Долго думал, писать, не писать, но все-таки решил написать, больше почему-то никто не пишет?
Были вчера с Романом, который "Донбасс", впечатление двоякое. С одной стороны рыбка поклевывает, но не так как хотелось-бы, нам ведь надо много и желательно трофеев, хотя я последнее время рыбу беру только чтобы на раз пожарить, да и Роман тоже, важен сам процесс, но осень есть осень,

карп не смотря на прекрасную погоду, ну просто очень не активный, хотя с другой стороны, опять же на мой взгляд, чем хуже клев, тем интересней поймать.
Короче поймали мы на двоих 4 штуки, что тоже не плохо при таком клеве, рыбки все примерно в районе 2-х кг, как раз норма. Я лично перепробовал все, кучу бойлов и всякого другого, а оказалось в конце концов все просто, работал червь и горох, испытывал свою новую прикормку с кучей специй и водно-масленой эмульсией "Среднеземноморская ракушка", честно говоря пока ничего не понял, надо продолжать экспериментировать.
Вывод простой, отдохнули и набрались энергии на долго, погода вчера была просто обалденная, а рыба, а что рыба, рыба плохо ли, хорошо ли, но ловится, так что закрывать сезон пока рано, последняя возможность поймать карпика, её упускать никак нельзя.

Спасибо Андрею за гостепреимство и за возможность половить рыбку в то время, когда она уже практически нигде не ловится