Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Андрюха с прошедшим!!! Всех благ и удачи по жизни!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрюха с прошедшим!!! Всех благ и удачи по жизни!
Проезжая с дикаря принял участие в зарыблении, отпустив пойманную рыбу в пруд.
Андрей, удачи и успехов!
крупненькая ,надо приехать половить ,год уже без карпов живу...соскучился
Всем доброго времени суток.
Был сегодня у Андрея. Закинулся уже в 6.30, т.е. выехал рано,но смысла в жтом никакого нет, т.к. первая поклёвка была около 9ти, и сразу зеркальный около двушки в подсаке... потом поклевки продалжались с периодичностью примерно 20 минут.
На пруду ветер, одевайтесь потеплее...
На взвешивание отправилось 5 рыбин, общим весом 11400, несколько небольших штук отправилось из випа в основной пруд.
Работали фидеры, поводок 0,14, насадка опарыш и кукуруза.
Рыбаки на пруду присутствуют, в зоне видимости ловили все, странно что отчетов нет.
Андрей радушен и доброжелательный, побольше бы таких людей, спасибо ему за отдых и водоём.
До встречи на берегу.
Всем Доброго Времяни Суток!!!
Как обычно по пути в сторону Россоши заехал к Андрею на рыбалку. Приехал с рассветом. Все как обычно ВИП закорм и проверенные точки. Рыбка начала поклевывать около 9:30. Ловил на флет метод. Рыбачки присутствовали по всему берегу. В итоге пару карпов 1,5 и 2,3 увезли с собой к родственникам.
Всем здоровья!!!
Долго думал, писать, не писать, но все-таки решил написать, больше почему-то никто не пишет?
Были вчера с Романом, который "Донбасс", впечатление двоякое. С одной стороны рыбка поклевывает, но не так как хотелось-бы, нам ведь надо много и желательно трофеев, хотя я последнее время рыбу беру только чтобы на раз пожарить, да и Роман тоже, важен сам процесс, но осень есть осень,
карп не смотря на прекрасную погоду, ну просто очень не активный, хотя с другой стороны, опять же на мой взгляд, чем хуже клев, тем интересней поймать.
Короче поймали мы на двоих 4 штуки, что тоже не плохо при таком клеве, рыбки все примерно в районе 2-х кг, как раз норма. Я лично перепробовал все, кучу бойлов и всякого другого, а оказалось в конце концов все просто, работал червь и горох, испытывал свою новую прикормку с кучей специй и водно-масленой эмульсией "Среднеземноморская ракушка", честно говоря пока ничего не понял, надо продолжать экспериментировать.
Вывод простой, отдохнули и набрались энергии на долго, погода вчера была просто обалденная, а рыба, а что рыба, рыба плохо ли, хорошо ли, но ловится, так что закрывать сезон пока рано, последняя возможность поймать карпика, её упускать никак нельзя.
Спасибо Андрею за гостепреимство и за возможность половить рыбку в то время, когда она уже практически нигде не ловится
Андрей ты как пруд ещё не закрыл можно приехать в эти выходные
Андрей ты как пруд ещё не закрыл можно приехать в эти выходные
Открыт круглый год, есть желание, приезжайте. На vip-e поклевывает карп, на большом хищник.
Спасибо обязательно приедим
Рыбалка на vip пруду закрыта до весны.
Большой пруд работает круглый год.
Рыбалка на vip пруду закрыта до весны.
Большой пруд работает круглый год.
Скоро приедем хыщнику пощекотать плавники!
Эх зря вип закрыли в выходные погода очень даже ничего
Немножко запоздалый отчет, попал на рыбалку в день закрытия ВИП-пруда. Сначала объясню почему ВИП закрылся (думаю Андрей не будет ругаться, что я выдал его маленький секрет). Все дело в том, что ВИП уже спускается и будет спускаться до нуля, там теперь будет не только простой карп, но и карп Кои, вислонос и другая экзотическая рыба, вот под нее и подготавливается пруд. Кстати в Большой пруд Кои уже запущен, думаю весной порадует.
Ну а теперь о рыбалке. Испытывал свои новые наборы состоящие из ликвидов, дипов и бойлов. Как всегда три фидера, на одном дамблес GLM замоченный в дипе и с прикормкой замешанной на том же ликвиде, на втором тоже самое только набор Монстр краб, а третий с классической оснасткой обычный червь, опарыш, горох и кукуруза (все по очереди).
Рыбалкой очень доволен, на червя поймал амура, кстати это уже не первый, до этого и у меня и у других рыбаков амур постоянно в улове, вот именно на червя. На GLM поймал карпика на 1600. Честно говоря даже не ожидал такой рыбалки, думал опять закрою сезон с нулем, но в этот раз повезло.
Теперь наверно до весны.
Андрею огромное спасибо за прекрасное закрытие сезона и успехов в начинаниях!
По просьбе Анрея, сегодняшняя рыбалка.
В эти выходные ВИП-пруд будет еще работать.
Приезжайте к нам друзья отдых будет Ваш не зря!
