551

Re: Ваши предложения по улучшению Minnow

sergey1986 пишет:

Я считаю что будет больше обсуждений, может даже больше отчетов. Возможно популярность форумов привлечет новых лиц и с ними придут новые отчеты.
Создание единого информационного пространства, многие и тут и там зарегистрированы, треть отчетов уже люди дублируют и тут и там. такой большой а в сказки
Я убежден что будет интересней, для большенства форумчан

Такой большой, а в сказки веришь

Лови и дай ловить другим!!!

552

sergey1986 пишет:

Создание единого информационного пространства, многие и тут и там зарегистрированы, треть отчетов уже люди дублируют и тут и там.

Ну ,а что ещё требуется то ? Кому надо те пишут в Миноу ,некоторые в Адреналин ,а некоторые и туда и сюда  ag 
А в основном все уловы в ВК ,во всяком случае по зимней рыбалке в ВК ,я вижу очень хорошие отчёты ,которых, на наших) форумах нет .

Рыбоед.
Без труда ,не вытащишь и рыбки из пруда .

553

Никто здесь не напишет если классно отловился! Место не скажут! Спортсмены мать их!

554

haba69 пишет:

Никто здесь не напишет если классно отловился! Место не скажут! Спортсмены мать их!

Я всегда пишу ,что где когда и на что  ag

Рыбоед.

555 (2021-03-15 19:43:02 отредактировано johndoy)

Рыбачек261278 пишет:

А в основном все уловы в ВК ,во всяком случае по зимней рыбалке в ВК ,я вижу очень хорошие отчёты ,которых, на наших) форумах нет .

Там все хорошие отчёты в закрытых чатах. В открытом доступе - 0,01%

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

556 (2021-03-15 19:48:24 отредактировано Рыбачек261278)

johndoy пишет:

Там все хорошие отчёты в закрытых чатах.

Я с зимней не дружу ,лето наступит ,задвинем  все секретные чаты  ag Вся инфа будет доступна на форумах  ag

Рыбоед.

557

haba69 пишет:

Место не скажут! Спортсмены мать их!

а что только спортсмены не хотят за засраном и засцаном берегу сидеть? ag

558

RomanRiver пишет:

а что только спортсмены не хотят за засраном и засцаном берегу сидеть?

Булгаков ещё писал про разруху! И увы ,был прав!

559 (2021-03-15 21:02:18 отредактировано Рыбачек261278)

RomanRiver пишет:

а что только спортсмены не хотят за засраном и засцаном берегу сидеть? ag

Думаете на спортивных водоёмах иначе  ag В том годе вроде негодяя вычисляли ,который возле спортивного моста нахезал  ag
https://www.youtube.com/watch?v=_Tjdt8pQbBg

Рыбоед.

560

Вопрос к админу, а реально сделать мобильную версию нашего форума? Может уже есть и я туплю, куда тыкать?

561

Спасибо.

562

AndreyGr пишет:

Вопрос к админу, а реально сделать мобильную версию нашего форума? Может уже есть и я туплю, куда тыкать?

нужно вынести ярлык форума на главный экран смартофона  и будет мобильная почтиверсия

563

Может собиремся завтра в Тихой заводи и обсудим как дальше жить, шашлыка пожарим.
Лед хороший можно и рыбку половить, сейчас там сижу два подлещика влетело.

"На небе Бог, а на земле Россия"

564 (2021-03-26 19:32:06 отредактировано Рыбачек261278)

Спасибо Администрации форума ! Теперь фотки стало проще вставлять .Раньше Постимадж не принимал ,сейчас нормально всё загружается  ay
https://postimages.org/
Проверяем ...
https://i.postimg.cc/K8yVNbzN/DSC03584.jpg
Всё ,чётко !  ay   ag

Рыбоед.

565 (2021-03-26 21:20:25 отредактировано Андрей)

Рыбачек261278 пишет:

https://i.postimg.cc/K8yVNbzN/DSC03584.jpg
Всё ,чётко !  ay   ag

Ром, ты всего на сутки штоль приезжал?? ad

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

566

Что бы появилась возможность случайно нажатую кнопку "Поблагодарить" можно было отменить

567

Андрей пишет:

Ром, ты всего на сутки штоль приезжал?? ad

Бутылки пустые , как будто  в мусоре нашёл и с фоткал  af  ag

568

Уважаемые администраторы,а можно все условия рыбалок на прудах повесить в верху каждого пруда???Так муторно всегда искать расценки.

главное не рыбалка,главное процесс

569

Предлагаю ввести раздел "семейный отдых" или "рыбалка семьёй"
типа....мама,папа и дитя-рыболовная семья))) ad

570

Предлагаю настроить переход по сторонним ссылкам таких образом чтобы ссылка открывалась в новой вкладке браузера, а не в текущей. Очень неудобно.

571

и убрать постоянно всплывающее окно в мобильной версии с предложением посмотреть страницу в упрощенном виде. Бесит))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

572

machobig пишет:

Предлагаю ввести раздел "семейный отдых" или "рыбалка семьёй"
типа....мама,папа и дитя-рыболовная семья))) ad

Вам, как постоянному посетителю не запрещено создавать темы на этом форуме.

