Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Всем доброго времени суток..
Ох и рыбалка вчера была!
Так тяжко мне уже давно не было
Иногда даже карпуша не давал второй фидер поставить ! Клевал практически как плотва,пять минут и поклёвка,а что творил,даже маленький карпик , достойно сопротивлялся!!! А про обрывы и сходы я вообще не говорю,думаю минимум килограмм 15 точно спустил,даа давно у меня не было столько сходов и обрывов и это не смотря на то что основная была леска а не плетня . Столько эмоций
Вобщем примерно с 8 до 18 часов
было выловлено около 40кг карпа разного размера,самый большой из которых около 3.5 кг,взвешивать отдельно не мог,потому как был один.Ловил на общем пруду 10 сектор,насадка чистая кукуруза, прикормка "Дунаев" серия чемпион - SPECIAL BREAM и MS FACTOR - фидер + добавил Дунаевскую Арому "Жаренная конопля и Супер карп" по половинке на два кг прикормки..
Рыба на прикормку очень хорошо отозвалась . Ловил на чистую кукурузу,пользовался ароматикой,тоже дунаевской,пробовал разные,но больше работали орех,шоколад и карамель .
Хочу так же поблагодарить охранника пруда( к сожалению не знаю имя) за то что помог вытащить садок из воды и сделать фото,сам бы я точно не справился..
И конечно же спасибо Дмитрию за такой интересный пруд где можно реально отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями в наше скажем так не лёгкое время... Так что пока лето обязательно поеду ещё ...
Фото постараюсь выложить позже,к сожалению делать это не совсем умею..)
Всем ни хвоста не чешуи .

на вид показался около 10, у берега конечно же начал творить чудеса, удилище забирать не стал, пусть думаю ощутит прелесть этой рыбалки, чуть помог отрегулировал фрикцион, но спустя время получили несколько мощнейших ударов и красавец все же оторвал основную леску
Только вспомнил про него, как заметили в плотине как гуляет наш поплавок, вышел греться наверное на солнышко
Так держать 

Где-же ваши фотки???