Здравствуйте, граждане рыболовы и все неравнодушные Как и планировалось, сегодня состоялся выезд на Перепёловский пруд... Ветер очень сильный, на веслах качнулся некисло)) на скорую руку навязал кружков, вариант оснастки был неправильный, но времени на подготовку было мало... (Их носило по всему пруду и прибивало к берегу). Понял , что надежды на них мало и начал перебирать набор пластмассок, железок и силикона... В этот выезд отлично себя проявила новинка, насколько я знаю, от производителя NARVAL серии choppy tail. (Спасибо продавцу из магазина щукарь Александру) Были пойманы 2 неплохие щучки и 4 нереализованные поклёвки, 3 из них щучьи и почти закинул в лодку окуня грамм за 400... негодяй сошёл. Отдохнул от суеты муеты, воздухом надышался, пару порций котлеток словил. Вечером созванивался с отцом: они были на головищенском и не увидели ни одной поклёвки, потом поехали на пруд чагинский и там тоже полное фиаско! (Судак 300гр не в счёт)... Так что, свой результат для такой погоды и условий считаю отличным!
Андрей, жму руку! Все, как обычно, на высшем уровне!
Сделайте кружки с такой оснасткой,внизу грузик 28 грамм-выше бусинка, стопор,поводок,желательно флюр,двойник или тройник,выше еще один стопор.А на сам кружок закрепить флажок от жерлицы,см 5 высотой,чтоб при перевороте кружка он сигнализировал.ТАКАЯ ОСНАСТКА СИЛЬНО НЕ ПЛАВАЕТ ПО ВОДОЕМУ И ВИДНА НА ДАЛЕКОМ РАССТОЯНИИ.
Сегодняшний улов!
Жерлица, живец - карась.
https://youtu.be/-_XJUecRR2w
Сегодняшний улов!
Жерлица, живец - карась.
А VIP по хищнику то жив!!
Как на большом дела, мамки проголодались?
Лёд полностью закрыл акваторию? А то сманивают, тут, на зимнюю...
А VIP по хищнику то жив!!
Как на большом дела, мамки проголодались?
Лёд полностью закрыл акваторию? А то сманивают, тут, на зимнюю...
Жень привет.
Да vip по хищнику удивляет размерами.
На большом тоже всё ок. Лёд, щуки, окунь, всё на месте.
Приглашаем всех желающих к нам на зимнюю рыбалку.
Световой день - 200руб / 2кг ограничение по щуки / свыше
100руб /кг. Окунь бесплатно. (разрешёно 10 штук жерлиц).
Андрей Сотников, я конечно не зимний рыбак, но удивляет не размер пойманной щуки, а ваши условия.... От 100грамм начинайте, что уж там от 2кг
lenik78, сходите на рынок по удивляйся ценам на рыбу.
Мои условия 100руб /кг, за щуку.
Сейчас зима, прошу не зимних рыбаков ничего здесь не писать.
Андрей Сотников, чётко... На рынке был.... Карп обошёлся 800рублей....3300кг вес
Грамм конечно
А ещё есть рыба по дороже.... И что где писать не тебе прописывать
А ещё есть рыба по дороже.... И что где писать не тебе прописывать
Лёник79 ты, что карпа с рынка на 3300 кг в грамм за 800руб переел???
вот третий раз захожу, в надежде на полезную информацию(отчет, фото) а здесь срач...
Андрей Сотников, вы хозяин данного хозяйства, вам и решать какие будут условия. кто захочет, тот приедет.. ваш пруд на слуху. Уверен есть достаточное кол-во рыболовов которые предпочтут именно ваш пруд.
lenik78, ну для меня тоже дороговато, но зачем высказывать недовольство? можно же найти цену и бюджетнее, либо некоммерческий водоем.
Ребята.... Карпа не объелся... Сцука жирный был... Андрей... Уважуха... Но с расценками и переборchris159, тут даже боюсь что-то сказать
chris159, 100руб дороговато? За щуку?
У меня просят её по 150руб,только дай.
А в рыбхозе 200руб спрашивали за неё.
А сомы, судаки цена вообще за облачная.
Даже уклейку зарыбить))) денег стоит.
Андрей Сотников, спорить даже не собираюсь. Вам виднее. Хорошего дня.
На самом дели вполне цены приемлемые, главное что бы клевало и щуки было достаточно в водоеме
А мнение тех кто говорит "Что бы платить за щуку да ее в каждом пруду бесплатном завлись" давно не правда. Ее то и в платниках не всегда удается поймать, не говоря уже про бесплатные где жерлицы занимают все акваторию и стоят всю зиму и где ее всю выбивают. А летом еще сетивики и электрики заезжают.
На самом дели вполне цены приемлемые, главное что бы клевало и щуки было достаточно в водоеме
А мнение тех кто говорит "Что бы платить за щуку да ее в каждом пруду бесплатном завлись" давно не правда. Ее то и в платниках не всегда удается поймать, не говоря уже про бесплатные где жерлицы занимают все акваторию и стоят всю зиму и где ее всю выбивают. А летом еще сетивики и электрики заезжают.