Карп-Любитель пишет:

Предлагаю настроить переход по сторонним ссылкам таких образом чтобы ссылка открывалась в новой вкладке браузера, а не в текущей. Очень неудобно.

Я не в курсе технических аспектов настройки различных функций, но если мне необходимо пройти по ссылке и при этом остаться на форуме, я открываю ссылку в новой вкладке. Если это комп., кликаю по ссылке правой клавишей мышки и выбираю нужное мне действие, если это смартфон, удерживаю ссылку, пока не появится список действий.

JeneK пишет:

и убрать постоянно всплывающее окно в мобильной версии с предложением посмотреть страницу в упрощенном виде. Бесит))

может надо в настройках браузера покопаться?

573

Упростить загрузку фото и видео , из за этого нет желания морочиться с отчётами !!!!

Не ждите чудес - чудите сами .

574

А-818 пишет:

Куда уж проще-то...? Может стоит подтянуть знания по компу?

Знаний с верхом !
Сайту нужно развиваться , умников тут без вас хватает .
Зачем тогда такую тему завели ?......

575

А-818 пишет:

Может стоит подтянуть знания по компу?

Андрей с ПК то все норм и достаточно просто. Но как говорится мир не стоит на месте. Абсолютное большинство уходит в мобильные версии. И да, с мобилки все не так уж просто получается. Люди ,,смешивают,, сайт и приложения. В последних все проще.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

576 (2022-06-01 16:10:30 отредактировано СК-65)

JeneK пишет:

Но как говорится мир не стоит на месте

вот вот. Не плохо бы свою загружалку заиметь. Радикал вместе с фото ушел. Моифотки постоянно выеживаются.
И не плохо, что бы без регистрации фотки хотя бы отчетов были бы не видны "наблюдателям". Пусть в ветке магазинов и барахолке картинки  смотрят  ab

577

RomanRiver, "Вода камень точит" ag
А вдруг

578

А не пора ли сделать пререгистрацию?

579

Управдом пишет:

А не пора ли сделать пререгистрацию?

А это что такое?
И зачем?

580

AllBau пишет:

А это что такое?
И зачем?

На форуме зарегестрировано очень много тех, кто давно покинул форум по разным причинам bs и они здесь числятся как «мёртвые души», перерегистрация даст понять фактическое положение дел о количестве пользователей форума bs

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

581 (2022-06-25 11:42:25 отредактировано Сергей С.)

khripachev67, хотите знать правду? Это несложно узнать и без перерегистрации.  ab Я примерно знаю.. bs ..уверен что  не я один. Поэтому прозвучавший выше вопрос "Зачем?" логичный и правильный. Реально - зачем? Вот Вам это зачем?

582 (2022-06-25 13:14:15 отредактировано Сергей С.)

А-818 пишет:

Поговорю на эту тему с Юрой.

Не думаю что Юре понравится эта затея.  ab

583

Сергей С. пишет:

Реально - зачем? Вот Вам это зачем?

Хочу знать реальную обстановку о количестве форумчан без наличия фантомов bs, а то получается у нас какой то конвейер - новые приходят на форум и становятся бессмертными  bk А если Вы знаете о точном количестве, то это не значит, что об этом знают все остальные.

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

584

Не будет реальной обстановки. Всё кружится по одному натоптанному пути... Нередки случаи, когда человек психует и сваливает. Но проходит время, и он уже заново зарегился. Это как вообще??? Такое не допускается, вообще-то по правилам...
И тут ещё и перерегистрация... По большому счету, тот же болт, только в левой руке. Через год/два будет то же самое.
Вычистить мертвых душ вручную - гораздо вернее. Заодно, будет исключено удаление форумчан, которые ушли из жизни.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

585

SeriyVW пишет:

Вычистить мертвых душ вручную

Как сказать.... Порядка 7000 профилей - упаришься удалять. facepalm-2  be

586

А это уже косяк модеров прошлых созывов. А во-вторых, наверняка, по ай-пи будет немало повторений с регистрацией разных ников. Соответственно, душ будет немного меньше.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

587 (2022-06-26 15:10:59 отредактировано Сергей С.)

SeriyVW пишет:

А это уже косяк модеров прошлых созывов. А во-вторых, наверняка, по ай-пи будет немало повторений с регистрацией разных ников. Соответственно, душ будет немного меньше.

Блин.... а в чём косяк-то? Что они должны были делать?

SeriyVW пишет:

будет немного меньше.

Ну 7000, это только "совсем мертвых".... Есть ещё "подавашие признаки жизни" - 1....5.....7...15 постов и тоже пропали. Таких ещё столько же.... bw

588 (2022-06-26 13:36:06 отредактировано javs)

SeriyVW пишет:

Насколько я понимаю, у большинства провайдеров сейчас динамические IP для клиентов. Ибо за статический IP обычно просят доплату. Их(динамические) точно можно отслеживать?

589

Вот он, недостаток халявных движков.

590

Писать по паспорту вводите, чтоб вообще убить форум.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

591

RomanRiver пишет:

мертвые ветки для кого?

