Re: Нужна помощь! (часть 2)
Gruk, на любую базу торгующую металлом заедь, у них долны быть обрезки и некондиция - можно найти и цена со скидкой выйдет. Я в Протеке не Солнечной так брал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gruk, на любую базу торгующую металлом заедь, у них долны быть обрезки и некондиция - можно найти и цена со скидкой выйдет. Я в Протеке не Солнечной так брал
Всем добрый! Очень нужен обрезок трубы 30 см. черный металл бесшовная внутренний диаметр мин. 28 мм, максимум 30 мм.
С Уважением!
Завтра на дачу поеду,был у меня кусок 30 трубы. Опишу с утра.
Главный999, popov88,
Парни, знаю, что уже сто раз задавался подобный вопрос... Но, честно, лень искать и времени нет.
Вопрос такой - нужен мастер по холодильникам, который сможет приехать, починить/приговорить, заработать денежку, но, при этом, не накосячить...
мастер по холодильникам, который сможет приехать, починить/приговорить, заработать денежку, но, при этом, не накосячить...
Вот: Виктор
https://vk.com/public113887950
SeriyVW, Юра 89525499785
Уже приехал парень. Почти всё починил. Спасибо всем, кто откликнулся
Всем добрый! Очень нужен обрезок трубы 30 см. черный металл бесшовная внутренний диаметр мин. 28 мм, максимум 30 мм.
С Уважением!
К сожалению нету.
Всем привет!
Нашей фирме требуется помощь производственной компании следующего плана:
1) резка алюминиевых профильных труб (сечение 80 х 80, толщина стенки 3мм). Труба наша.
2) лазерная резка листового алюминия 2мм и 3мм толщиной по чертежу в Corel Drow. Лист ваш.
3) порошковая покраска.
Объем одного заказа до 400 изделий.
Еще буду благодарен за помощь в выборе качественного сверлильного станка. За разумные деньги, конечно.
Всем привет!
1) резка алюминиевых профильных труб (сечение 80 х 80, толщина стенки 3мм). Труба наша.
2) лазерная резка листового алюминия 2мм и 3мм толщиной по чертежу в Corel Drow. Лист ваш.
3) порошковая покраска.
Объем одного заказа до 400 изделий.
Написал Вам в личку.
Написал Вам в личку.
Спасибо! Ответил.
Нужно набрать воды хорошей, литров 200 в канистры. Мне подсказали, что на дальних садах есть колонки, но я не понял ничего, сказали, что какой то график, какие то номера остановок, определенные дни и время. Можете подсказать и желательно координаты ткнуть куда подъехать, чтобы машина рядом и сразу набирать и грузить. Спасибо.
Нужно набрать воды хорошей
Из скважины пойдет? Звони, налью)
Друзья , нужен совет . Ищу биметаллический радиатор , но собранный на целиковой трубе , а не скрученный между собой секции . Бывают ли сейчас такие в природе .У меня такие стоят в доме , но покупались 20 лет назад А сейчас такие есть ?
Т.М.В., Навряд ли, лучше купить секционные из проверенных брендов .
Есть например рифар монолит.
Друзья , нужен совет . Ищу биметаллический радиатор , но собранный на целиковой трубе , а не скрученный между собой секции . Бывают ли сейчас такие в природе .У меня такие стоят в доме , но покупались 20 лет назад А сейчас такие есть ?
Рифар Монолит, Рифар Супремо. обращайся, помогу с приобретением
Всем Доброе.. А никто у нас кирпичом не ЗАНИМАЕТЬСЯ?? Или дешевле чем на ВКСМ не найти??
Несколько лет назад было дешевле купить кирпич в Брянске, чем у нас...
Попробуйте у них поискать
Всем Доброе.. А никто у нас кирпичом не ЗАНИМАЕТЬСЯ?? Или дешевле чем на ВКСМ не найти??
У меня знакомый недавно с Липецка заказывал, даже с доставкой дешевле чем на ВКСМ получается. Хотя от количества считать надо.
Manukovskiy, Спасибо , Женя , сегодня именно такую прикупил .
Несколько лет назад было дешевле купить кирпич в Брянске, чем у нас...
Попробуйте у них поискать
Спасибо
У меня знакомый недавно с Липецка заказывал, даже с доставкой дешевле чем на ВКСМ получается. Хотя от количества считать надо.
Спасибо
Добрый день. Есть ли среди нас юрист специализирующийся по наследству? Или дайте контакт проверенного человека. Спасибо.
Игорь77, лучше нотариуса тебе вряд ли кто что посоветует. из личного опыта говорю...)
Приветствую,кто подскажет, в районе Багратиона на пузотерке спустить лодку с прицепа сейчас реально,может кто то проделывал уже даннпаяую процедуру.Спасибо.
Подскажите модель стиральной машинки с Разборным барабаном (замена подшипника)
Подскажите модель стиральной машинки с Разборным барабаном (замена подшипника)
Gvozdkov2011y не загоняйся.Машины с пластиковым (неразборным) баком на самом деле легко половинятся ,и после замены подшипника и сальника скручиваютя между собой.В нете есть подробные видео об этом.Сам делал так три года назад -полет нормальный.
Здравствуйте!
Прошу посоветовать специалистов по Бурению скважин. Может кто бил себе и остались контакты. Спасибо.
ПАБ, у нас на форуме Шериф, я обращался,
https://minnow.ru/forum/profile.php?id=130
akula-xxx,
Спасибо
Всем добрый! Терзают смутные сомнения. Есть на работе кондей DANTEX. Но пульт утерян. в прошлом году кто устанавливал настроили с телефона, пользовался. Но поменял телефон и приложение исчезло. Отдел АЙТИ не может разобраться, ну а я тем более. Оригинал пульта стоит , может кто то что то подскажет?
