавал направо и налево неудачливым рыбачкам. А вот сейчас на очередной рыбалке меня посещает мысль: А на какие вши я поеду в следующий раз? Поэтому я изменил своё мнение в количестве забираемого мной толстолоба, если это не противоречит норме вылова. Единственное правило я не отменил: Не забираю ни под каким видом лобика менее 2,5-3кг. И конечно стараюсь не посещать водоёмы с нормой вылова, если она мала. НХНЧ!
Николай Борисыч ,у пенсионеров ,у которых денех нет ,дома сидят и телевизер смотрят
Рыбачёк который Роман , ну а как же карп? Что-то по последним записям ты в толстолобика ударился неслабо. Та к и можно позабыть любимое занятие..??
Рыбачёк который Роман , ну а как же карп? Что-то по последним записям ты в толстолобика ударился неслабо. Та к и можно позабыть любимое занятие..??
Я не хотел писать , писать про результат с позапрошлой рыбалки ,когда подцепился огромный амур ! Мы его увидели Но ,завел под мост и пока я под мост спустился ,он тупо оторвал поводок и уплыл ... Мне даже сейчас сложно это вспоминать и не хочется ,так как не удалось ... слова словами ,но нужны факты над матом
Я хочу отдохнуть от карповой ловли
Видимо ,этот сезон будем заканчивать по лобику Тем более по 20кг особи здесь есть ,а это уже интересное занятие
Рыбачек261278 Амур оторвал поводок вот такой как на картинке?!
Рыбачек261278 Амур оторвал поводок вот такой как на картинке?!
Не ,те верёвки что на фотке это поводковый Клаймакс ,ночью пришлось перевязывать новые поводки на все палки .
За ту рыбалку было три обрыва поводков из плетни Повер Про .
За ту рыбалку было три обрыва поводков из плетни Повер Про .
Неудивительно. Карповый поводковый материал изготавливается совершенно по другой технологии плетения, в отличие от шнура для спиннинга.
Да и прошка никогда доверия не внушала.
Мораль - пользуйтесь специализированными монтажами и материалами, ибо кроилово всегда ведет к попадалову…
Неудивительно. Карповый поводковый материал изготавливается совершенно по другой технологии плетения, в отличие от шнура для спиннинга.
Да и прошка никогда доверия не внушала.
Мораль - пользуйтесь специализированными монтажами и материалами, ибо кроилово всегда ведет к попадалову…
Аркадий ,давно Вас не видно было ) В этом сезоне карпов и амуров для себя закрыли )
Уже скоро ,едем на двое суток ,чисто на лобиков
По карповой рыбалке закрылись берём отпуск до 2022го
Рыбачек261278,
А на сколько примерно метров там бросать надо?
Рыбачек261278,
А на сколько примерно метров там бросать надо?
На сколько сил хватит ))
Я не даю советов ,что б потом не выслушивать
Вы ж спецы ,это я у вас спрашивать должен
Я уже советовал ... потом люди не ловят и всем на берегу жалуются ,что Рембо сказал здесь ловить надо ,а она ловится совершенно в другом месте
Рыбачек261278,
На такой простой вопрос, такой сложный ответ. Больше вопросов не имею.
К концу года его там выбьют прилично.
Почему ? До сегодняшнего дня же не выбили
Тут же всем "колхозом" доказывали ,что на Заросшем лобастого нет
Я показал ,что есть . Езжайте ,выбивайте ,если получится ))
Почему ? До сегодняшнего дня же не выбили
Тут же всем "колхозом" доказывали ,что на Заросшем лобастого нет
Я показал ,что есть . Езжайте ,выбивайте ,если получится ))
Его там ловили, когда ты еще об этом пруде и не знал.
Хоть и есть кораблик, но с мостиков ловить не люблю и на этот пруд не езжу, да и все эти десятки (задвадцатки) меня особо не интересуют.
К концу года его там выбьют прилично.
Виктор56,хай его выбивают это лучше чем когда он по весне кверху брюхом всплывет.Да и в пруду попросторней будет.
Не жадничайте ,отпускайте лишнюю рыбу и тогда всё будет норм
https://www.youtube.com/watch?v=4R6IrLFdccM
Опять двадцать пять. Забрал - не забрал
Я всегда говорю ,для того что бы забрать ,надо сначала поймать !
А ,тем более целенаправленная рыбалка на толостолоба ,подчёркиваю - целенаправленная !
Это очень трудовая рыбалка ,всё по графику ,каждые 1,5 - 3часа нужно переставлять планктон и днём и ночью .Постоянный контроль за поплавками ,сигнализатор не срабатывает, а он уже там сидит. Это не карповая рыбалка ,где закинул и сиди отдыхай пока не клюнет
Признаюсь честно ,в этом ритме мы выдержали чуть больше суток у меня просто иссякли силы
Вторую ночь мы забили и тупо спали
В этой рыбалке очень много нюансов ,в которые нужно врубиться .
Я всегда говорю ,для того что бы забрать ,надо сначала поймать !
да ни чего не имею против, если в рамках правил
Свой пост, подумав, удалил. Причина думаю понятна
Всем здравия! Подскажите, хочу в ближайшее время посетить данный водоем! Ловлю карповыми палками, подскажите сектор для первого раза и актуальна ли стоимость за сутки? 600р и какие условия?
Сутки 1200. Охрана 89036544261. 7А
С горохом уже всё ясно ,на него отлично клюё .
На след рыбалке ,будем разлавливать картошкуНа пред рыбалках ловили на 4 удочки (по 2шт на человека))) Теперь выставим артиллерию из 8ми удилищ 4 на лба ,4 на карповых
Тем более ,что в наличии два корабля . Один под лобика ,другой под карпа
Под карпа чуть приболел подгорели какие то трансформаторы Но ,сейчас нашли доктора и думаю он подлечит плату ...
ps. Ссылка на наших Воронежских изобретателей ,которые сделали эту ракету !
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=23858
Очень ,очень быстрый и скоростной корабль под лобика ваще тема ! когда требуются частые и быстрые завозы . Но ,пока без электроники (глубиномер ,GPS) но в след году обещали мне установить все обвесы )
Сообщения с 3124 по 3195 перенесены в: Трёп → А поговорить (часть 2)
А что же тут читать, "трепы интересные, даже иногда полезны) или смотреть часовые фильмы как едут на рыбалку, бред какой то.
Сообщения с 3124 по 3195 перенесены в: Трёп → А поговорить (часть 2)
Странное решение, все по теме было
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.