а чем они мешают?

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

592

Ну если не сейчас, то когда ещё высказать свои пожелания.
Есть на форуме ветка "Пруды..." Так вот взять бы да разделить её на районы: Панинский, Каменский, Острогожский.... и Не Воронежской области. Столько страниц приходится перелопатить, пока найдёшь нужный пруд. Такая мешанина наверняка не нужна ни одному форумчанину.
СпасИбо

593

AVAY пишет:

Ну если не сейчас, то когда ещё высказать свои пожелания.
Есть на форуме ветка "Пруды..." Так вот взять бы да разделить её на районы: Панинский, Каменский, Острогожский.... и Не Воронежской области. Столько страниц приходится перелопатить, пока найдёшь нужный пруд. Такая мешанина наверняка не нужна ни одному форумчанину.
СпасИбо

Или хотя бы на платные и бесплатные....

594

rybolov74, ну иметь информацию сразу платный или бесплатный, это хорошо, но они меняются, сегодня платный, через год бесплатный, кто будет следить? К тому же , сейчас платные пруды и начинаются прямо в названии ветки "платный", но не все.

595 (2023-03-30 07:46:22 отредактировано 957)

А у меня вопрос к модераторам. В ветке «отчеты и обсуждения отчетов» по спиннингу удалили мой пост, где я высказал  мнение по поводу своего видения отношения к рыбалке и природе в нашей «могучей и необъятной». Причем это было абсолютно в контексте поста Дениса, к которому мои комментарии и относились. Также там были и мои слова в поддержку смелого шага Дениса на его пути к свободе выбора места проживания. В том числе, как это и неудивительно, к свободе выбора мест рыбной ловли… bs В чем криминал-то???  bn
Мой пост был удален, непонятно почему. Прошу пояснений. Или теперь что, опять жесткая цензура и «оттепель» закончилась? Или мое мнение идет вразрез с точкой зрения модератора???
Мало того, что и так, кроме единиц старожилов ничего не пишет, так и живую струю в обсуждениях убиваете, вместо того, чтобы перенести в болталку через какое-то время, как это раньше и делалось. Печально все это…(((

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

596

Моё мнение, правильно сделали! Обсирание нашей страны недопустимо!Тем более в это тяжёлое время.А общение поэтому и затихает, что некоторые  считают себя выше других  (покрайней мере я перестал поэтому писать.)

597 (2023-03-30 07:04:01 отредактировано СК-65)

лёха краз пишет:

Обсирание нашей страны недопустимо!

Да ни чего подобного в комменте Аркадия не было. То, что он написал относилась не к Стране, а к засранцам, которые ее засирают и гробят нашу же природу. Хапают рыбу всеми местами не считаясь с нормами вылова и сроками запрета.
957, Скорее всего на всякий случай.

598

А-818, ок. Наверное, я, действительно, многое пропустил...))) Ну да Бог с ним.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

599

Ну если страсти по цивилизованной стране поутихли (не пойму почему именно в этой ветке), попробую возобновить прерванное как бы голосование за разделение ветки "пруды" на районы.
Не разбираюсь я в этой компьютерофинансовой механике конечно, но подозреваю  , что чем больше я и каждый из нас сидит на форуме, перелопачивая страницы в поисках нужного пруда (14страниц х 30прудов = 420 прудов), тем выше  финансовая составляющая владельца. Получается никакой заинтересованности создать разделение по районам у него нет.
Чтобы заинтересовать его, предлагаю провести как бы такое голосование:  Все, кто согласен с таким разделением, ставят лайк в моём посте в начале этой страницы, те № 606, все, кто не согласен - в посте ниже, который напишет кто-то другой, кроме меня и объяснит, почему в куче пруды искать лучше  be

600

AVAY пишет:

Ну если страсти по цивилизованной стране поутихли (не пойму почему именно в этой ветке), попробую возобновить прерванное как бы голосование за разделение ветки "пруды" на районы.
Не разбираюсь я в этой компьютерофинансовой механике конечно, но подозреваю  , что чем больше я и каждый из нас сидит на форуме, перелопачивая страницы в поисках нужного пруда (14страниц х 30прудов = 420 прудов), тем выше  финансовая составляющая владельца. Получается никакой заинтересованности создать разделение по районам у него нет.
Чтобы заинтересовать его, предлагаю провести как бы такое голосование:  Все, кто согласен с таким разделением, ставят лайк в моём посте в начале этой страницы, те № 606, все, кто не согласен - в посте ниже, который напишет кто-то другой, кроме меня и объяснит, почему в куче пруды искать лучше  be

выскажу мнение.
мне вообще насрать на пруды. на сугубо платные с модной карповой направленностью тем более.
чё разделять - не понимаю.
реклама мне вааще массаракш.
я даже пельмни по рекламе не покупаю....

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

601

А-818,
не платит, значит не платит, впредь буду знать, что это моё заблуждение. И спасибо Вам большое за Ваше "поставлю на заметку и в ближайшее время посмотрю как это сделать". Если этот вопрос решится, я буду очень рад.