Gruk, озадачить IT-шников, что бы связались с теми, кто устанавливал в прошлом году.
Вроде сейчас нет проблем купить универсальный пульт не особо дорого. Например, в Дип и Чип на Кольцовской или рядом с ним магазин. «Радион» кажется называется или как-то так.
ZP, Спасибо! установщиков вызывал я, телефон не АЛЛЕ ваще
Андрей, Спасибо, поэтому и спрашивал, ведь кто то даст совет. Позвонил, тоже сказали что можно найти, поеду.
Всем доброго дня! Завтра еду в Вейделевку по работе. Будет пару часов свободного времени. Хотел ультралайт покидать. Может кто подскажет в радиусе 50 км от данной локации прудик (можно платник) с нормальным подъездом- грязь месить не сильно хочется))). Спасибо за содействие!
Народ, а никто у нас оптикой не занимается? Сваркой, обжимкой? Одномодовой, многомодовой.
А что вас интересует?
Народ, а никто у нас оптикой не занимается?
О другом подумал. Профессиональная деформация, мать её...
Приветствую вас форумчане. Посоветуйте, так как сегодня поеду за материалом леруа мерлен.
Мне нужно сделать черный ящик, типа того как в программе Что Где Когда. Размеры его 40 см и в ширину и высоту и так далее. Хотелось бы чтоб ящик не был тяжелым.
Вопрос:
Какой материал лучше купить, фанера, или щас может что-то есть еще?
Если это будит фанера, то чем лучше потом ее покрасить в черный цвет?
Наталья1979, в СДЭКе купите обычную коробку размера L, и покрасьте черной краской из баллончика. Дешево и сердито.
В ОфисМаге есть различные варианты картонных коробок (можно на сайте глянуть).
Мне нужно сделать черный ящик,
Если не собираетесь загадывать в описании пудовую гирю которую соответственно нужно будет класть в этот ящик, то я бы заказал вырезки из рекламного пластика мм 5 толщиной и склеил бы этот ящик сам (ну либо же пусть рекламщики и слепят). В Леруа конечно вы этот пластик не купите, но в любой рекламной конторе запросто (пр. ТД Реклама на Текстильщиков). Далее можно красить , а можно пленкой Оракл обтянуть.
Спасибо вам большое.
А еще лучше не покрасить, а оклеить карпетом. Тогда точно будет похож на ящик из «Что? Где? Когда?»
Друзья. Не подскажете где в районе Ямное_Н. Животинное набрать пару вёдер речной гальки? Спасибо
Друзья. Не подскажете где в районе Ямное_Н. Животинное набрать пару вёдер речной гальки? Спасибо
песчанно-галечный пляж на 200 метров ниже впадения Ведуги в Дон на левом берегу. Но там скорее не галька а крупный речной песок. Именно с галькой даже и не скажу таких мест.
DmitryPioneer, спасибо. Может донские спинингисты помогут. Галька нужна для ландшафтного дизайна. Понимаю можно купить. Но... Цена... Спасибо все равно
DmitryPioneer, спасибо. Может донские спинингисты помогут. Галька нужна для ландшафтного дизайна. Понимаю можно купить. Но... Цена... Спасибо все равно
В названных местах, по-моему, тоже нет... С естественной галькой на дону лет 25-30 уже напряженка... Разливов нет, замулило все...
Про Ямное и Животинное не подскажу, а вот тут были разных размеров камни, есть и гладкие. Тоже нужно было для ландшафта пять валунов, ездила сюда:
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?l= … v&z=19
В названных местах, по-моему, тоже нет... С естественной галькой на дону лет 25-30 уже напряженка... Разливов нет, замулило все...
ну насчет разливов все не так - в 2015 и 2018 хорошо разливался Дон. По фарватеру я мест с галькой знаю их достаточно, а вот чтобы прям берег был галечный и без песка - я таких мест и не припомню.
ну насчет разливов все не так - в 2015 и 2018 хорошо разливался Дон. По фарватеру я мест с галькой знаю их достаточно, а вот чтобы прям берег был галечный и без песка - я таких мест и не припомню.
Я по своей деревне сужу... За последние 20 лет не было ни одного разлива с заходом воды на огороды... А раньше каждые 3-5 лет был такой разлив и русло промывалось, галька была... Да и вообще ила на дону у нас не помню... А сейчас даже искупаться негде...
Коллеги, просветите пожалуйста вот в каком вопросе. Каким образом привязать плетенку к тяжелому грузику (120-150 г) для донки с отводным. Груз плоский, в плане - каплевидной формы. В верхней (скажем так, узкой) его части имеется, поперечное оси, отверстие ф3 мм. И хотя я ранее привязывал плетню к фидерным кормушкам за имеющееся ушко, то в данной ситуации, что то "очкую" - не перетрется ли плетня зажатая между свинцом и камешкам. Подумал о варианте типа серьги из проволоки?????, но что то смущает меня ....
Или намотать плетню в 5-8 слоев, по принципу "все нити одновременно не перетрутся" - но тоже "колхозом" припахивает. Пошарил в инете - там только про монтаж грузиков небольшой массы с уже имеющимся кольцом. Прошу помощи у практиков, теоретические проработки - в топку!
P.S. Попробовал заводное кольцо от колебалки (нашел самое большое), но оно не входит - маловато. Уже подумываю про кольцо от ключей!?
отверстие ф3 мм
ветлюжок не подобрать? а так связать петлю на плетне основной ,продеть ее в отверстие и перекинуть через грузик
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.