ДВС!
Форумчане, нужен ваш совет.
Не так давно открыл для себя стритфиш и естественно захотелось под эти нужды новую палочку. Но вот проблема в том что хотелок слишком много, и хочется убить нескольких зайцев сразу. Чтобы палочка была не только под микроджиг, но и голавлика потягать на блесенки и кренки.
В данный момент есть палка под легкий джиг Azura Zetrix 2-12гр. и кажется мне грубоватой для микроджига.
Поэтому первый вопрос в тесте, вроде логично взять до 5гр, при этом не совсем хочется ковырялку. но тут вылазит вопрос с кренками, вдруг покрупнее захочется поскидать, да и справится ли такая палка с выматыванием против течения упористого кренка. И может тогда просто использовать уже имеющийся вариант?
Особо сильно на данный момент не хочу покупать дорогие снасти, а постепенно пробовать, получать опыт и понимать разницу, нежели сразу хватать дорогое и не выкупать плюсов.
На примете две палки, это blue bird favorite и CRAZY FISH INSPIRE, с открытым вопросом по тесту. Про солид/табуляр и ростовки, я уж молчу.
Возможно мои мысли в корне не верны, ввиду малого опыта, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. Возможно что-то еще предложите в этом диапазоне цен ~6к