Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Всем здраствуйте! Хочу попробовать половить тостолоба-купил монтаж с поплавком, подскажите пожалуйста на какой технопланктон лучше ловить и как далеко от берега забрасывать? И еще один момент на крючки насаживаю пинопласт и чтобы не путались их в палочку от сладкой кукурузы(в магазине посоветовали), но я как то пробовал все равно путаются, когда палочка в воде растворяется... Может оставить один крючок или кто знает подскажите что лучше сделать?
Заранее спасибо! Всем НХНЧ!
велкам в отдельную ветку посвященную конкретно лобастому
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 2#p1177902
А вообще если используется магазинный готовый монтаж - то как по мне они ущербные, я их допиливаю в продаже видел только 1 нормальный монтаж, но дороговат по сравнению с обычными. Так что начал делать сам. Многие (в том числе и форумчане, и на прудах видел у рыбаков) - используют систему: поводок, типа для щуки, на него планктон, снизу фиксируется тупо застежкой, и на ней уже поводок, один крючок. Я сам недавно начал целенаправленно на лобика охотиться. В общем в ветке что я ссылку выше дал - подскажут если что, пролистай, может и найдешь что полезное из уже готовых ответов.