приятно почитать здравомыслящего человека!
приятно почитать здравомыслящего человека!
А мы, что не здравомыслящие? Или я что-то пояснил кому-то не в тему???????
А мы, что не здравомыслящие? Или я что-то пояснил кому-то не в тему???????
все по-полочкам!
Андрей Сотников, Андрей, молодец, процветания твоему хозяйству.
Ребята извините... Вчера перебрал.... Обрадовался красным ценника на коньяк метро
Ребята извините... Вчера перебрал.... Обрадовался красным ценника на коньяк метро
Раз высказываваетесь сами, и говорите, что дороговато... зачем другим замечания делать. Ищите ценники. Человек установил прайс... или покупаете или идите мимо, за другими ценниками. А то вроде я за Вас , но тоже считаю что дороговато...
Сотый раз повторюсь, у Андрея пруд, пускай, небольшой, зато рыбы в достатке, кто-то в других ветках хвалит как на водоемах красиво, а у Андрея, если вы не поймали рыбы, то дело не в пруду и уж тем более не в его арендаторе.. сколько раз был на Перепёловском, тут рыба как в санатории... Размножается, кормится и процветает. Щуку 8+ ЛИЧНО видел, при поклёвке.. дело было в том году, побаловал себя катушкой Shimano exage в размере 4000,. Со второго заброса на вертушку meps клюнула чья-то бабушка.. я её до берега довёл, так как, катушка новая была фрикцион был затянут. Я молод и неопытен СОВСЕМ тогда был.. увидев такого крокодила аж растерялся... Попробовал нитку отпустить: а там болты... затянуто... Я раскрутил полных два оборота, но... если бы я только знал, что нужно было сделать оборотов 6 или 7... Уж настолько у этой катушки фрикцион чувствительно настраивается.. сучка не стала ждать пока я разберусь со своим фрикционом, продемонстрировала мощный удар, порвала основную нитку и пошла дальше восвояси... В рекламе этот пруд не нуждается.. катайтесь дальше и платите деньги за "посмотреть на воду"... Ну или лунки просверлить.. как любит говорить мой батя: "кто умеет ловить - тот ловит!
Сотый раз повторюсь
не надо. Ни кто не спорит. Рыба в пруду есть.
Пишут о другом
Улов на Випе, живец - карась.
https://youtu.be/l4-afGJMTAY
Где столько снега набрали
Где столько снега набрали
Ветром надуло под берег, Веришь???
Салам папалам! Продолжаю, как многие посчитают, "РЕКЛАМУ" своего любимого пруда. Праздники, бухло и ремонт в новой хате, уже давно не давали повода побывать на рыбалке. Воскресенье, малейшая возможность и вот трасса, платка, 150км/ч... Приехали в 8, начало 9-го и сразу ставить жерлицы, 10шт, а наживка плотва и карась 50/50. Заряжал 5-ую, голову повернул, а на третьей уже флажок горит... Подсечка и щупак на 1кг на льду. Многообещающее начало... Дальше сопли жевать не будем, реклама же должна быть информативной и без лишней воды... До 16:00 получил 5 или 6 холостых подъёмов, две зачётные щуки ещё достал. Весов не было, на вид 2 и 3 кг. А в промежутках между беготней, пытались найти окуня, что, в принципе, получилось, но размер оставлял желать лучшего. Штук 30-40 "накопали". Ветер и слабая пурга под вечер, не смогли омрачить впечатления от вылазки. Прудик в очередной раз порадовал! Ещё и икры щучьей заготовлю. Андрей, жму руку! Лёд толстенный, уверен ещё приедем на зимнюю.
Все по Фрейду про рекламу пруда.
Зависимость событий не связана с психическими личостными расстройствами это как Бебель с Гегелем. Просто надо вернуться к первоисточнику - Отыщи всему начало и ты многое поймешь!Зри в корень как говорил Козьма Прутков!
Ваши мнимые понятия о психологии, не дают вам возможности выстроить реальную картину происходящего. В нашем городе и области, за последнее время во много раз возросло количество желающих рыбки половить, судя по количеству людей льду. Гоняйтесь дальше за удачей, а мы туда где ВСЁ прилагается...
Все по Фрейду про рекламу пруда.
Звание "Капитан очевидность" присвоена! Других номинаций больше нет
Звание "Капитан очевидность" присвоена! Других номинаций больше нет
В звании повыше в реальности. Отчёт о рыбалке зачёт!Судить других остаюсь при своём мнении! Фрейда никто не отменял! Если с ним тяжело в пониманииТо к БИБЛИИ - НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
очень интересно.....но какое отношение это имеет к данному пруду????
очень интересно.....но какое отношение это имеет к данному пруду????
Хороший пруд однозначно!
Андрей Сотников, привет Андрей! как обстановка на випе? открытие будет скоро?
Андрей Сотников, привет Андрей! как обстановка на випе? открытие будет скоро?
Завтра подрыбление, после обеда уже можно открывать
Сегодняшнее зарыбление
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.